Как правило в паркингах (в нашем случае на открытой доступной территории ЖК) устанавливают шлагбаумы с электронным ключом у владельца машино-места.
За шлагбаум за, а вот убрать охрану, ну не знаю насколько целесообразно. Во-первых, начнется период ремонтов, многие будут нанимать рабочих не русской национальности ( прошу помидорами не закидывать. не расист, подозрительно отношусь ко всем) и у многих машины дороже млн. Соответственно, уберем охрану, кто будет следить за сохранностью? Во-вторых, не будем забывать про приятное соседство (ничего личного, может и хорошие люди. Познакомимся, узнаем, а пока подозрения остаются).
Елена, вам же написали :smile: дополнительное ограждение- красным цветом. Также будут ограждать весь жк и его инфраструктуру)
О дополнительном(кроме красных линий) ограждении хочется в очередной раз поверить. А от охраны никто не откажется. Спокойствие и благоустройство в приоритете.
Отказываться от охраны, мягко говоря идея не самая лучшая.
Ближе к сдаче дома будет ясно, что с ограждением. Если его не будет, то это максимально не логичный ход, суть инфраструктуры теряется. Возникает противоречие концепции жк, поэтому ограждать точно будут. Иначе их просто разорвут!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
За шлагбаум за, а вот убрать охрану, ну не знаю насколько целесообразно. Во-первых, начнется период ремонтов, многие будут нанимать рабочих не русской национальности ( прошу помидорами не закидывать. не расист, подозрительно отношусь ко всем) и у многих машины дороже млн. Соответственно, уберем охрану, кто будет следить за сохранностью? Во-вторых, не будем забывать про приятное соседство (ничего личного, может и хорошие люди. Познакомимся, узнаем, а пока подозрения остаются).
Познакомитесь, у Вас немало жильцов из соседних домов-пятиэтажек взяли ипотеку, кстати. Вот такая ирония судьбы)
Познакомитесь, у Вас немало жильцов из соседних домов-пятиэтажек взяли ипотеку, кстати. Вот такая ирония судьбы)
Безусловно. На халяву и уксус сладкий, а вот когда за свои денежки - отношение совсем другое. Да Вы и сами это понимаете. Всем ипотечникам сочувствуем * сами такие.
Безусловно. На халяву и уксус сладкий, а вот когда за свои денежки - отношение совсем другое. Да Вы и сами это понимаете. Всем ипотечникам сочувствуем * сами та
Кстати, местных надо брать в охапку и дружить с ними - они сразу расскажут, куда лучше не ходить. Например, у Сетуни вряд ли получится гулять спокойно, УВЫ(
Кстати, местных надо брать в охапку и дружить с ними - они сразу расскажут, куда лучше не ходить. Например, у Сетуни вряд ли получится гулять спокойно, УВЫ(
Это предупреждение или запугивание. Как расценивать ваш пост.Даже в бицевском парке люди гуляют. Вы на жителей намекаете.
Меня интересует, где можно вкусно поесть), не шаурма и т.п., а нормальная еда
Это предупреждение или запугивание. Как расценивать ваш пост.Даже в бицевском парке люди гуляют. Вы на жителей намека
Это предупреждение или запугивание. Как расценивать ваш пост.Даже в бицевском парке люди гуляют. Вы на жителей намекаете.
Не на жителей, поживете, все поймете. Надеюсь, в будущем все изменится в квартале. Удачи.
Спасибо, что общаетесь, но ведь Кунцево и запад не самые криминогенные районы Москвы.И все будем надеяться, что все будет в норме в районе и местные примут так называемых пришлых богатеев - ипотечников.
Меня интересует, где можно вкусно поесть), не шаурма и т.п., а нормальная еда
=)) Поесть в Можайском? Мне кажется, у нас есть только сетевые Доминос, Мак, KFC, всякие ИльПатио, ДжонДжоли и Тануки. Заметила, что в новых ЖК в нашем районе открываются такие мини-бары на первых этажах, чтобы соседи перешли к более тесным контактам, так сказать...Думаю, у Вас тоже так будет. Еще и на огороженной территории, только для своих=)
=)) Поесть в Можайском? Мне кажется, у нас есть только сетевые Доминос, Мак, KFC, всякие ИльПатио, ДжонДжоли и Тануки. Заметила, что в новых ЖК в нашем районе открываются такие мини-бары на первых этажах, чтобы соседи перешли к более тесным контактам, так сказать...Думаю, у Вас тоже так будет. Еще и на огороженной территории, только для своих=)
Спасибо, что общаетесь, но ведь Кунцево и запад не самые криминогенные районы Москвы.И все будем надеяться, что все будет в норме в районе и местные примут так называемых пришлых богатеев - ипотечников.
Вот как только Елена255 зайдет, она Вам все подробно расскажет, я прожила на Можайке 3 года, единственное, от чего мы страдали - от круглосуточной стройки первой очереди Инграда. С маргиналами я не сталкивалась. Соседи у меня обычные были. Половина жильцов соседних хрущевок - бабули, которые из дома и не выходят. А возле Сетуни просто территория дикая, темная, поэтому там страшно.
Вот как только Елена255 зайдет, она Вам все подробно расскажет, я прожила на Можайке 3 года, единственное, от чего мы страдали - от круглосуточной стройки первой очереди Инграда. С маргиналами я не сталкивалась. Соседи у меня обычные были. Половина жильцов соседних хрущевок - бабули, которые из дома и не выходят. А возле Сетуни просто территория дикая, темная, поэтому там страшно.
прогулялся через парковую зону, действительно темновато. Добавить фонари, немного облагородить и огонь)
Отказываться от охраны, мягко говоря идея не самая лучшая.
Ближе к сдаче дома будет ясно, что с ограждением. Если его не будет, то это максимально не логичный ход, суть инфраструктуры теряется. Возникает противоречие концепции жк, поэтому ограждать точно будут. Иначе их просто разорвут!
А как вы из разорвёте и на основании чего, у вас в документах где-то прописана огороженная территория?
Соседи, если Вы хотите узнать как все будет на самом деле, нужно читать только сообщения ПЧеЛк@ - это застройщик.
Можайский, Фавн, полностью с Вами согласен. Мы все заплатили не только за благоустройство нашего дома, но и за благоустройство и комфорт соседних домов, не имеющих никакого отношения к нашему ЖК.
На фото прекрасно видно, что такие места как:
Зона отдыха под навесом - пользуется кто хочет
Гостевая парковка - пользуется кто хочет
Зона отдыха под навесом и игровое пространство с батутами - пользуется кто хочет
Тихая зона с креслами и столами - пользуется кто хочет
Игровая зона для детей разных возрастов - пользуется кто хочет
Воркаут зона с тренажерами - пользуется кто хочет
Исходя из этого - все быстро будет приходить в негодность, но ничего УК будет постоянно менять и ремонтировать за наши денюжки.
Может конечно я ошибаюсь и все будет не так))
Я не понимаю из за чего такой бухтеж развели. Какой проходной двор? На скриншоте вам застройщик черным по белому пишет: "места, где будут дополнительно установлены секции забора", т.е. это не ЕДИНСТВЕННОЕ на всю территорию ограждение. Читайте внимательно.
В тему работы УК и местных сейчас говорить вообще смысла не вижу. Ни один собственник ключи не получил, а уже шум и драка по поводу платежей и т.д.
Я не понимаю из за чего такой бухтеж развели. Какой проходной двор? На скриншоте вам застройщик черным по белому пишет: "места, где будут дополнительно установлены секции забора", т.е. это не ЕДИНСТВЕННОЕ на всю территорию ограждение. Читайте внимательно.
В тему работы УК и местных сейчас говорить вообще смысла не вижу. Ни один собственник ключи не получил, а уже шум и драка по поводу платежей и т.д.
Вы что думаете там 2 контура забора будет, что за бред! Один забор который красным выделен. Их писанине никто давно не верит, люди смотрят на факты. А факт здесь один, красные линии забора! Остальное все домыслы.
Что и кому я должна рассказать? Это Питон что ли по всем чатам бегает?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.