ЖК «КутузовGRAD» отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Изменения будут, станет безопаснее, цены скорее всего тоже изменятся, но я не уверен. Посмотрим, что будет, совсем скоро! 

Скорее всего этот ЖК так и будет продаваться по ДДУ, потому что разрешение на строительство получено до принятия закона.

Скорее всего этот ЖК так и будет продаваться по ДДУ, потому что разрешение на строительство получено до принятия закона.

Ну, посмотрим, продажи будут в любом случае, даже если продавать будут через дду! 

Объявления

Ну, посмотрим, продажи будут в любом случае, даже если продавать будут через дду! 

Да,я ничего страшного в ДДУ не вижу, но через Эксроу было бы лучше и безопаснее. Ну, посмотрим, что будет! 

Привет. Подскажите пожалуйста какое качество постройки данных квартир? Заказывать проверку с спецновостоя заказывать нужно? Просто последнее время много застройщиков обманывают и мне не хотелось бы попасть из за этого на деньги. Спасибо

Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Привет. Подскажите пожалуйста какое качество постройки данных квартир? Заказывать проверку с спецновостоя заказывать нужно? Просто последнее время много застройщиков обманывают и мне не хотелось бы попасть из за этого на деньги. Спасибо

Привет, проверку квартиры всегда стоит производить! Специалисты находят те косяки, которые не видно обычным взглядом! 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Привет, проверку квартиры всегда стоит производить! Специалисты находят те косяки, которые не видно обычным взглядом! 

Это уж точно, тем более, что стоит это не так уж и дорого, зато потом сэкономишь деньги и нервы при исправлении недоделок, которые будут найдены

Обратите внимание

Это уж точно, тем более, что стоит это не так уж и дорого, зато потом сэкономишь деньги и нервы при исправлении недоделок, которые будут найдены

От того какого специалиста выберишь тоже много зависит, есть специалисты, которые сами в этом ничего не понимаю))) 

От того какого специалиста выберишь тоже много зависит, есть специалисты, которые сами в этом ничего не понимаю))) 

Ой сейчас довольно много хороших специалистов, просто выбирайне надёжную контору и всё будет окей! 

Ой сейчас довольно много хороших специалистов, просто выбирайне надёжную контору и всё будет окей! 

Как понять, что это хороший специалист или нет? У них, что это на лбу написано?))) Где взять список надёжных контор?

Как понять, что это хороший специалист или нет? У них, что это на лбу написано?))) Где взять список надёжных контор?

Ну, это в ряд ли))) Найти хорошего специалиста можно по отзывам от знакомых и друзей, а так же есть различные списки с проверенными компаниями в интернете

Мне вот интересно, а если самому принимать, что прям так много проблем можно пропустить? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов