Закрытая территория?

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подскажите пожалуйста между корпусами 1 и 2 территория закрыта от посторонних? Не машин, а именно людей. Продажник уверяет, что да, хотя конкретно как и где сказать не может! В свете новости про дом по реновации вместо детской площадки, доверия уже нет, нет желания ничего покупать!

Подскажите пожалуйста между корпусами 1 и 2 территория закрыта от посторонних? Не машин, а именно людей. Продажник уверяет, что да, хотя конкретно как и где сказать не может! В свете новости про дом по реновации вместо детской площадки, доверия уже нет, нет желания ничего покупать!

5e10ef66ad5ba_Opera_20200104_230227_wwwingradru.png

Объявления

5e10ef66ad5ba_Opera_20200104_230227_wwwingradru.png

Судя по этому плану будет огорожена территория по периметру стилобата 

с детскими площадками все нормально их на плане 3 штуки

Прикрепленные изображения

• Opera Снимок_2020-01-04_231001_www.ingrad.ru.png
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Судя по этому плану будет огорожена территория по периметру стилобата

Вы знаете, нашла проект, ничего в итоге не огорожено! Вход в коммерческие помещения со двора прям, таким образом территория полностью открыта для посторонних(((вопрос, почему это бизнес класс считается, хотя в первой очереди закрытая территория от посторонних (

Слава богу дом будет в стороне со своей придомовой территорией и не повлияет на видовые характеристики 1 и 2 корпусов 

• renovation.png
Обратите внимание

Слава богу дом будет в стороне со своей придомовой территорией и не повлияет на видовые характеристики 1 и 2 корпусов

Это дом по реновации.. С учётом того, что Кутузов град не закрыт как оказалось, вся реновация будет тусить на площадках жк, за которые мы должны платить типо как за бизнес класс, а по факту обычный эконом

Вы знаете, нашла проект, ничего в итоге не огорожено! Вход в коммерческие помещения со двора прям, таким образом территория полностью открыта для посторонних(((вопрос, почему это бизнес класс считается, хотя в первой очереди закрытая территория от посторонних (

дайте пожалуйста ссылку или скрин покажите 

Ну вообще и так понятно конечно, если коммерческие площади будут на первых этажах по кругу, то логично что будет проходняк 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

дайте пожалуйста ссылку или скрин покажите

Прям на сайте их.
Продажники же заверябт, что закрытая территория! Один обман короче
Вот

• Screenshot_20200105-011017_Drive.jpg

Вот

Да спасибо, увидел в коммерции. Мне говорили только про двор без машин то, что будет закрытый двор я уже сам подразумевал. Ну с другой стороны, как работать коммерческим помещениям если будет все закрыто. Только благодаря этому придет инфраструктура в ЖК и все будет под боком  

Да спасибо, увидел в коммерции. Мне говорили только про двор без машин то, что будет закрытый двор я уже сам подразумевал. Ну с другой стороны, как работать коммерческим помещениям если будет все закрыто. Только благодаря этому придет инфраструктура в ЖК и все будет под боком

Проблема в том, что говорят то при продаже совсем другое. Если бы сразу сказали, что будет проходной двор, что площадки сравняют с землёй в первый месяц, что ребёнка на улицу одного гулять не отпустишь и т.д. то и вопросов бы не было. Позиционирование у ЖК как у "семейного", "бизнес класс", а по факту обычный эконом

То, что территория будет открытой, для меня тоже явилось не приятным сюрпризом, ведь бизнес класс и предполагает закрытую придомовую территорию, видеонаблюдение, охрана, то есть безопасность в первую очередь, а так да, будет бардак.

То, что территория будет открытой, для меня тоже явилось не приятным сюрпризом, ведь бизнес класс и предполагает закрытую придомовую территорию, видеонаблюдение, охрана, то есть безопасность в первую очередь, а так да, будет бардак.

Давайте еще раз эту информацию проверим. Свяжемся со своими менеджерами и уточним все, запросим документацию или еще что нибудь. Слова могут быть пустыми обещаниями.  

Давайте еще раз эту информацию проверим. Свяжемся со своими менеджерами и уточним все, запросим документацию или еще что нибудь. Слова могут быть пустыми обещаниями.

Давайте! Завтра буду уточнять, напишу..

Наш менеджер на словах сказала, что "будет огорожена придомовая территория у каждого корпуса, плюс огорожена детская площадка. Территория ЖК, конечно, огорожена не будет". Учитывая, что такую конфигурацию я себе представить не могу, попросил на плане нарисовать как будет стоять ограда, обещала в рабочие дни прислать, ждём.

Давайте! Завтра буду уточнять, напишу..

Наш менеджер на словах сказала, что "будет огорожена придомовая территория у каждого корпуса, плюс огорожена детская площадка. Территория ЖК, конечно, огорожена не будет". Учитывая, что такую конфигурацию я себе представить не могу, попросил на плане нарисовать как будет стоять ограда, обещала в рабочие дни прислать, ждём.

Территория будет закрытой 100% и детская площадка там же. Вход по карточкам жильцов! Вот что я нарисовал со слов своего менеджера5e176cc66d949_WeChatImage_20200109210754.jpg

плюс минус вот так будет5e177c0da1688_Opera_20200109_215834_wwwingradru.png

плюс минус вот так будет5e177c0da1688_Opera_20200109_215834_wwwingradru.png

Было бы конечно круто, самое главное чтобы не кинули нас с этим...
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов