Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Я про эти фотографии и говорю. Там в принципе все хорошо видно, для себя я уже сделал выводы и знаю к чему готовиться.

И к чему же Вы готовитесь? Напишите, может я тоже буду к этому готовиться.

Да, эта группа лиц - дольщики, которые вложили свои деньги

Боюсь эта группа лиц, проживать тут никогда не будет)) что и к лучшему конечно)

Объявления

К чему я готовлюсь? Я готовлюсь делать ремонта и жить в своей квартире. И вам этого же советую.
Если вы думаете в контексте, что я пойду разносить застройщика, нет. Я и не ожидал мрамора, когда приобретал. Тут я увидел фото и понимаю к чему быть готовому, я в этом контексте имею ввиду. Просто некоторые, возможно ожидают увидеть все в мраморе, вот они не готовы будут к этому.

Вопросы как я заметила поступают от одной и той же группы лиц, наводит на мысли разные)

Это уже не только вы заметили)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

По ключам информации ни у кого нет?

Я про эти фотографии и говорю. Там в принципе все хорошо видно, для себя я уже сделал выводы и знаю к чему готовиться.

Хотелось бы лучше, но если по качеству не будет претензий, то норм.

Обратите внимание

Да, эта группа лиц - дольщики, которые вложили свои деньги

Если это так и есть, то тогда очень агрессивные дольщики.

Полистайте тему выше, найдёте там фотографии.

Боюсь эта группа лиц, проживать тут никогда не будет)) что и к лучшему конечно)

Это я бы сказал, что наоборот больше плюс, чем минус.

Политика -это вообще грязное дело и всегда найдутся те, кто будет против власти и всё время кричать, что им все должны.

Может потому что правду пишут? А может потому что эта правда ой как связана с ситуацией строительства новостроек и конкретно ситуацией с МОПами тут?

Если это так и есть, то тогда очень агрессивные дольщики.

Может они просто не такие как ты? :) А может они не связаны никак с застоем.

Может потому что правду пишут? А может потому что эта правда ой как связана с ситуацией строительства новостроек и конкретно ситуацией с МОПами тут?

Может и правда, но нужно разделять всегда, где политика, а где её не должно быть.

• _Виталий_ и Человек11 это нравится

Может они просто не такие как ты? :) А может они не связаны никак с застоем.

Скорее всего, что второе. 

Хотелось бы лучше, но если по качеству не будет претензий, то норм.

Полностью согласен.

Может и правда, но нужно разделять всегда, где политика, а где её не должно быть.

А ты типа не занимаешься политикой :))))) молодец, тебя обворовывают годами, а ты типа им не мешаешь :)))))

А ты типа не занимаешься политикой :))))) молодец, тебя обворовывают годами, а ты типа им не мешаешь :)))))

А мы как видите на дорогие квартиры даже в такой ситуации заработали. А вы дальше сидите на форумах, с вами не связанных вместо того, чтобы работать и зарабатывать

А мы как видите на дорогие квартиры даже в такой ситуации заработали. А вы дальше сидите на форумах, с вами не связанных вместо того, чтобы работать и зарабатывать

Заработали :)))) 50% минимум в ипотеках на 20 лет, работнички :)))) а чего же вы ноете что вам под видом бизнес-класса подсунули эконом около железки и вредного производства в 20 метрах :))))

Дурачок что сказать, дороги сам не построишь, больницы нет, школы нет, технологии не создашь, таблетки - мел, продукты - пальмовое масло, мусора - беспредел, бойся пыток и подброса наркоты, самолёты - горят, пенсии будет считай ноль... Зато квартира псевдо бизнес-класса :)))) дурачок да и только ...

Нет, Я как раз аполитичен. Если и есть свои взгляды, то всё равно держу всё при себе.

Дурачок что сказать, дороги сам не построишь, больницы нет, школы нет, технологии не создашь, таблетки - мел, продукты - пальмовое масло, мусора - беспредел, бойся пыток и подброса наркоты, самолёты - горят, пенсии будет считай ноль... Зато квартира псевдо бизнес-класса :)))) дурачок да и только ...

Не ну сидеть на форуме ныть то , оно конечно эффективнее чем зарабатывать.

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов