Согласен. Мы при покупке тоже это оценили, а соседние ЖК уж ладно, они довольно далеко находятся, хоть по фотографиям и кажется иначе. Вот кстати, кто еще не принял квартиру, держите фотку, там стену монтируют между нами и Крыльями.
Да ну, не давит ничего по моему. Но с чем не поспорю, наша очередь выглядит лучше остальных ))) Эти стеклянные высотки надоели, хочется уюта и стиля. А у нас и то и другое совместили. Точнее, панорамные окна, но при этом мы не выглядим, как голубая сосулька отражающая свет :D
И по нему есть) Держите. Но советую реально подписаться. Тут мы иногда делимся фотками и текстовыми отчетами, чтобы обсуждать, но самому быстрее будет)
▪️ монолитные работы в подземной части здания полностью завершены 👏; ▪️ ведутся работы по устройству монолитных конструкций технического этажа; ▪️ выполняем кладку стен из газобетонных блоков подземной части — 35% готово от общего объема; ▪️ вертикальная гидроизоляция выполнена на 60% (+ 30%); ▪️ обратная засыпка пазух котлована завершена на 60% (+ 30%). Выход на типовой этаж планируем к 15 сентября. Об этом событии мы сообщим отдельно — продолжайте следить за новостями 😉
Надеюсь, что дальше также будут продолжать) А то фоток снаружи не всегда хватает. Они конечно пишут в текстовых отчетах, что внутри инженерка, кладка, но своими глазами видеть совсем другое дело. Спасибо за фото!
Слушайте, а выглядит круто! Места много и для спортивных занятий, и сами здания масштабные. Думаю на все ЖК наши хватить должно. Боялась, что мест мало будет, но видимо не обделят и не придется долго в очереди на поступление сидеть. А когда открывают, не знаете?
окончание строительства не позднее 2027, но эт донстрой. если за их проектами следите, то в курсе, что у них есть фишка периодически сдавать раньше. сейчас только 2022, а раз анонсировали уже школу и сад, то и строительство их не за горами. так что год 2025 вангую. а там посмотрим, может и пораньше у них получится достроить.
Да, будем следить! Надеюсь, что будет отдельный отчет по школе, как с парком сейчас есть. Вроде в других проектах они тоже по социальной инфраструктуре фотографии в отчет добавляют. В общем ждем!
Остальные очереди, в принципе, кардинально новых работ нет, этажи растут, все в прежнем темпе, можете сами в канале раменок посмотреть. Выделил бы только, что в 4 очереди начали устройство фундаментальной плиты делать.
Итак народ, готовьтесь, сейчас будет куча фотографий) Нас этим добром обрадовали в большом количестве на этой неделе. Вот вторая очередь, где я как раз сам квартиру жду, результаты радуют. Единственное, хочется уже на фасад посмотреть, а за лесами его не видать. Но это мелочи, главное, что прогресс от прошлого отчета заметен.
А вот на третьей очереди строителей много. По крайней мере, мне так кажется, пока они на высокие этажи не вышли и по этажам не разбежались) Но в целом пока сказать ничего не могу, не профи, видно что монолит заливают и вяжут арматуру
В четвертой кажется паркинг гидроизолируют, если я хоть что-то понимаю. Поправьте если что, но судя по фото, это как раз подземный этаж. Но согласен, сейчас только что по второй можно что-то сказать, остальные на начальных этапах больше.
И четвертую и пятую ловите. Да, похоже на то, но как уже сказал, я не профи, так что с меня взятки гладки) Я просто делюсь с вами тем, что мне самому интересно)
Фотографии 3 корпуса, первой очереди. Снаружи все и так видели, а вот МОПы это интересно, судя по всему, ключи скоро и 3 корпус получать начнет. Может плюс-минус всем заехать получится) Второй уже получают во всю.
И придомовую территорию 3 корпуса ловите отдельно. В принципе, во всей первой очереди дворы похожи плюс-минус, но в живую выглядит намного лучше. Говорю по опыту первого корпуса, там и фото были хорошими, но никакого сравнения с тем, когда сам съездишь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб