Флудильня

• Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Несите книгу, будем конкурента изгонять!!! В отпуске была?)) Я вот давненько не видел этого, сейчас увидел и чет так привычно стало, уже начал верить, что так и должно быть)

Да уж, только конкурент мог выложить фотографии этажей Фонтана....чтобы испортить ему продажи. Это так логично

напомним как выглядит в январе 2020г. сданный точно в срок госкомиссии 1-й корпус ЖК Серебряный фонтан:

Объявления

чьи менеджеры разругались то? в КОРТРОСЕ что ли? :rofl:

да тем полконторы этих бездельников разогнать надо одним днём, и не за ругань меж друг другом, а именно за безделье! :)))

стройки стоят, дольщики ЖК стонут, видя реальную картину, а эти еще и ругаются между собой под байки офисные! ну дела!

Полностью согласен с тобой, солнце! Нужно разогнать эту контору бездельников, вот то ли дело наш отдел Эталона! Мы ни одного комментария, что у нас все плохо, не пропускаем, сразу соседнюю стройку проклинаем! Как думаешь, премию нам в этом месяце дадут?

напомним как выглядит в январе 2020г. сданный точно в срок госкомиссии 1-й корпус ЖК Серебряный фонтан:

Понеслась  :rofl:

Сейчас три тонны видосов в чатике окажутся)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Обратите внимание

И напомним, что при этом нам втюхивают эконом по цене бизнеса

5e3063b97e8b1_post299840548305001576865751_thumb.jpg5e3063c32e4e3_post299840565586001576865881_thumb.jpg5e3063cbc138a_post299840221490001576865837_thumb.jpg

А почему МОПов там нет? В этом сданном точно в срок корпусе?

[media='
[/media]

Ой, ну зачем же ты так палишься, Денсо, ты ли это? Ну подождал бы часик-другой, потом бы нам видео, только подняли тему с фотами, ты сразу видео, как все хорошо. Блин, как же это глупо, вас че там по объявлению набирают?

Указ сверху, заваливай срочно темы видео, они опять там вспомнили, что МОПы им не показали, быстрее видео в студию!!!

Понеслась  :rofl:

Сейчас три тонны видосов в чатике окажутся)

Ребята не смогут с работы уйти, придется форум шумом забивать.  

Менеджеры, вы наемные, уйдете домой. А я тут не за деньги, так что через часик опять эти фотографии закину. 

Лучше завтра заходите

Ребята не смогут с работы уйти, придется форум шумом забивать.
Менеджеры, вы наемные, уйдете домой. А я тут не за деньги, так что через часик опять эти фотографии закину.

Лучше завтра заходите

Опять ты красную тряпку для быка принесла, опять ждать пока он тонну видео своего выгрузит, блин, так смешно это 😀😀😀

остальные ролики - на канале, переходите по видосам, и смотрите там. манагеры КОРТРОСа от этих съёмок обычно аж шипеть начинают, ибо она рушит им всю картину работы, прописанную в методичках ))))))) уморные они такие, но зато весело смотреть за их бото-вознёй дилетантской, тоже неплохо ) 

остальные ролики - на канале, переходите по видосам, и смотрите там. манагеры КОРТРОСа от этих съёмок обычно аж шипеть начинают, ибо она рушит им всю картину работы, прописанную в методичках ))))))) уморные они такие, но зато весело смотреть за их бото-вознёй дилетантской, тоже неплохо ) 

Ирина, а где же видео с МОПами?

А там на канале есть видео про стройку КОРТРОСа? А то не пойду смотреть, если его там нет!

Опять ты красную тряпку для быка принесла, опять ждать пока он тонну видео своего выгрузит, блин, так смешно это

Просто жаль, что они не могут вести с нами конструктивную беседу. Завели бы официальный аккаунт, а не "Denson". Показали бы больше фотографий МОПов, ответили на вопросы дольщиков. Но нет, одно хамство. 

И замечу, что этот форум действительно довольно высоко в поиске Яндекса. Так что потенциальные покупатели видят все это и разбегаются. К тому самому ненавистному соседу-застройщику. 

Еще разок

5e30657b9bf70_post299840050248001576865854_thumb.jpg

А там на канале есть видео про стройку КОРТРОСа? А то не пойду смотреть, если его там нет!

А что, МОПы в СФ строит Кортрос?

Ирина, а где же видео с МОПами?

У кого ты спрашиваешь, оно не запрограммирована на ответы, у неё в программе обвинить во всем конкурентов, если появились фото/видео, срочно залить тонну видео, что Эталон молодец!

А что, МОПы в СФ строит Кортрос?

А зачем мне МОПы СФ, я хочу все знать о КОРТРОС! Менеджеры Эталона именно так тут считают и частенько этого застроя упоминают, поэтому если там видео про их стройку нет, я туда не пойду!
  • Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов