Темпы, строительство и фото со стройки ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 32 из 47
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Стильно выглядит, да. Даже не похоже на российский жк, будто фотографии американского дома. Надеюсь, никто не решит поменять дверь на металлическую или положить какой-нибудь нелепый коврик перед входом. Хотелось бы сохранить внешний вид холла целостным

Насколько я знаю, по поводу замены, если кто-то решиться это проворачивать, то внешний вид снаружи должен будет оставаться таким же. Так что за нарушение гармонии стиля можно не переживать. Вообще можно почитать, где-то раньше писали про эти двери, как они открываться будут и прочее.

Ой, да там по мелочи осталось сделать! Чего вы начали то, третий корпус почти готов вон, шума не будет даже если уже сейчас туда заехать, мне кажется. Особенно с закрытыми окнами. А вот чисто эстетически уже другой вопрос, но это тоже дело времени. И учитывая готовность корпусов, времени небольшого, так что не разводите на пустом месте панику, ребят))

Да, согласна. Самое сложное, это когда уже дождался ввода и осталось немного до переезда. Казалось бы, ждешь столько времени и ничего, все нормально. А как вот-вот ключи и ремонты, то все, накрывает нетерпячка) Вообще, были надежды, что сдадут всю очередь одновременно, но как есть. Но уверена, что к моменту, когда обживаться все начнет, то проблем со стройкой рядом уже не будет.

Объявления
Я бы не сказала, везде полно индивидов, которые хотят свою "красоту" навести. Хорошо, что на таких товарищей есть совет дома и ук, которые могут заставить привести все в изначальный вид. Открываться больше половины дверей будут внутрь квартиры. Вот с этим даже самые отчаянные ничего поделать не могут, сторона открывания - это вопрос исключительно пожарной безопасности, тут можно жилинспенкцию даже вызвать, если какой-то умник надумает сторону открывания поменять.

Нафига вообще дверь менять тут? Ну я понимаю, иногда ставят откровенно хлипкое нечто. Но здесь они тяжелые, крепкие, с нормальными замками, качественными уплотнителями и ригелями. И производитель норм icondoors. Я когда узнала название фирмы, сгоняла в магаз, пощупала двери, даже не особо дорогие выглядят неплохо. Такие, как в первом событии, весьма надежные. Я менять точно не буду.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Нафига вообще дверь менять тут? Ну я понимаю, иногда ставят откровенно хлипкое нечто. Но здесь они тяжелые, крепкие, с нормальными замками, качественными уплотнителями и ригелями. И производитель норм icondoors. Я когда узнала название фирмы, сгоняла в магаз, пощупала двери, даже не особо дорогие выглядят неплохо. Такие, как в первом событии, весьма надежные. Я менять точно не буду.

Ну есть некоторые люди с повышенным тревожным расстройством, которые если бы могли и сейфовую дверь поставили в квартиру, чтоб уж наверняка))))
Собственник свободно может поменять входную дверь в квартиру, поскольку она не входит в состав общедомового имущества. К перепланировке такого рода работы не относятся согласно п. 1.7.1. Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда".
А эвакуационный коридор в многоквартирном доме должен составлять не менее 1.4-1.6 метра по ширине в зависимости от расстояния от торца коридора до лестницы. Поэтому в случае изменения стороны открывания дверей необходимо учитывать данные параметры.
Обратите внимание

Паранойю еще никто не отменял) Так что, не думаю, что стоит винить людей, которые поменяют замок или саму дверь. Это их собственность и никто не в праве им запрещать это сделать, если им так захочется. Другой вопрос, это внешний вид, надеюсь, что все-таки будут подбирать так, чтобы общая картинка в мопах не пестрила всеми цветами радуги.

Ну, это как-то согласовывать наверное нужно. С фасадами такая история есть, что нельзя менять как заблагорассудится, а вот насчет дверей, не знаю. Уточните здесь, если есть подобная информация, тоже теперь интересно стало. Пока до конца не решил буду ли менять дверь, но вопрос смотрю острый для многих.

Вот кстати, да! Кто запрещает поменять личинку на двери, если есть уж тревожные люди. Целую дверь менять, это уже перебор как по мне, если она нормального качества. Да и влетит по цене в хорошую копеечку. Понимаю, что ради своего спокойствия люди на многое пойти способны, но о логике забывать не стоит.

Новые фотографии с площадки подъехали, на сей раз без подписей, но я думаю всё уже и так понятно и видно. Кажется, что уже вот-вот и буду ключи выдавать

Прикрепленные изображения

• соб11.jpg
  • соб12.jpg

Новые фотографии с площадки подъехали, на сей раз без подписей, но я думаю всё уже и так понятно и видно. Кажется, что уже вот-вот и буду ключи выдавать

Прикрепленные изображения: 2
Скорее всего так и будет, потому что прогресс хорошо заметен даже на таких вот почти что еженедельных мини-фотоотчётах. Я не эксперт, но если судить по скорости отделки первого корпуса, то на второй и третий осталось где-то 1-2 месяца.

Ну я прям смотрю пошла движуха в новом году: регулярные фотографии с первой очереди, новые фотки 2й и 3й очередей. Буклет пятой очереди (четвёртая не учитывается, т.к. была в конце прошлого года). Действительно похоже, что чем ближе завершение строительства первой очереди, тем больше активности на последующих очередях. Интересно будет наблюдать за развитием района. Ещё и парк скоро начнут обустраивать

В соответствии со ст. 209 Гражданского кодекса дверь в квартиру - это личная собственность, соответственно, как только лицо вступило в права собственника и может получить выписку из ЕГРН, вправе поменять эту дверь. Запрет УП на такое действие просто будет ничтожным в силу противоречия закону.
Согласитесь: требовать от собственника установки определенной двери это тоже самое как требовать покупки автомобиля конкретного цвета, дабы он гармонировал на парковке))
Ну и потом 100 лет с этими дверями жить никто не будет, вопрос о замене будет возникать. После замены личины замок функционирует не всегда гладко.
И потом, кто-то ремонты сделает раньше, кто-то позже, несколько лет в доме будет проходной двор из рабочих, поэтому я бы не стала называть параноиками тех, кто захочет поменять дверь после своего ремонта.

Ладно, вы меня убедили) Я просто не смотрел с этой стороны, а так-то вы правы. Просто я что к своей собственности отношусь внимательно, что к чужой и не подумал, что кто-то может случайно задеть чью-то дверь. Да или сами свою, если на то пошло. При таком раскладе, конечно, хочется, чтобы после ремонта все было идеально, а царапины всю картину испортят.

Меня вот даже больше беспокоит вопрос монтажа внутрипольного конвектора вместо того, который застройщик установил (портит всю эстетику окон).
Если кто-то ранее сталкивался с такого рода работами, подскажите пожалуйста хорошую фирму по монтажу конвекторов, какие лучше брать (с вентилятором не хотелось бы, шум будет) и как они вообще себя ведут. Заранее благодарна за все дельные советы!)

Ладно, вы меня убедили) Я просто не смотрел с этой стороны, а так-то вы правы. Просто я что к своей собственности отношусь внимательно, что к чужой и не подумал, что кто-то может случайно задеть чью-то дверь. Да или сами свою, если на то пошло. При таком раскладе, конечно, хочется, чтобы после ремонта все было идеально, а царапины всю картину испортят.

Ну вот кстати не знаю. Если качественную личинку ставить, то все будет хорошо работать. Другой вопрос, что это явно может выглядеть не так презентабельно, как если дверь сразу готовую брать. Но там кто и на что горазд. Но во идея оставить дверь пока ремонты не закончатся, это гениально. Но надеюсь, что мою дверь это не заденет, я ее менять не планировал.

Скорее всего имелось в виду, что кто-то в квартиру залезет, а не царапнет или испачкает случайно) Но как по мне, учитывая класс нашего ЖК и стоимости ремонтов, вряд ли кто-то рискнет. Да и все-таки ключи ж не на все двери одинаковые, а взламывать вашу дверь никто не будет там) Но все конечно зависит от честности рабочих команд соседей.

А по мне это и есть паранойя. Дверь то закрываться будет, нам не калитку ж поставят. Так что менять дверь в квартире потому что сможет чужой рабочий зайти это нонсенс. Будем честны, человек, который умеет вскрывать замки и новую вскрыть сможет. Надеюсь никого не испугал, но это просто логика. И с таким аргументом смысла менять двери нет.

Извините, не удержался и спёр чужие фотки из тг канала нашего. Если что, фотки принадлежат пользователю @crazybabyboy. Но блин, вы посмотрите, какой шикарный вид! Знаю, сейчас прибегут какие-нибудь Dago, которые начнут писать что-нибудь про загруженность участка, про плотность, высотность и так далее. Но я вот чисто городской житель и для меня вид на такую красоту в кайф только. А это еще не сданный проект! Считай, нет никакой благоустройство вокруг, дорожной системы с освещением и так далее. Так что прикиньте, какая красота будет в районе по итогу.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-02-05_15-02-46.jpg
  • photo_2022-02-05_15-02-45.jpg
  • photo_2022-02-05_15-02-44.jpg
  • photo_2022-02-05_15-02-43.jpg
  • photo_2022-02-05_15-02-42.jpg
  • photo_2022-02-05_15-02-42 (2).jpg
Я вообще ни черта не смыслю в урабнистике. Но фотки и правда очень крутые. И я как раз из тех, кто с сомнением думал о видовых характеристиках. Но вот с этого ракурса вид и правда интересный. Когда дома станут жилыми и окошки подсветятся изнутри, будет еще лучше имхо.

• Назад
  • Страница 32 из 47
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов