Темпы, строительство и фото со стройки ЖК «Событие»

• Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну не скажите. Мне внешне первая нравится. Корпуса таким образом спроектированы, что внутри двора не будет ветрено, да и окна эти панорамные так круто обыграли, что там никаких балконов не нужно)) Это дело вкуса, только в этом могу согласится. Но все-таки люди покупают квартиры не из-за готовности, а то в новостройках бы в период строительства ни одной квартиры продано не было бы.

Вот и я о том же!)) Ну, почти. Многие становятся дольщиками как раз потому что это по цене выходит меньше, чем уже готовую полностью квартиру покупать. Тем и ценна покупка на котловане, потому что дешевле, чем там не бывает) Но в этом есть некий риск, так что, покупать нужно или у проверенного застройщика или перед этим перелазав половину интернета, чтобы о нем узнать.

Объявления

У меня такое ощущение, что четвертой очередью только я восхищаюсь :)) Нет, ну третья тоже интересно сделана, крыши там прикольные, но мосты между корпусами, ребяяяят. Это выглядит будто вышло из фильма про будущее. Понимаю, что это в фотошопе сделано, но надеюсь, что реализуют с такой же точностью, как и на картинке.

Пфф, если б квартиру покупали по тому, насколько дом красивый, то я бы в Москва-сити жить поехал. Можно, конечно, в десятую очередь радоваться тому, что дом красивый, но думаю от его красоты вы ни ближе к метро не станете, ни парк он вам не заменит. Только если вы не человек паук и не собираетесь по фасаду гулять))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что, интересная затея была бы :) Но думаю, что нам пока что мостов между корпусами хватит. Хотя, мне кажется, что первый год после сдачи там будет много народу мелькать, просто чтобы посмотреть как это вообще выглядит изнутри) Надеюсь только, что территория будет огорожена и лишних людей заносить особо не будет.

У меня такое ощущение, что четвертой очередью только я восхищаюсь :)) Нет, ну третья тоже интересно сделана, крыши там прикольные, но мосты между корпусами, ребяяяят. Это выглядит будто вышло из фильма про будущее. Понимаю, что это в фотошопе сделано, но надеюсь, что реализуют с такой же точностью, как и на картинке.

Если судить по первому кварталу, сделают не хуже, чем на картинка буклетах. Но если возвращаться к четвертой очереди, мне не очень нравится. Не потому. что она плохая, а просто потому что она более какая-то хайтечная на вид что ли, а мне вот по душе больше первый квартал, он классический такой на вид.
Обратите внимание
Про первую многие говорят, потому что она готова фактически. Народ видит не только картинки, но и реально как дома выглядят. А выглядят они круто, отсюда и такие бурные обсуждения. Вот будет вторая стоять с хотя бы частично готовыми фасадами, вангую, будут так же все говорить, что вот вторая какая красивая, что ваша пятая очередь)))

Ой, да это всё вопрос вообще вкусовщины. Где кому больше приходится, тот там и покупает. Сетовать на то, что не все очереди как первый квартал, или как четвертый, спорить, где лучше - глупо. Такой большой проект не может состоять из одинаково выглядящих очередей, это будет китайская стена. Поэтому очереди делают разными стилистически, но с единым концептом каким-то.

Фотки со Строительства Событие-2. В Новых раменках больше фоток, но без подписей.

Прикрепленные изображения

• 1ф.jpg
  • 2ф.jpg

Фотки со Строительства Событие-2. В Новых раменках больше фоток, но без подписей.

Прикрепленные изображения: 2

Ой, да там и без подписей пока все понятно так-то, людей видно? видно? видно, что работы идут? видно? На подземных этажах там работы, как я понимаю, сваи, фундаментные работы и все такое

Ой, да там и без подписей пока все понятно так-то, людей видно? видно? видно, что работы идут? видно? На подземных этажах там работы, как я понимаю, сваи, фундаментные работы и все такое

Так а вот в видео с обзором там же и говорили про ход строительства. Снимали в феврале как я поняла, так что инфа относительно свежая получается. Так что кому фото недостаточно могут сопоставить их с инфой из обзора)

Так а вот в видео с обзором там же и говорили про ход строительства. Снимали в феврале как я поняла, так что инфа относительно свежая получается. Так что кому фото недостаточно могут сопоставить их с инфой из обзора)

Ну лайфхак не плохой) Но это кому не лень будет смотреть, хотя там можно перемотать же, про вторые События в начале считай говорят

Ой, да это всё вопрос вообще вкусовщины. Где кому больше приходится, тот там и покупает. Сетовать на то, что не все очереди как первый квартал, или как четвертый, спорить, где лучше - глупо. Такой большой проект не может состоять из одинаково выглядящих очередей, это будет китайская стена. Поэтому очереди делают разными стилистически, но с единым концептом каким-то.

Меня, возможно, сейчас заклюют. Но все ж мы так или иначе сравниваем внешне ЖК разные, особенно при покупке. Мне часто вылезал Саларьево парк, когда я еще только планировал покупку. И с нашими очередями там ни в какое сравнение. Я не хочу говорить плохо про тот проект, я там не жил. Но если только о внешнем виде говорить, то там такое ощущение, что просто коробки разных цветов поставили, что глаза устают смотреть. У нас в этом плане более разнообразно как-то.

А я вот согласен, что это вкусовщина все. Кому-то хочется, чтобы жк был одинаковый, кому-то хочется индивидуальности в очередях. Рынок большой, берите, что и где хотите) Ну и к тому же, в выборе жк участвует не только внешний вид. Мне вот до него не было особо дела, а вот расположение и хорошая репутация застройщика было поважнее того, какого цвета фасад. Мне на него смотреть два раза в день по 3 минуты)

Не знаю как давно это ввели, но только заметил, что все фотографии в отчете по папкам теперь делятся. И можно спокойно посмотреть свой дом не выискивая среди всех очередей. Удобно прямо таки. Были еще мысли, что тогда фотографий будет немного, но там полноценные отчеты по каждой из очередей. Круто))

Ага. Смотрел фотки первой очереди, выглядит нарядной и готовой к полной сдаче) Из внешне заметного: кое-какие работы по фасаду делают, ездят на люльках. А так, хоть заезжай и живи уже. Вблизи кстати, очень интересно смотрится. Очень похоже на рисунки в буклете. Был страх, что сильно отличаться будет, но в общем целом, внешним видом доволен.

Фотографии вблизи и раньше были. Хотя, соглашусь, почти готовый вариант это иное зрелище. Местами даже видно, что внутри, но не сильно. Потому что я вот как раз думал, что раз окна панорамные, то будет много видно снаружи, но судя по фотографиям это никому не грозит. Потому что такие окна грех занавешивать.

Ну, не прям готовые, если третий корпус брать. Там видно, что снаружи еще есть места над которыми еще поработать нужно. Про внутренние работы не читала у них, но осталось немного. Большая часть работ явно уже позади. Ну, будем надеяться, что скоро все заедем. Ну, как заедем. Морально готовимся к ремонтам, соседи)

Я пришла поделиться с вами фоточками второго корпуса первой очереди. Работы кипят, несмотря ни на что. Сейчас меня это и успокаивает - осознание, что хоть где-то ничего не меняется и движется своим чередом.

• со22.jpg
  • со223.jpg
  • со224.jpg

Свежие фоточки подъехали с События. Выглядит качественно, я прям через монитор ощущаю этот запах новья.

• событие2.png
  • событие3.png
  • событие1.png
  • Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов