Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Я про эти фотографии и говорю. Там в принципе все хорошо видно, для себя я уже сделал выводы и знаю к чему готовиться.

И к чему же Вы готовитесь? Напишите, может я тоже буду к этому готовиться.

Да, эта группа лиц - дольщики, которые вложили свои деньги

Боюсь эта группа лиц, проживать тут никогда не будет)) что и к лучшему конечно)

Объявления

К чему я готовлюсь? Я готовлюсь делать ремонта и жить в своей квартире. И вам этого же советую.
Если вы думаете в контексте, что я пойду разносить застройщика, нет. Я и не ожидал мрамора, когда приобретал. Тут я увидел фото и понимаю к чему быть готовому, я в этом контексте имею ввиду. Просто некоторые, возможно ожидают увидеть все в мраморе, вот они не готовы будут к этому.

Вопросы как я заметила поступают от одной и той же группы лиц, наводит на мысли разные)

Это уже не только вы заметили)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

По ключам информации ни у кого нет?

Я про эти фотографии и говорю. Там в принципе все хорошо видно, для себя я уже сделал выводы и знаю к чему готовиться.

Хотелось бы лучше, но если по качеству не будет претензий, то норм.

Обратите внимание

Да, эта группа лиц - дольщики, которые вложили свои деньги

Если это так и есть, то тогда очень агрессивные дольщики.

Полистайте тему выше, найдёте там фотографии.

Боюсь эта группа лиц, проживать тут никогда не будет)) что и к лучшему конечно)

Это я бы сказал, что наоборот больше плюс, чем минус.

Политика -это вообще грязное дело и всегда найдутся те, кто будет против власти и всё время кричать, что им все должны.

Может потому что правду пишут? А может потому что эта правда ой как связана с ситуацией строительства новостроек и конкретно ситуацией с МОПами тут?

Если это так и есть, то тогда очень агрессивные дольщики.

Может они просто не такие как ты? :) А может они не связаны никак с застоем.

Может потому что правду пишут? А может потому что эта правда ой как связана с ситуацией строительства новостроек и конкретно ситуацией с МОПами тут?

Может и правда, но нужно разделять всегда, где политика, а где её не должно быть.

• _Виталий_ и Человек11 это нравится

Может они просто не такие как ты? :) А может они не связаны никак с застоем.

Скорее всего, что второе. 

Хотелось бы лучше, но если по качеству не будет претензий, то норм.

Полностью согласен.

Может и правда, но нужно разделять всегда, где политика, а где её не должно быть.

А ты типа не занимаешься политикой :))))) молодец, тебя обворовывают годами, а ты типа им не мешаешь :)))))

А ты типа не занимаешься политикой :))))) молодец, тебя обворовывают годами, а ты типа им не мешаешь :)))))

А мы как видите на дорогие квартиры даже в такой ситуации заработали. А вы дальше сидите на форумах, с вами не связанных вместо того, чтобы работать и зарабатывать

А мы как видите на дорогие квартиры даже в такой ситуации заработали. А вы дальше сидите на форумах, с вами не связанных вместо того, чтобы работать и зарабатывать

Заработали :)))) 50% минимум в ипотеках на 20 лет, работнички :)))) а чего же вы ноете что вам под видом бизнес-класса подсунули эконом около железки и вредного производства в 20 метрах :))))

Дурачок что сказать, дороги сам не построишь, больницы нет, школы нет, технологии не создашь, таблетки - мел, продукты - пальмовое масло, мусора - беспредел, бойся пыток и подброса наркоты, самолёты - горят, пенсии будет считай ноль... Зато квартира псевдо бизнес-класса :)))) дурачок да и только ...

Нет, Я как раз аполитичен. Если и есть свои взгляды, то всё равно держу всё при себе.

Дурачок что сказать, дороги сам не построишь, больницы нет, школы нет, технологии не создашь, таблетки - мел, продукты - пальмовое масло, мусора - беспредел, бойся пыток и подброса наркоты, самолёты - горят, пенсии будет считай ноль... Зато квартира псевдо бизнес-класса :)))) дурачок да и только ...

Не ну сидеть на форуме ныть то , оно конечно эффективнее чем зарабатывать.

• Назад
  • Страница 42 из 49
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов