2)Постит видео в стиле "посмотрите, как плохо у конкурента"
3) МОПы отличные, именно о них всю жизнь мечтал
4) угрозы и оскорбления в адрес других участников форума
- и получите менеджера
ТОлько не путайте с каким-то неадекватным "патриотом" - это просто городской сумасшедший, который тут появляется, ругает власть, и убегает)
и даже угрозы говорите были?!
почитал немного ветки, всё в ботах, как обычно, это понятно - СФ накануне сверхлегко сдался первым корпусом, после чего дымит у каждого конкурента, кто еле-еле строится в Алексеевском - но увидел только весьма справедливое замечание одному "херкалу", который, скорее всего, с дивана, не имея никакого отношения к покупке квартиры в Фонтане - "мордой всех возить буду!!!" - а на деле "дверь мне запилиииии" виртуально у него получится, не более )
иных "угроз", как призывов к законному порядку и встречей с полицией в ином случае - не увидел.
почитал немного ветки, всё в ботах, как обычно, это понятно - СФ накануне сверхлегко сдался первым корпусом, после чего дымит у каждого конкурента, кто еле-еле строится в Алексеевском - но увидел только весьма справедливое замечание одному "херкалу", который, скорее всего, с дивана, не имея никакого отношения к покупке квартиры в Фонтане - "мордой всех возить буду!!!" - а на деле "дверь мне запилиииии" виртуально у него получится, не более )
иных "угроз", как призывов к законному порядку и встречей с полицией в ином случае - не увидел.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
И даже что вы тут вранье разводите говорю?!!!!
Ой и правда говорю.
Придумайте другой ник. Всем понятно, что вы менеджер, который "купил квартиры во всех жк эталона и так доволен стройкой"
Придумайте другой ник. Всем понятно, что вы менеджер, который "купил квартиры во всех жк эталона и так доволен стройкой"
"Ой и правда говорю". на бегу на пары пишешь что ли со смартфона в метро? ) подработка это хорошо для молодёжи, конечно, но вот отчислят из-за проваленной сессии - отец уши надерёт тебе, когда на платное переведут )))
"Ой и правда говорю". на бегу на пары пишешь что ли со смартфона в метро? ) подработка это хорошо для молодёжи, конечно, но вот отчислят из-за проваленной сессии - отец уши надерёт тебе, когда на платное переведут )))
Вы же понимаете, что достаточно открыть историю ваших сообщений, чтобы увидеть что вы
1) Нахваливали ВСЕ жк эталона
2) Ругаете конкурента и кидаете про него негативные видео, когда вас даже не просят об этом
Вы же понимаете, что достаточно открыть историю ваших сообщений, чтобы увидеть что вы
1) Нахваливали ВСЕ жк эталона
2) Ругаете конкурента и кидаете про него негативные видео, когда вас даже не просят об этом
и вы еще изображаете реального покупателя?
разрешаю тебе открыть всё что угодно. никаких просьб что мне постить, а что нет - не ждал и ждать ни от кого не буду. я за объективность и за исключение сверактивного продвижения в ветках СФ других ЖК, в первую очередь, как большинство уже отписало выше - КОРТРОСа и несколько КРОСТа. Всё.
разрешаю тебе открыть всё что угодно. никаких просьб что мне постить, а что нет - не ждал и ждать ни от кого не буду. я за объективность и за исключение сверактивного продвижения в ветках СФ других ЖК, в первую очередь, как большинство уже отписало выше - КОРТРОСа и несколько КРОСТа. Всё.
Так про другие объекты тут только ты с твоими коллегами и поминаешь :)
Так про другие объекты тут только ты с твоими коллегами и поминаешь :)
Дольщики просят только показать МОПы СФ :)
школьники-дольщики? ))) учебники пусть рассматривают пока ) а реальные покупатели давно всё рассмотрели и свой выбор сделали в пользу различных объектов Эталона. у школьников вон и лексикон соответствующий.
школьники-дольщики? ))) учебники пусть рассматривают пока ) а реальные покупатели давно всё рассмотрели и свой выбор сделали в пользу различных объектов Эталона. у школьников вон и лексикон соответствующий - "жопа", "завали хлебало" - ну вылитые же дольщики! :)))
"В пользу различных проектов Эталона" - а, вы наверно занимаетесь не только продвижением Фонтана в соцсетях? Ну впарьте нам еще что-нибудь от этого горе-застройщика.
А самое обидное, что косяк застройщика на данный момент не такой страшный, как непрофессионализм сммщиков Серебряного Фонтана.
Вместо того, чтобы сгладить конфликт, вы его усиливаете.
Что-то совсем от темы отклонились. Давайте прекратим этот балаган.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее