Добрый день. Подскажите, а есть информация, какие корпуса будут аппартаментами? Вроде два каких-то корпуса,
Да нет, Вы верно ошиблись, здесь все дома с полноценным жильем и кстати у Пика если не ошибаюсь нет ни одного объекта с апартаментами, он их почему то не строит.
Да нет, Вы верно ошиблись, здесь все дома с полноценным жильем и кстати у Пика если не ошибаюсь нет ни одного объекта с апартаментами, он их почему то не строит.
есть один между белорусской и 1905 года, он там за кем то достраивал.
3 проекта есть. ЖК Мосфильмовская, Пресненский вал 21 и Солнцево парк
То, что будут корпуса с апартами, это класс. Ценник на апарты значительно ниже, чем на жилье, прописка мне не нужна, я бы прикупил бы в этом месте апарты. А по ним есть какая то более подробная инфа?
3 проекта есть. ЖК Мосфильмовская, Пресненский вал 21 и Солнцево парк
У ну про Мосфильмовский я вообще молчу, там Пик такое накуралесил, что дольщики до сих пор там нормально жить не могут. Бизнес класс превратил в помойку.
У ну про Мосфильмовский я вообще молчу, там Пик такое накуралесил, что дольщики до сих пор там нормально жить не могут. Бизнес класс превратил в помойку.
А Вы зайдите к ним на форум почитайте. Там бизнес апарты должны были быть, которые продавали по бешенной цене, в итоге когда объект перешел Пику, там так его удешевили, что он даже на комфорт не тянет, там не просто все стрёмно сделали, а до безобразия стрёмно
А Вы зайдите к ним на форум почитайте. Там бизнес апарты должны были быть, которые продавали по бешенной цене, в итоге когда объект перешел Пику, там так его удешевили, что он даже на комфорт не тянет, там не просто все стрёмно сделали, а до безобразия стрёмно
Пик выкупил Мортон вместе с объектами, он продавал там апарты, достраивал дом, полностью сам делал внутреннюю отделку в доме, при чем тут Мортон то? Раз взял на себя обязательства достроить объект, так делай это качественно, но Пик видимо вообще не в курсе, что такое качество.
Пик выкупил Мортон вместе с объектами, он продавал там апарты, достраивал дом, полностью сам делал внутреннюю отделку в доме, при чем тут Мортон то? Раз взял на себя обязательства достроить объект, так делай это качественно, но Пик видимо вообще не в курсе, что такое качество.
в курсе, просто Мортон все украл и пик достраивал на остатки
Нет это истина. у ПИКа есть недостатки только в ЖК, которые начинал Мортон.
И Вам не стыдно так обманывать людей? Или может Вы забыли, как буквально в прошлом году затапливало Пиковские дома, да там целые потопы были, при чем дважды, и люди за свой счет переделывали ремонты.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб