Буду делать объединение "кухня-балкон".А БТИ приглашать до возведения стен или после ?
Я в том плане, что какой смысл узаконивать, если продавать не собираетесь. Тоже как-то объединяли комнату-балкон и переносили дверь. В итоге продали без узаконивание в ипотеку и не было ни одного вопроса. А недавно снимали однушку в Коммунарке, там как раз кухня-балкон были объединены, собственник тоже ничего не узаконивал.
Я в том плане, что какой смысл узаконивать, если продавать не собираетесь. Тоже как-то объединяли комнату-балкон и переносили дверь. В итоге продали без узаконивание в ипотеку и не было ни одного вопроса. А недавно снимали однушку в Коммунарке, там как раз кухня-балкон были объединены, собственник тоже ничего не узаконивал.
Ну как будет проверка так и вам влетит и будущим жильцам, карма.
Здесь зависит от желаний и изначального состояния того, что нужно объединять. В П44-Т был очень холодный балкон, поэтому ставились хорошие окна, подогрев полов и все стены ещё дополнительно утеплялись, а в Коммунарке и без всего этого обошлось, просто отделка. Да и было это давно, лет пять назад.
Спасибо.Проясните пожалуйста для оформления в собственность ,БТИ мне вызывать или от застройщика будет паспорт. И на каком этапе вызывать БТИ?
Спасибо.Проясните пожалуйста для оформления в собственность ,БТИ мне вызывать или от застройщика будет паспорт. И на каком этапе вызывать БТИ?
Паспорт по идее от застройщика должен быть.
По поводу БТИ, вроде нужно сначала проект сделать от сертифицированной конторы, потом через МФЦ подать заявление о перепланировке, далее его рассмотрят и если ок, то уже делаете согласно проекта и потом вызываете для проверки инспектора от БТИ. Вроде так было примерно.
Владельцы квартир на 2 этаже(в сторону дет.сада),обратите внимание на дикое свечение уличного фонаря.Приемка квартир будет производится до 16 ч(т.к в квартире света нет) уличные фонари будут выключены.
Владельцы квартир на 2 этаже(в сторону дет.сада),обратите внимание на дикое свечение уличного фонаря.Приемка квартир будет производится до 16 ч(т.к в квартире света нет) уличные фонари будут выключены.
значит нужны жалюзи будут, мда
А вкручивать куда будете? Там же голые стены
переноску приноси, розетки, то есть?) или проводка до входной двери?
Как я понял из статьи по приемке, на которую давали ссылку выше, проблему засветки окон фонарями должен решить Застройщик. Отвернуть фонарь в сторону или что-то вроде этого.
Как я понял из статьи по приемке, на которую давали ссылку выше, проблему засветки окон фонарями должен решить Застройщик. Отвернуть фонарь в сторону или что-то вроде этого.
Вот именно! У застройщика есть возможность отвернуть фонарь,заменить лампочку итд. Смысл в том ,что когда будете принимать квартиру укажите это в акте (даже если в дневное время ,не будут включены уличные фонари)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб