Подскажите пожалуйста, кто-нибудь составлял договор на покупку квартиры в 3 корпусе? Составили договор ещё в конце декабря, а регистрации до сих пор нет. Как-то начинает это напрягать. До самоизоляции было 3 месяца. Кто что знает, напишите пожалуйста.
Мы тоже в конце ноября 2019 года составили договор на покупку квартиры в 3 корпусе, пока в апреле думаем, но скорее не рискнём покупать даже в рассрочку, очень пугает неизвестность и одобренная государством задержка строительства, хочу отложить до осени решение вопроса, увы😢😢😢
Мы тоже в конце ноября 2019 года составили договор на покупку квартиры в 3 корпусе, пока в апреле думаем, но скорее не рискнём покупать даже в рассрочку, очень пугает неизвестность и одобренная государством задержка строительства, хочу отложить до осени решение вопроса, увы😢😢😢
А что с деньгами до осени станет не переживаете? Я вот задумалась, и как то неспокойно мне деньги хранить в банке, уж в недвижимость то надёжнее вложить. Но каждый конечно сам решает.
задержка может и одобрена, но какова вероятность, что ей воспользуется застройщик, им это не выгодно, простой техники и контракты с подрязчиками, они все срочныена и на них это не распространяется. В текуще моменте все норм, стройка идет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь составлял договор на покупку квартиры в 3 корпусе? Составили договор ещё в конце декабря, а регистрации до сих пор нет. Как-то начинает это напрягать. До самоизоляции было 3 месяца. Кто что знает, напишите пожалуйста.
Самоизоляция тут точно не причём. А вы куда-то обращались уже, чтобы прояснили ситуацию?
Сейчас вообще многие оказались в такой ситуации, что не знают что им делать.
А что с деньгами до осени станет не переживаете? Я вот задумалась, и как то неспокойно мне деньги хранить в банке, уж в недвижимость то надёжнее вложить. Но каждый конечно сам решает.
Если есть что вложить и купить не в ипотеку, то тогда нормальный вариант.
[quote name="Хомич" post="1279063" timestamp="1586242576"]Самоизоляция тут точно не причём. А вы куда-то обращались уже, чтобы прояснили ситуацию? Здравствуйте. Звонила менеджеру, сказал, что договора ещё даже не отвозили на регистрацию. У меня вопрос: почему? Почему так долго тянут? В чем загвоздка? Не поменяют ли они сумму договора? Или вообще передумают строить. Короче всякая фигня на ум приходит. Просто в этом государстве никогда расслабиться нельзя.
[quote name="Хомич" post="1279063" timestamp="1586242576"]Самоизоляция тут точно не причём. А вы куда-то обращались уже, чтобы прояснили ситуацию? Здравствуйте. Звонила менеджеру, сказал, что договора ещё даже не отвозили на регистрацию. У меня вопрос: почему? Почему так долго тянут? В чем загвоздка? Не поменяют ли они сумму договора? Или вообще передумают строить. Короче всякая фигня на ум приходит. Просто в этом государстве никогда расслабиться нельзя.
Да, есть такое. Они могут что-то и знать на самом деле, но могут не говорить. Всё по приказу, как в армии.
[quote name="Роза Бах" post="1279150" timestamp="1586248244"][quote name="Хомич" post="1279063" timestamp="1586242576"]Самоизоляция тут точно не причём. А вы куда-то обращались уже, чтобы прояснили ситуацию? Здравствуйте. Звонила менеджеру, сказал, что договора ещё даже не отвозили на регистрацию. У меня вопрос: почему? Почему так долго тянут? В чем загвоздка? Не поменяют ли они сумму договора? Или вообще передумают строить. Короче всякая фигня на ум приходит. Просто в этом государстве никогда расслабиться нельзя.[/quote] Росреестром в целях предупреждения коронавируса временно приостановлен личный прием граждан, сообщили в пресс-службе ведомства.
Посещение МФЦ будет возможно только по предварительной записи — сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Такая мера принята для сокращения количества посетителей в целях предупреждения распространения коронавируса COVID-19.
ame="Роза Бах" post="1279150" timestamp="1586248244"] Росреестром в целях предупреждения коронавируса временно приостановлен личный прием граждан, сообщили в пресс-службе ведомства.
Посещение МФЦ будет возможно только по предварительной записи — сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Такая мера принята для сокращения количества посетителей в целях предупреждения распространения коронавируса COVID-19.
С одной стороны и правильно может быть, а так эта пандемия коснулась всех, Все страдают теперь.
Так это понятно. Но почему они договор ранее не отвезли на регистрацию, до этой чертовой самоизоляции? У них три месяца было. Ранее родственники и друзья брали у них квартиры других ЖК, максимум регистрация была 1,5 месяца. Написала им на сайт, они меня к менеджеру направили. А тот ничего внятного не ответил. Так и гоняют.
Так это понятно. Но почему они договор ранее не отвезли на регистрацию, до этой чертовой самоизоляции? У них три месяца было. Ранее родственники и друзья брали у них квартиры других ЖК, максимум регистрация была 1,5 месяца. Написала им на сайт, они меня к менеджеру направили. А тот ничего внятного не ответил. Так и гоняют.
положите свои денежки в банк. только в надёжный!!! в зеленый такой. в самой сложной ситуации в экономике - государство о них позаботится ))) как заботилось ранее в России уже ранее ))
Россреестр еще тот косяпор, вы чего. загулите историю как они меняли программное обеспечение своё за 5 млрдов вроде. пока меняли - "положили" систему оформления договоров по всей стране, на пару месяцев, это было вроде в 2018 или в 2019г. Потом выяснилось что кто-то из руководство "отщипнул" под шумок себе 2 вроде лярда из тех 5, далее уголовные дела на Россреестр и т.д. А все ждали пока они там разберутся кто куда дел что.
положите свои денежки в банк. только в надёжный!!! в зеленый такой. в самой сложной ситуации в экономике - государство о них позаботится ))) как заботилось ранее в России уже ранее ))
Помним помним, как потом компенсацию по вкладам получали, на которую разве что в продуктовый можно было сходить отовариться.
Сходи к родителям узнай как они уже так делали ровно в тот самый зелёный :) и никто потом из рабов не вышел разгромить эти кассы, которые просто обокрали всех людей под чистую - уже тогда я понял что тут живут рабы, с ними делать можно все что хочешь.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49