Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 40 из 49
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Все те же пресловутые белые решеточки )))

Потолок 6 уровней это нечто :)
Объявления

Ну были ещё от января, видео точно было. А вообще сегодня вон на подконтрольным форуме СФ выложили свежие фотографии.

И что сильно заметна разница? Грузите сюда.

И что сильно заметна разница? Грузите сюда.

А для чего по-вашему мы и просим каждый месяц фото?

Так-то можно любоваться фотографиями от 2018 года

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На своих страничках в соцсетях они уже неделю как выложили фото за февраль. Там есть фото из внутреннего двора, но фото внутри корпуса нет.

Фото изнутри корпуса уже по ходу сами дольщики будут выкладывать по мере заселения.

А ведь и правда у подрядных организаций можно посмотреть, вот и МОПы есть, правда на первом этаже только, но все же.

Как вам?

Стремно. Не похоже на рендер. 

Эталон разочаровал. Больше квартиры у этого застройщика брать не буду

Обратите внимание

А ведь и правда у подрядных организаций можно посмотреть, вот и МОПы есть, правда на первом этаже только, но все же.

Как вам?

Это явно намного лучше, чем то, что здесь выкладывали десятки раз.

А для чего по-вашему мы и просим каждый месяц фото?

Так-то можно любоваться фотографиями от 2018 года

Если есть что показать, то обычно это не должны скрывать. а 2018 год - это сильно. Может еще посмотреть на стадии котлована.

А потолок из чего сделан? Какой материал? Не будет там пыль забиваться постоянно? Не очень практичное решение, если честно. 

Это явно намного лучше, чем то, что здесь выкладывали десятки раз.

Так это не этажный МОП. Это "витринный" первый этаж, который должен был быть Супер бизнес))
Колонка оповещения (пожарка), которую обычно прячут на потолке - просто офигенно на стене смотрится))) шедевр

Как вам?

Ну как сказать, на картинках это выглядело, конечно немного лучше 😀 Если действительно все так темно - это фиаско.
По сравнению с этой фотографией, этаж выглядит вполне не плохо, хоть светлый) Ну ничего, подождём, посмотрим. Плитки правда не стенах чет не видно, как говорилось ранее.

Так это не этажный МОП. Это "витринный" первый этаж, который должен был быть Супер бизнес))
Колонка оповещения (пожарка), которую обычно прячут на потолке - просто офигенно на стене смотрится))) шедевр

Ну тоже неплохо.

Блин !  Ну вот будут реальные фото от жителей квартир, тогда и обсудим, что счас то строчить посты на какие то фото ? ! Так на кофейной гуще погадать еще можно, так будет или эдак.

Блин !  Ну вот будут реальные фото от жителей квартир, тогда и обсудим, что счас то строчить посты на какие то фото ? ! Так на кофейной гуще погадать еще можно, так будет или эдак.

Так фото уже и так не мало слито в интернет, обсудить в принципе есть уже что. Такие же фото и от жителей будут. Я Увидел уже и входные группы, в принципе уже понимаю к чему быть готовым, уже сюрпризов при выдаче ключей не будет, надеюсь.

Аналогично, сюрпризов нет. Все, в принципе, уже видели: и этажи, и входные группы. Знаем, что ждать. И вряд ли что-то уже изменится. Я не понимаю эти движения по поводу: "Вот подождите, нужно дождаться окончательного варианта и только потом делать выводы". Мне лично все ясно, двери стоят, плитка лежит, штукатурка на месте. Максимум, добавят люстры/светильники и декоративные элементы. В принципе, большого разочарования нет, потому что особо и не обещали шик и блеск в плане отделки этажей, но осадочек какой-то есть )

Так фото уже и так не мало слито в интернет, обсудить в принципе есть уже что. Такие же фото и от жителей будут. Я Увидел уже и входные группы, в принципе уже понимаю к чему быть готовым, уже сюрпризов при выдаче ключей не будет, надеюсь.

В принципе, большого разочарования нет, потому что особо и не обещали шик и блеск

Все так, если бы не оверпрайс дикий...
И да, судя по Инстаграмму, в комментариях под этой фотографии написано, что заканчивают работы по внутренней отделки 1 корпуса, я так понимаю они сдают застройщику 1 марта, если там осталась только внутренняя отделка, мне кажется в марте уже действительно начнём получать ключи. Но это чисто мое мнение.
Это коридор на первом этаже (часть входной группы). Лучше бы сфотографировали отделку на этажах. По ним больше всего вопросов.

Это коридор на первом этаже (часть входной группы). Лучше бы сфотографировали отделку на этажах. По ним больше всего вопросов.

А фотографии этажей тоже имеются, полистайте темы, их легко найти.
Тут отличные МОПы! Посмотрите другие дома? Посмотрите как великая расея живёт? Отъехать 100км от Москвы и там нищета, полная жопа нефтеносной страны. Напомнить сколько друзей кремлёвского вора стали миллиардерами?
  • Назад
  • Страница 40 из 49
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов