Если вы про вот это фото от 9 декабря, то да быстро паркинг делают. Но я не в плане как много уже сделали, хочу посмотреть, а мне просто любопытно как выглядит
Прикрепленные изображения: 1
Предполагаю, что также как и в первом корпусе)) Вообще понимаю, тоже иногда ловлю себя на мысли, что хочется увидеть как это будет выглядеть, а потом вспоминаю, что есть же первый корпус) Так что никаких сюрпризов не будет.. и неприятных в том числе, а это главное
Если вы про вот это фото от 9 декабря, то да быстро паркинг делают. Но я не в плане как много уже сделали, хочу посмотреть, а мне просто любопытно как выглядит
Прикрепленные изображения: 1
Мне вот хочется увидеть все три строения, когда они будут готовыми. Может, кто-нибудь летом сделает облётку, должно быть красиво. Лично я ещё заметил, что с некоторых фасадов сняли строительные леса - думаю, это определённо хороший знак.
Для тех, кто ещё не видел, кидаю свежие фотки События-1. Лично мне входная группа понравилась, лаконичная. Ну и в целом видно, что всё качественно, аккуратно сделали
Для тех, кто ещё не видел, кидаю свежие фотки События-1. Лично мне входная группа понравилась, лаконичная. Ну и в целом видно, что всё качественно, аккуратно сделали
Прикрепленные изображения: 6
Да, согласен. Выглядит всё достойно. А вот меня вдохновили фотографии квартир… Хочется уже поскорее заехать в свою) ещё раз убеждаюсь, что окна в пол – это круто, на самом деле. Столько света будет в комнатах и вид открывается неплохой
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Да, согласен. Выглядит всё достойно. А вот меня вдохновили фотографии квартир… Хочется уже поскорее заехать в свою) ещё раз убеждаюсь, что окна в пол – это круто, на самом деле. Столько света будет в комнатах и вид открывается неплохой
Вид из окон и вправду отличный. А в солнечный летний день так и вовсе, думаю, красотища будет. Жаль, что так не получится, но, честно говоря, я бы вообще не ставила межкомнатные стены)) без них квартиры уже смотрятся супер. я хоть и не дизайнер, но даже у меня пара идей по оформлению интерьера возникло)
Насчет окон в пол согласен – у меня такие были раньше, для красивых видов самое то, но, блин, в старой квартире от них холод сильный шёл. Так что особой радости не испытал, к сожалению. Но в Событии, судя по фоткам, всё по уму должно быть, плюс радиаторы возле каждого окна стоят. Полагаю, будет достаточно тепло)
Насчет окон в пол согласен – у меня такие были раньше, для красивых видов самое то, но, блин, в старой квартире от них холод сильный шёл. Так что особой радости не испытал, к сожалению. Но в Событии, судя по фоткам, всё по уму должно быть, плюс радиаторы возле каждого окна стоят. Полагаю, будет достаточно тепло)
Не стоит по поводу окон париться. Опыт есть, сделают так как надо. Главное на приёмке нормально осмотреть, но думаю все ок будет, так как есть доверие к рехау и застройщику
Появилось много фотографий внешних работ второго корпуса первой очереди. Сложно по фотографиям говорить о прогрессе, но вроде бы всё отлично выглядит
Прикрепленные изображения: 4
А что вы только второй корпус прислали? Там ещё и третий же выложили, я вот добавлю. В третьем, кстати, можно заметить, что больше лесов сняли, так что прогресс заметен
Не заметила остальные фотографии просто. Да, согласна на третьем заметно, что со стороны ГРС со второго фасада сняли леса. Здорово, значит новогодние праздники прошли более чем успешно для наших корпусов))
Не заметила остальные фотографии просто. Да, согласна на третьем заметно, что со стороны ГРС со второго фасада сняли леса. Здорово, значит новогодние праздники прошли более чем успешно для наших корпусов))
Ну я в этом не сомневался, что строительство будет активно продолжаться. Уверен во втором тоже много чего добавлено. Например, если сравнить фотографии внутреннего двора с декабрьскими фото, то разница в фасадных работах очень даже видна
Ну я в этом не сомневался, что строительство будет активно продолжаться. Уверен во втором тоже много чего добавлено. Например, если сравнить фотографии внутреннего двора с декабрьскими фото, то разница в фасадных работах очень даже видна
О точно, сейчас тоже решила сравнить и убедиться. Ещё окон больше вставили, это тоже очень заметно. Вообще, думаю в конце февраля интересно будет увидеть разницу за 3 месяца
О точно, сейчас тоже решила сравнить и убедиться. Ещё окон больше вставили, это тоже очень заметно. Вообще, думаю в конце февраля интересно будет увидеть разницу за 3 месяца
Ага, ещё не терпится увидеть как двор сделают. Было ещё интересно посмотреть на фотографии входных групп. Отлично такое серое-бежевое цветовое решение смотрится, а стены текстурой вельвет напоминают - так и хочется потрогать. В общем отличное всё выглядит, на уровне
Как вам фотоки дверей и коридоров в первом корпусе? Сочетание цветов смотрятся лаконично. Сначала подумала, что все двери одного цвета, просто из-за освещения тон у них отличается. Потом присмотрелась, разные оказывается. Мне те, что посветлее больше понравились.
Как вам фотоки дверей и коридоров в первом корпусе? Сочетание цветов смотрятся лаконично. Сначала подумала, что все двери одного цвета, просто из-за освещения тон у них отличается. Потом присмотрелась, разные оказывается. Мне те, что посветлее больше понравились.
Прикрепленные изображения: 3
Да, выглядит классно, теперь интересно посмотреть, какие ручки будут у дверей. А вообще, из всех постов про 1 корпус, меня больше фото паркинга и кладовок заинтересовали. Просторно, света много, спуск выглядит удобным. Решетки у кладовок тоже внушают доверие, видно, что качественно сделали.
А что вы только второй корпус прислали? Там ещё и третий же выложили, я вот добавлю. В третьем, кстати, можно заметить, что больше лесов сняли, так что прогресс заметен
О, а я даже не знал, что третий уже так далеко продвинулся. Я на первый обычно и смотрел, а потом эта новость про ввод и совсем следить забыл. Интересно посмотреть было, спасибо. Надеюсь, что его закончат раньше, чем въеду и будет тишь и благодать. Ну, максимум, ремонт у соседей заканчивающийся. Эх, последние рывочки остались.
Да, согласна. Самое сложное, это когда уже дождался ввода и осталось немного до переезда. Казалось бы, ждешь столько времени и ничего, все нормально. А как вот-вот ключи и ремонты, то все, накрывает нетерпячка) Вообще, были надежды, что сдадут всю очередь одновременно, но как есть. Но уверена, что к моменту, когда обживаться все начнет, то проблем со стройкой рядом уже не будет.
Мне очень нравится как получилась отделка и входных групп, и коридоров. Цвета, текстуры - полное попадание в мой вкус. Муж у меня любитель цветов по ярче, но даже он признал, что смотрится стильно.
Стильно выглядит, да. Даже не похоже на российский жк, будто фотографии американского дома. Надеюсь, никто не решит поменять дверь на металлическую или положить какой-нибудь нелепый коврик перед входом. Хотелось бы сохранить внешний вид холла целостным
Не фанат минимализма, но выглядит приятно. Думаю, комфортно будет находиться там. Мне вот больше нравится, что двери не утоплены, а на одном уровне со стеной. Думаю, этот момент добавляет и к безопасности баллов, и к общей эстетике.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49