Изменение проекта ЖК «КутузовGRAD»

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

И я очень жду. Нам сообщили, что 25 числа будет выдача ключей. Не знаю правда или нет.

25 числа какого месяца и года???)))

Проезжал сегодня мимо нашего ЖК никакой разницы в цвете не увидел, правда  вечером, но всё равно достаточно светло было. 

Кстати познакомился с классным мужиком из КГ1, приглашал на следующих выходных (суббота) на шашлыки. Предлагаю собраться, заодно и познакомимся)

Объявления

Как и обещал высылаю фото

Прикрепленные изображения

• IMG_1552.jpg
  • IMG_1553.jpg
  • IMG_1554.jpg
  • IMG_1555.jpg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Очередной сюрприз от застройщика. Со всех строек собрали ОСТАТКИ клинкера. Ну да.Теперь при таком евро не укупить Можно гнать все подряд на фасад. С камер наблюдаю - Другой раз с "портфелями" и "папочками" стоят долго у фасада и любуются , любуются своим дизайном от кутюр. Сногшибательные фото. Ждем дальнейших улучшений проекта, как уже не раз было сказано.

Это просто жесть! До такого даже пук не додумался :) цвет один партии разные (с) говорила как-то губошлепка из Тушино2018 (там на фасаде просто панель другого цвета прилепили, а той хоть ссы в глаза)
Обратите внимание

Это просто жесть! До такого даже пук не додумался :) цвет один партии разные (с) говорила как-то губошлепка из Тушино2018 (там на фасаде просто панель другого цвета прилепили, а той хоть ссы в глаза)

Есть такие, пиааарррщицы, врать будут до последнего!

это пленка на клинкере, когда ее снимут будет одинаково

Ну кто же нагнетает. Выдохнули или нет. Еду с биноклем на стройку.

это пленка на клинкере, когда ее снимут будет одинаково

Будем надеяться что Вы правы, но я сомневаюсь что это пленка. На 1-ом фото между окнами полоска (вставка) на ней четко прослеживается свободное пространство между соединениями, словно они не четко стыковываются, я конечно не строитель и они ее еще затирают или еще что-нибудь делают)))

Ну кто же нагнетает. Выдохнули или нет. Еду с биноклем на стройку.

Ждем отчет ))

Ждем отчет ))

Михаил. Да Вы правы.Сейчас заделывают швы затиркой. Длится это уже более 2- месяцев. Какая пленка - это обман. Штучная выкладка по плиточке к плиточке кладка ведется. Ну сколько можно издеваться над дольщиками и выставлять их абсолютными придурками грубо говоря.

Михаил. Да Вы правы.Сейчас заделывают швы затиркой. Длится это уже более 2- месяцев. Какая пленка - это обман. Штучная выкладка по плиточке к плиточке кладка ведется. Ну сколько можно издеваться над дольщиками и выставлять их абсолютными придурками грубо говоря.

Кто ремонт сам делал (не надо быть спецом и плиточником профессионалом) понимает, как можно состыковать плитки на вертикальной стене или на полу покрытые какой-то пленкой, а потом покрытые пленкой еще и затирать швы

Мне кажется это из-за того, что затирки нет. А так цвет вроде одинаковый.

Про пленку не особо верю, но кто его знает. После затирки видно будет. Кто-то планирует через неделю ехать? Очень хочется сравнить.

Спасибо за фото

Про пленку не особо верю, но кто его знает. После затирки видно будет. Кто-то планирует через неделю ехать? Очень хочется сравнить.

Затирка, Карл заааатииииркаааа :))))))) на клинкере фасадном затииииирка :)))))))

Пленка на клинкерной плитке ? Не понял вашего юмора,  по мне так дело в затирке. На фото её видно.

У ПИКа и без замен фасадов свистоплясок полным полно! Помню одну занимательную историю, как эти ребята решили сэкономить и "забыли" про утеплитель в одной из новостроек, доставшихся им по наследству от другой компании. Не буду утверждать, что за класс, но как бы был не бизнес..Дольщики собирали подписи к петиции, чтобы только на них внимание обратили, потому что зима грянула и все стены в квартирах льдом покрылись.
Это я к чему? А лишь к тому, чтобы лишний раз не ставили Инград в один ряд с застройщиками, которые лажают по всем фронтам...причем не в единичных случаях.

Я живу в КГ 1 (в 100 метрах от стройки), каждый день наблюдаю, так что буду держать в курсе.

Очередной сюрприз от застройщика. Со всех строек собрали ОСТАТКИ клинкера. Ну да.Теперь при таком евро не укупить Можно гнать все подряд на фасад. С камер наблюдаю - Другой раз с "портфелями" и "папочками" стоят долго у фасада и любуются , любуются своим дизайном от кутюр. Сногшибательные фото. Ждем дальнейших улучшений проекта, как уже не раз было сказано.

А у вас, стесняюсь спросить, откуда инфа, что клинкер собрали со всех строек?

По фото, которые выше, конечно фасады выглядят не очень лицеприятно, но я лично тешу себя тем фактом, что в процессе еще многое изменится. Понятное дело, что надо адекватно оценивать ситуацию, но что немаловажно - еще и объективно. Я еще ни на одной стройке не видел, чтобы до финальных работ корпуса по фасадам СИМПАТИШНО смотрелись.
  • Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов