Добрый день!
1. Кто уже оформил собственность, лицевой счёт каким образом надо получать ? В личном кабинете ГИС жкх квартира привязалась, есть данные про управляющую компанию, но никакого счёта не выставлено. И нет лицевого счёта. У кого -то есть информация ? Просто кругом такая глухая удаленка, не то, чтобы срочно хочется все оплачивать. Особенно то, к чему нет доступа ) но не хочется накопить долг.
2. По поводу металических дверей для однокомнатных квартир, расположенных рядом с выходом из лифтовой зоны - дверь с наружным открывание кто-нибудь уже ставил (планирует)?
Добрый день!
1. Кто уже оформил собственность, лицевой счёт каким образом надо получать ? В личном кабинете ГИС жкх квартира привязалась, есть данные про управляющую компанию, но никакого счёта не выставлено. И нет лицевого счёта. У кого -то есть информация ? Просто кругом такая глухая удаленка, не то, чтобы срочно хочется все оплачивать. Особенно то, к чему нет доступа ) но не хочется накопить долг.
2. По поводу металических дверей для однокомнатных квартир, расположенных рядом с выходом из лифтовой зоны - дверь с наружным открывание кто-нибудь уже ставил (планирует)?
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Если вам обсудить нечего, это же хорошо.
У кого есть контакты новой управляющей компании?
Если кто то меняет дверь от застройщика и старая ему не нужна, готов забрать, мне нужно 3-4 двери с коробкой.
Могу написать, если буду менять в обозримом будущем и никуда не пристрою насчёт двери.
Контакты в личном кабинете ГИС ЖКХ такие по управляющей.
Так всё-таки - у кого -то появились лицевые счета? Из почтового ящика вытащила вчера только уведомление о каком -то собрании в сроки, когда я была на карантине и не могла приехать и забрать Документы.
Больше ничего нет.
Просто они выставляют уже нам счета по оплате коммуналке или нет?)
Могу написать, если буду менять в обозримом будущем и никуда не пристрою насчёт двери.
Так всё-таки - у кого -то появились лицевые счета? Из почтового ящика вытащила вчера только уведомление о каком -то собрании в сроки, когда я была на карантине и не могла приехать и забрать Документы.
Больше ничего нет.
При приёмке квартиры вроде собирали по 5к за вывоз строительного мусора, верно?
Никто ничего не собирал. В этом доме большинство людей 500 рублей на забор не могут скинуть, весь двор уже жильцы соседних домов оккупировали, какие 5000, удавяться.
Больше ничего нет.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 15%
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее