Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 39 из 49
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Потенциальный покупатель это какой? Из числа 86% который "нам же не в МОПах жить"? :)))) Гыыы очень смешно. Населению в уши 20 лет ссат, за пару месяцев конституцию под воров переписывают, и ничего, все проглотят и дальше будут это дерьмо терпеть. Так что ничего не изменится, вас поимели на бизнес-отделку, а всю страну поимели на 20 лет (коту под хвост), а теперь ещё и международное право засунут в опу и госсовет 2.0 придумают (под него ФЗ потом подсунут как надо)... А вы говорите МОПы у вас украли...

Если ты такой необразованный и даже не знаешь понятия «потенциальный покупатель», тогда о чем с тобой вообще можно разговаривать? О какой власти ты рассуждаешь с таким образованием?! Ещё и МОПы сюда приписал, ну давно же уже дали понять, за власть если хочешь пообщаться, иди на другие ветки, тут не подхватывают это.

Если ты такой необразованный и даже не знаешь понятия «потенциальный покупатель», тогда о чем с тобой вообще можно разговаривать? О какой власти ты рассуждаешь с таким образованием?! Ещё и МОПы сюда приписал, ну давно же уже дали понять, за власть если хочешь пообщаться, иди на другие ветки, тут не подхватывают это.

Если видите, что гость, то тут автоматически нужно включать фильтр, потому что такое пишут иногда, что на уши не натянешь.

Объявления

Так как в теме «Обсуждение Серебряного Фонтана» каждый день сидят менеджеры и не дают адекватно обсудить информацию, которую покупатели должны получать, создаю отдельную тему.

Из того что известно дольщикам:

• Удешевление этажей (об этом узнали из видео, которое youtube-блоггер записал совместно с командой Серебряного Фонтана).
Стоп-кадры с удешевленной отделкой этажей добавляю сюда. А видео можно найти на ютубе по запросу «серебряный фонтан».

• Покупатели заметили, что облицовка фасада выполнена с дефектами. В настоящий момент застройщик над этим работает (судя по строительным лесам).
Никакую новую информацию застройщик по внутренней отделке ЖК пока не дает.

5df9fd81849ef_5dde71f7abe59_20191126142949.png5df9fd873abad_5df8b2ac7f5f4_post791700630815001574868042_thumb.jpg5df9fd8c5d06f_5df8b29a8c029_post791700500592001574868049_thumb.jpg
Менеджеры, что там по поводу МОПов? Где новые фото, которые вы по закону обязаны предоставлять?

Менеджеры, что там по поводу МОПов? Где новые фото, которые вы по закону обязаны предоставлять?

Напиши закон в котором фото мопов должны тебе показывать? :)))))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Напиши закон в котором фото мопов должны тебе показывать? :)))))

Че за умного решил сойти?
Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 27.06.2019) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
Статья 3.1. Раскрытие информации застройщиком,
Я тебе направление показал, если хочешь поумничать, открой консультант плюс и углубись дальше, что бы в следующий раз дурачком не выглядеть, когда умничать будешь. Они обязаны раз в месяц мне, как дольщику, показывать фото продвижения строительства. Я ни слова не сказал, что они обязаны мне предоставить фото мопов, я спросил их, как там МОПы? И второй вопрос, где фото, которые они обязаны предоставить по закону.
Надеюсь ясно разжевал? Тебе дальше осталось только проглотить.
И где там слово МОПы? :)))))))))))
Обратите внимание

И второй вопрос, где фото, которые они обязаны предоставить по закону.

То есть нарушают закон? Так подай на них в суд (Басманный и судье Криворучко) 

ЭТАЛОН, ГДЕ ФОТО СО СТРОЙКИ???!!!!!

ЭТАЛОН, ГДЕ ФОТО СО СТРОЙКИ???!!!!!

По-моему не сложно найти фотографии, зачем тут трубить во всю, где фотки, где МОПы и т.д.

5e4e717a5e728_14376_717c2db2f33f3f5496b8de2f2a1ada7aw850_h450_strict1.jpg

Дом уже 2 месяца как сдан госкомиссии. Пора бы уже показать фото внутри, а не только на коптере вокруг летать.

Дом уже 2 месяца как сдан госкомиссии. Пора бы уже показать фото внутри, а не только на коптере вокруг летать.

Многие ждут чего-то сверх, но интрига соблюдается. 

По-моему не сложно найти фотографии, зачем тут трубить во всю, где фотки, где МОПы и т.д.
5e4e717a5e728_14376_717c2db2f33f3f5496b8de2f2a1ada7aw850_h450_strict1.jpg

Мне кажется или этим фото месяца три, минимум?)

Мне кажется или этим фото месяца три, минимум?)

Нет, не три, это декабрь прошлого года.

Нет, не три, это декабрь прошлого года.

Так уже то февраль этого года, ну практически 3

Так уже то февраль этого года, ну практически 3

Это два получается, потому что в конце декабря было сделано, но не суть. Есть свежее?

Это два получается, потому что в конце декабря было сделано, но не суть. Есть свежее?

Ну были ещё от января, видео точно было. А вообще сегодня вон на подконтрольным форуме СФ выложили свежие фотографии.

Ну были ещё от января, видео точно было. А вообще сегодня вон на подконтрольным форуме СФ выложили свежие фотографии.

На своих страничках в соцсетях они уже неделю как выложили фото за февраль. Там есть фото из внутреннего двора, но фото внутри корпуса нет.

Да, действительно есть, спасибо. Особых отличий для первого корпуса снаружи уже не будет, а внутри они фото не показывают. Я думаю, что входные группы еще даже и не отделаны.

Да, действительно есть, спасибо. Особых отличий для первого корпуса снаружи уже не будет, а внутри они фото не показывают. Я думаю, что входные группы еще даже и не отделаны.

В инстаграмме по тэгам можно найти немного фото. Подрядные организации на своих аккаунтах выкладывают. Но тоже не особо много чего можно разглядеть.

А ведь и правда у подрядных организаций можно посмотреть, вот и МОПы есть, правда на первом этаже только, но все же.

Как вам?

Прикрепленные изображения

• MOP.png
  • Назад
  • Страница 39 из 49
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов