Если упали темпы и качество у Эталона, остальным застроям можно смело вешаться, но почему то этого не происходит))) Отсутствие отчетов думаю связано с каникулами общероссийскими. ПОДОЖДЕМ чутка, уверен появятся
В такой сфере бизнеса не должно быть каникул, чем быстрее они продадут все квартиры, тем быстрее хозяин получит денежку, а манагеры премии. Офис продаж начал работать 4 января, практически 10 дней назад, на выходные уходили тоже поздно, по факту отдыхали они 4 дня, поэтому не думаю, что отсутствие последние месяца 3-4 нормальных фото по 1 корпусу, отсутствие последних 2-3 месяцев отчета по паркингу и отсутсвие отчетов по стройки в принципе в последнее время - это дело новогодних каникул.
Был вчера в офисе, общался по 3 корпусу, цены от 288000 за метр, сдача в 2024. По таким ценам думаю не полетит вообще, овер прайс, однушки от 13,6 двушки от 20. Бред
ОООО ДА! Эталон в поисках новой партии покупателей, готовых заплатить на 30% выше рынка, жить окна в окна на одной огороженной территории с кучей лимиты, которая будет тут снимать апарты(коих минимум половина тут) и любоваться мерзкими МОПами. Так держать!
Забавно, вчера обсуждали отсутствие фото и видео отчётов в последнее время, и вот только что с ютьюба пришли уведомлялки о том, что выложили новые видео значит, нас всё-такие читают представители застройщика! Привет, Эталон! Ответь уже нам на все наши вопросы в ветке "удешевление"
Да, видео на Youtube выложили, хотя и не в таком количестве как раньше. Написали, что первый корпус сдан госкомиссии, однако отделку входных групп и этажей, а также паркинг не стали светить, видимо, идут там работы вовсю. Я надеюсь на это
Забавно, вчера обсуждали отсутствие фото и видео отчётов в последнее время, и вот только что с ютьюба пришли уведомлялки о том, что выложили новые видео значит, нас всё-такие читают представители застройщика! Привет, Эталон! Ответь уже нам на все наши вопросы в ветке "удешевление"
Боятся, наверное, здесь что-то писать в своё оправдание.
Да конечно же читают, маркетологи Эталона ещё и отвечают нам тут, под вымышленными никами, уводят все темы в сторону. Конечно официально они нам отвечать не будут, зачем отвечать? Можно что-нибудь лишнего официально написать, а от этого народ может ещё больше бучу поднять, проще молчать, так вроде народ изредка негодует, но по одному поводу, а при ответе поводов может стать больше.
Спасибо за информацию, что появилось видео.
Да, видео на Youtube выложили, хотя и не в таком количестве как раньше. Написали, что первый корпус сдан госкомиссии, однако отделку входных групп и этажей, а также паркинг не стали светить, видимо, идут там работы вовсю. Я надеюсь на это
паркинг выложили там тоже, вы плохо смотрели наверное, продублирую тогда те ролики и в этой теме, очень неплохо там всё показано:
и второй ролик о паркинге в СФ. добротным получился, на мой взгляд, я пользовался уже несколькими паркингами в хороших новых домах бизнес-класса в Москве раньше, снимал, в Фонтане не хуже на кадрах:
ЖК "Серебряный фонтан" застройщика "Эталон": 3-й корпус (подготовка площадки) - вывоз конструкций
спасибо за все новые видео о ЖК Серебряный фонтан, просмотрела внимательно каждый ролик, автору большой респект.
очень понравилось как выглядит уже построенный и вводимый сейчас в эксплуатацию 1-й корпус Фонтана, как быстро строят 2-й, 4-й тоже скоро пятым этажом уже пойдёт, и начинают новый, 3-й.
Застройщик разместил на сайте Серебряного фонтана РВЭ на 1-й корпус. А это значит: госкомиссию объект прошёл в полном соответствии заявленным параметрам, согласно изначальной проектной документации.
Застройщик разместил на сайте Серебряного фонтана РВЭ на 1-й корпус. А это значит: госкомиссию объект прошёл в полном соответствии заявленным параметрам, согласно изначальной проектной документации.
В офисе в заблуждение заводите так ещё и тут! В соответствие с какой первоначальной? В конце декабря была изменена документация, а после пройдена гос.комиссия. Ну у Эталона тактика вообще не меняется, как недоговаривали, так и продолжают это делать, тьфу противно.
Так РВЭ на корпус 1 или корпус 3. Продаван ты определись! :)))))
Ооооуу, тут чет уже попахивает ******, как у вас может быть РВЭ на 3 корпус, который только начинает строиться? Если включить логику, законченный 1 корпус по строительству, по адресу он идёт 3-м корпусом, улавливаешь? Тут даже мне за продавана обидно, он косячит часто, но тут то...
Ооооуу, тут чет уже попахивает ******, как у вас может быть РВЭ на 3 корпус, который только начинает строиться? Если включить логику, законченный 1 корпус по строительству, по адресу он идёт 3-м корпусом, улавливаешь? Тут даже мне за продавана обидно, он косячит часто, но тут то...
Не люблю продаванов Эталона, но в данном случае вряд ли они брешут.
Строился корпус 1, а почтовый адрес присвоили - корпус 3. Остальным корпусам тоже назначат что-нибудь этакое, чтобы ни один почтальон не нашел.
Ну и рукописные исправления в РВЭ - это, конечно, ппц. Эталон не смог даже корректные данные предоставить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб