А у вас, стесняюсь спросить, откуда инфа, что клинкер собрали со всех строек?
По фото, которые выше, конечно фасады выглядят не очень лицеприятно, но я лично тешу себя тем фактом, что в процессе еще многое изменится. Понятное дело, что надо адекватно оценивать ситуацию, но что немаловажно - еще и объективно. Я еще ни на одной стройке не видел, чтобы до финальных работ корпуса по фасадам СИМПАТИШНО смотрелись.
Да Вы правы. Столько негатива - чего только сам не додумаешь. Никакой инфо.Примем все и будет самое любимое место для проживания.
Я живу в КГ 1 (в 100 метрах от стройки), каждый день наблюдаю, так что буду держать в курсе.
Спасибо огромное Михаил, надеюсь, что теперь тут будет меньше негатива, а то люди сами додумывают а потом весь негатив сюда сливают. Будем очень признательны, если будете держать нас в курсе дел.
Строительство началось в марте, а 5,6 корпусы все на стадии земляных работ...
Насколько помнится стройки месяц стояли из-за пандемии, да пока возобновили процесс, на форуме любого застройщика посмотрите, у всех так. Тем более этот этап не самый быстрый.
Строительство началось в марте, а 5,6 корпусы все на стадии земляных работ...
Земляные работы, они самые долгие, к тому же на этом этапе очень сложно отслеживать динамику, думаю у застроя есть график работ, который он соблюдает. Когда пойдут этажи, тогда уже будет легче оценивать ситуацию.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб