Флудильня

• Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Как вы их определяете? Научите  :rofl:

А вы посмотрите, кто говорит

1) Крост плохой

2)Постит видео в стиле "посмотрите, как плохо у конкурента"

3) МОПы отличные, именно о них всю жизнь мечтал

4) угрозы и оскорбления в адрес других участников форума

- и получите менеджера

ТОлько не путайте с каким-то неадекватным "патриотом" - это просто городской сумасшедший, который тут появляется, ругает власть, и убегает)

Как вы их определяете? Научите  :rofl:

А это типо один из жильцов тут нарисовался, под дурачка косящий))))

Объявления

1) Крост плохой

- и получите менеджера

ТОлько не путайте с каким-то неадекватным "патриотом" - это просто городской сумасшедший, который тут появляется, ругает власть, и убегает)

и даже угрозы говорите были?!

почитал немного ветки, всё в ботах, как обычно, это понятно - СФ накануне сверхлегко сдался первым корпусом, после чего дымит у каждого конкурента, кто еле-еле строится в Алексеевском - но увидел только весьма справедливое замечание одному "херкалу", который, скорее всего, с дивана, не имея никакого отношения к покупке квартиры в Фонтане - "мордой всех возить буду!!!" - а на деле "дверь мне запилиииии" виртуально у него получится, не более )

иных "угроз", как призывов к законному порядку и встречей с полицией в ином случае - не увидел. 

почитал немного ветки, всё в ботах, как обычно, это понятно - СФ накануне сверхлегко сдался первым корпусом, после чего дымит у каждого конкурента, кто еле-еле строится в Алексеевском - но увидел только весьма справедливое замечание одному "херкалу", который, скорее всего, с дивана, не имея никакого отношения к покупке квартиры в Фонтане - "мордой всех возить буду!!!" - а на деле "дверь мне запилиииии" виртуально у него получится, не более )

иных "угроз", как призывов к законному порядку и встречей с полицией в ином случае - не увидел.

ему все конкуренты мерещутся...

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

И даже что вы тут вранье разводите говорю?!!!!

Ой и правда говорю. 

Придумайте другой ник. Всем понятно, что вы менеджер, который "купил квартиры во всех жк эталона и так доволен стройкой"

И даже что вы тут вранье разводите говорю?!!!!

Ой и правда говорю. 

Придумайте другой ник. Всем понятно, что вы менеджер, который "купил квартиры во всех жк эталона и так доволен стройкой"

"Ой и правда говорю". на бегу на пары пишешь что ли со смартфона в метро? ) подработка это хорошо для молодёжи, конечно, но вот отчислят из-за проваленной сессии - отец уши надерёт тебе, когда на платное переведут )))  

Обратите внимание

"Ой и правда говорю". на бегу на пары пишешь что ли со смартфона в метро? ) подработка это хорошо для молодёжи, конечно, но вот отчислят из-за проваленной сессии - отец уши надерёт тебе, когда на платное переведут )))  

Вы же понимаете, что достаточно открыть историю ваших сообщений, чтобы увидеть что вы 

1) Нахваливали ВСЕ жк эталона

2) Ругаете конкурента и кидаете про него негативные видео, когда вас даже не просят об этом

и вы еще изображаете реального покупателя?

Вы же понимаете, что достаточно открыть историю ваших сообщений, чтобы увидеть что вы 

1) Нахваливали ВСЕ жк эталона

2) Ругаете конкурента и кидаете про него негативные видео, когда вас даже не просят об этом

и вы еще изображаете реального покупателя?

разрешаю тебе открыть всё что угодно. никаких просьб что мне постить, а что нет - не ждал и ждать ни от кого не буду. я за объективность и за исключение сверактивного продвижения в ветках СФ других ЖК, в первую очередь, как большинство уже отписало выше - КОРТРОСа и несколько КРОСТа. Всё.  

разрешаю тебе открыть всё что угодно. никаких просьб что мне постить, а что нет - не ждал и ждать ни от кого не буду. я за объективность и за исключение сверактивного продвижения в ветках СФ других ЖК, в первую очередь, как большинство уже отписало выше - КОРТРОСа и несколько КРОСТа. Всё.  

Так про другие объекты тут только ты с твоими коллегами и поминаешь :)

Дольщики просят только показать МОПы СФ :)

Так про другие объекты тут только ты с твоими коллегами и поминаешь :)

Дольщики просят только показать МОПы СФ :)

школьники-дольщики? ))) учебники пусть рассматривают пока ) а реальные покупатели давно всё рассмотрели и свой выбор сделали в пользу различных объектов Эталона. у школьников вон и лексикон соответствующий.

реальные покупатели давно всё рассмотрели и свой выбор сделали в пользу различных объектов Эталона.

Так рассмотрели что до сих пор в шоке от вашего кидка!!!

Тут как бы не надо семи пядей во лбу.

Если хвалит Эталон, ругает конкурентов и не отвечает ничего по существу, значит, это сферический менеджер Эталона в вакууме.

Тот же самый, который ведет фонтанфорум, и банит при первом неудобном вопросе.

Не пойму просто, кто от кого пишет, когда не зарегистрированные пользователи начинают дискутировать.

1) Крост плохой

- и получите менеджера

Да ладно вам, мне от этого что. Пусть сами между собой выясняют отношения лишь бы других не трогали.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не пойму просто, кто от кого пишет, когда не зарегистрированные пользователи начинают дискутировать.

Менеджер врунов и воров против дольщиков!!!

школьники-дольщики? ))) учебники пусть рассматривают пока ) а реальные покупатели давно всё рассмотрели и свой выбор сделали в пользу различных объектов Эталона. у школьников вон и лексикон соответствующий - "жопа", "завали хлебало" - ну вылитые же дольщики! :))) 

"В пользу различных проектов Эталона" - а, вы наверно занимаетесь не только продвижением Фонтана в соцсетях? Ну впарьте нам еще что-нибудь от этого горе-застройщика. 

А самое обидное, что косяк застройщика на данный момент не такой страшный, как непрофессионализм сммщиков Серебряного Фонтана. 

Вместо того, чтобы сгладить конфликт, вы его усиливаете. 

Просто жесть, превратили форум в помойку. Не удивлюсь, что это все один и тот же человек куражится, сам с собой ведя беседу.

Просто жесть, превратили форум в помойку. Не удивлюсь, что это все один и тот же человек куражится, сам с собой ведя беседу.

Как один из гостей точно знаю, что нас как минимум двое :)

Как один из гостей точно знаю, что нас как минимум двое :)

Нас трое минимум, и тут есть шестерка с десятком квартир от Эталона :)

А это типо один из жильцов тут нарисовался, под дурачка косящий))))

Это вы про кого?

Что-то совсем от темы отклонились. Давайте прекратим этот балаган.

• Назад
  • Страница 7 из 44
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов