Приёмка квартир в ЖК «Атмосфера»

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Буду делать объединение "кухня-балкон".А БТИ приглашать до возведения стен или после ?

Я в том плане, что какой смысл узаконивать, если продавать не собираетесь. Тоже как-то объединяли комнату-балкон и переносили дверь. В итоге продали без узаконивание в ипотеку и не было ни одного вопроса. А недавно снимали однушку в Коммунарке, там как раз кухня-балкон были объединены, собственник тоже ничего не узаконивал.

Я в том плане, что какой смысл узаконивать, если продавать не собираетесь. Тоже как-то объединяли комнату-балкон и переносили дверь. В итоге продали без узаконивание в ипотеку и не было ни одного вопроса. А недавно снимали однушку в Коммунарке, там как раз кухня-балкон были объединены, собственник тоже ничего не узаконивал.

:good:

Объявления

Ну как будет проверка так и вам влетит и будущим жильцам, карма.

А так по деньгам сколько вышло?

Ну как будет проверка так и вам влетит и будущим жильцам, карма.
А так по деньгам сколько вышло?

По деньгам что именно?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

По деньгам что именно?

Объединение

Объединение

Здесь зависит от желаний и изначального состояния того, что нужно объединять. В П44-Т был очень холодный балкон, поэтому ставились хорошие окна, подогрев полов и все стены ещё дополнительно утеплялись, а в Коммунарке и без всего этого обошлось, просто отделка. Да и было это давно, лет пять назад.
Обратите внимание

Спасибо.Проясните пожалуйста для оформления в собственность ,БТИ мне вызывать или от застройщика будет паспорт. И на каком этапе вызывать БТИ?

Спасибо.Проясните пожалуйста для оформления в собственность ,БТИ мне вызывать или от застройщика будет паспорт. И на каком этапе вызывать БТИ?

Паспорт по идее от застройщика должен быть.
По поводу БТИ, вроде нужно сначала проект сделать от сертифицированной конторы, потом через МФЦ подать заявление о перепланировке, далее его рассмотрят и если ок, то уже делаете согласно проекта и потом вызываете для проверки инспектора от БТИ. Вроде так было примерно.

5e1cadc0cf48a_1.jpg

Владельцы квартир на 2 этаже(в сторону дет.сада),обратите внимание на дикое свечение уличного фонаря.Приемка квартир будет производится до 16 ч(т.к в квартире света нет) уличные фонари будут выключены.

а что по отоплению там?

Владельцы квартир на 2 этаже(в сторону дет.сада),обратите внимание на дикое свечение уличного фонаря.Приемка квартир будет производится до 16 ч(т.к в квартире света нет) уличные фонари будут выключены.

Лампочку нет возможности вкрутить?

А вкручивать куда будете? Там же голые стены

значит нужны жалюзи будут, мда

переноску приноси, розетки, то есть?) или проводка до входной двери?

Так я и спрашиваю есть куда или нет.

Как я понял из статьи по приемке, на которую давали ссылку выше, проблему засветки окон фонарями должен решить Застройщик. Отвернуть фонарь в сторону или что-то вроде этого.

Как я понял из статьи по приемке, на которую давали ссылку выше, проблему засветки окон фонарями должен решить Застройщик. Отвернуть фонарь в сторону или что-то вроде этого.

Сомневаюсь, что это делать будет

Вот именно! У застройщика есть возможность отвернуть фонарь,заменить лампочку итд. Смысл в том ,что когда будете принимать квартиру укажите это в акте (даже если в дневное время ,не будут включены уличные фонари)

Сомневаюсь, что это делать будет

А управляющая компания тем более ,этого делать не будет...И что тогда вечная пытка или офисный вариант - жалюзи

) в лучшем случае будет вводной кабель по полу квартиры, от щита до входной двери...

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов