Потенциальный покупатель это какой? Из числа 86% который "нам же не в МОПах жить"? :)))) Гыыы очень смешно. Населению в уши 20 лет ссат, за пару месяцев конституцию под воров переписывают, и ничего, все проглотят и дальше будут это дерьмо терпеть. Так что ничего не изменится, вас поимели на бизнес-отделку, а всю страну поимели на 20 лет (коту под хвост), а теперь ещё и международное право засунут в опу и госсовет 2.0 придумают (под него ФЗ потом подсунут как надо)... А вы говорите МОПы у вас украли...
Если ты такой необразованный и даже не знаешь понятия «потенциальный покупатель», тогда о чем с тобой вообще можно разговаривать? О какой власти ты рассуждаешь с таким образованием?! Ещё и МОПы сюда приписал, ну давно же уже дали понять, за власть если хочешь пообщаться, иди на другие ветки, тут не подхватывают это.
Если ты такой необразованный и даже не знаешь понятия «потенциальный покупатель», тогда о чем с тобой вообще можно разговаривать? О какой власти ты рассуждаешь с таким образованием?! Ещё и МОПы сюда приписал, ну давно же уже дали понять, за власть если хочешь пообщаться, иди на другие ветки, тут не подхватывают это.
Если видите, что гость, то тут автоматически нужно включать фильтр, потому что такое пишут иногда, что на уши не натянешь.
Так как в теме «Обсуждение Серебряного Фонтана» каждый день сидят менеджеры и не дают адекватно обсудить информацию, которую покупатели должны получать, создаю отдельную тему.
Из того что известно дольщикам:
Удешевление этажей (об этом узнали из видео, которое youtube-блоггер записал совместно с командой Серебряного Фонтана).
Стоп-кадры с удешевленной отделкой этажей добавляю сюда. А видео можно найти на ютубе по запросу «серебряный фонтан».
Покупатели заметили, что облицовка фасада выполнена с дефектами. В настоящий момент застройщик над этим работает (судя по строительным лесам).
Никакую новую информацию застройщик по внутренней отделке ЖК пока не дает.
Менеджеры, что там по поводу МОПов? Где новые фото, которые вы по закону обязаны предоставлять?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Напиши закон в котором фото мопов должны тебе показывать? :)))))
Че за умного решил сойти?
Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 27.06.2019) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
Статья 3.1. Раскрытие информации застройщиком,
Я тебе направление показал, если хочешь поумничать, открой консультант плюс и углубись дальше, что бы в следующий раз дурачком не выглядеть, когда умничать будешь. Они обязаны раз в месяц мне, как дольщику, показывать фото продвижения строительства. Я ни слова не сказал, что они обязаны мне предоставить фото мопов, я спросил их, как там МОПы? И второй вопрос, где фото, которые они обязаны предоставить по закону.
Надеюсь ясно разжевал? Тебе дальше осталось только проглотить.
Да, действительно есть, спасибо. Особых отличий для первого корпуса снаружи уже не будет, а внутри они фото не показывают. Я думаю, что входные группы еще даже и не отделаны.
Да, действительно есть, спасибо. Особых отличий для первого корпуса снаружи уже не будет, а внутри они фото не показывают. Я думаю, что входные группы еще даже и не отделаны.
В инстаграмме по тэгам можно найти немного фото. Подрядные организации на своих аккаунтах выкладывают. Но тоже не особо много чего можно разглядеть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".