Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Глянула по ссылке в инсте. Очень даже интересные дизайн и отделка. На всех не угодишь и недовольные всегда будут.

А фотографии этажей тоже имеются, полистайте темы, их легко найти.

Эти фотографии уже приелись. Они одни единственные на форуме. Надоели уже.
Нужен альтернативный источник со свежими фотографиями. Источник, как вышеупомянутый дизайнер из Инстаграм.
Объявления

Нужен альтернативный источник со свежими фотографиями. Источник, как вышеупомянутый дизайнер из Инстаграм.

Правильно, остаётся дождаться ключей и тогда все увидим.

Правильно, остаётся дождаться ключей и тогда все увидим.

И что дальше? Останется только проглотить и заткнуться? Вся страна уже 20 лет это делает :)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Жесть. Почему не удаляются сообщения неадекватов про политику и пр.?

Надеюсь, что это не мои будущие соседи.

А с какой стороны они могут быть ещё, эти фотографии из видео блогера, который явно заказал Эталон, в видео сказано, что это оконченный вариант этажа. Я не думаю, что может быть по другому.
Обратите внимание

Со словами «расея» и так далее, я думаю скорей всего, эти личности наши соседи, только не по комплексу, а из соседней страны. Манера общения оттуда, поэтому просто не обращайте внимания на эти припадки и все.

а можно вопрос? зачем вы тут сидите? никто же вашу темы не поддерживает. почему именно на форум СФ пришли?

Да сдался ты мне, гадать ещё откуда ты, вообще не интересно.

а можно вопрос? зачем вы тут сидите? никто же вашу темы не поддерживает. почему именно на форум СФ пришли?

Думаю он пытается понять, сколько ещё и как надо вас нахлабучить, чтобы вы стали понимать причины и почему можно с вами так поступать :)))))

Думаю он пытается понять, сколько ещё и как надо вас нахлабучить, чтобы вы стали понимать причины и почему можно с вами так поступать :)))))

Понятно почему! Суды карманные! Сам принцип строй как хочешь, а потом корректировкой под конец узаканивай - это уже тотальное воровство и коррупция!
Эскроу эту проблему никак не решает! Обещали бизнес-класс, картинки рисовали, потом сдают стены в штукатурке срали-мазали - и все по закону в путинской воровской системе! Рендеры? Да удалят их да и все как это сделали в Тушино-2018 после того как дольщики шум подняли :) Прокуратура, стройнадзор, фас, роспотреб и прочее - все на мерседесах и с виллами при зарплатах 100т.р. - вот и вся суть путинской системы.

Рендеры? Да удалят их да и все как это сделали в Тушино-2018 после того как дольщики шум подняли :)

Так Спартак строил год не по проекту, а за несколько недель до РВЭ прошел экспертизу и корректировку оформил - а там мама дорогая куда не плюнь сплошное удешевление!
Так что СФ от Эталона это ещё не дно, по сравнению вот с этими дельцами!

Это коридор на первом этаже (часть входной группы). Лучше бы сфотографировали отделку на этажах. По ним больше всего вопросов.

Вопросы только состоят в основном в том, удешевили или нет.

Тут отличные МОПы! Посмотрите другие дома? Посмотрите как великая расея живёт? Отъехать 100км от Москвы и там нищета, полная жопа нефтеносной страны. Напомнить сколько друзей кремлёвского вора стали миллиардерами?

Сразу видно, что с патриотом дело имеем.

Вопросы только состоят в основном в том, удешевили или нет.

Вопросы как я заметила поступают от одной и той же группы лиц, наводит на мысли разные)

Политика -это вообще грязное дело и всегда найдутся те, кто будет против власти и всё время кричать, что им все должны. 

А с какой стороны они могут быть ещё, эти фотографии из видео блогера, который явно заказал Эталон, в видео сказано, что это оконченный вариант этажа. Я не думаю, что может быть по другому.

Если вы про МОПы, то тут только 2-3 фотографии было.

Со словами «расея» и так далее, я думаю скорей всего, эти личности наши соседи, только не по комплексу, а из соседней страны. Манера общения оттуда, поэтому просто не обращайте внимания на эти припадки и все.

А может просто провоцируют. На многих сайтах только даже по этой причине отключены комментарии, чтобы не было такого.

Если вы про МОПы, то тут только 2-3 фотографии было.

Я про эти фотографии и говорю. Там в принципе все хорошо видно, для себя я уже сделал выводы и знаю к чему готовиться.

Вопросы как я заметила поступают от одной и той же группы лиц, наводит на мысли разные)

Да, эта группа лиц - дольщики, которые вложили свои деньги

• Назад
  • Страница 41 из 49
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов