Что то не могу вспомнить, вроде с этим застройщиком связано что то не очень хорошее, у них были проблемные объекты? Вроде какой то скандал был у этого застроя, но никак не могу вспомнить, в связи с чем?
А какие именно ЖК сдали с просрочкой и на какой срок была задержка? Вот поражаюсь таким людям, зашли на форум пробежались по всем веткам, написали гадости, но свои слова ничем не подтверждают.
А какие именно ЖК сдали с просрочкой и на какой срок была задержка? Вот поражаюсь таким людям, зашли на форум пробежались по всем веткам, написали гадости, но свои слова ничем не подтверждают.
вот и я поражаюсь таким, которые ставят себя в абсолютно глупое положение, поленились кликнуть на застройщики и на их сданные жк и в ветках этих жк увидеть тему просрочка, из последних, исключительно для таких поразительных людей-жк барбарис и татьянин парк. Просто поразительно.........
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
В ЖК Татьянин у них просрочка в один год! Ничего не объясняют просто переносят сроки и всё, плюс ещё хамят дольщикам! Да, и обещанную инфраструктуру тоже не построили
В ЖК Татьянин у них просрочка в один год! Ничего не объясняют просто переносят сроки и всё, плюс ещё хамят дольщикам! Да, и обещанную инфраструктуру тоже не построили
Слышала я про Татьянин парк, у них последний корпус 24 этажа, были проблемы с Росавиацией, потому такая задержка. Сейчас у всех застройщиков, кто в зоне действия аэропортов строится, задержки по сдаче. А инфраструктура там, вроде бы есть вся, школу недавно открыли.
Слышала я про Татьянин парк, у них последний корпус 24 этажа, были проблемы с Росавиацией, потому такая задержка. Сейчас у всех застройщиков, кто в зоне действия аэропортов строится, задержки по сдаче. А инфраструктура там, вроде бы есть вся, школу недавно открыли.
У них задержка не только там, если вам будет интересно, можете просто открыть гугл и поискать информацию.
И если уж на то пошло, они должны были позаботиться о Росавиации заранее, почему из-за их халатности должны страдать люди?
И если уж на то пошло, они должны были позаботиться о Росавиации заранее, почему из-за их халатности должны страдать люди?
Про Росавиацию заранее не позаботишься))) Сначала дают разрешение, потом у них, что-то меняется и к сдачи дома выставляют новые требования, это не халатность застройщиков, а беспредел чиновников. Почитайте, например, про ЖК Филатов луг.
У них задержка не только там, если вам будет интересно, можете просто открыть гугл и поискать информацию.
Спасибо, я погуглила, действительно у них есть задержки и по другим домам. Вообще, очень много застройщиков задерживают сдачу домов, даже такой монстр, как ПИК, не знаю с чем это связанно, может с новыми уловиями эскроу, когда застройщики перестали деньги получать, а строят на кредиты? Придется заранее расчитывать, что возможно будет задержка.
А про Росавиацию Вы не правы, это не халатность застройщика, я читала статью про детский сад, который не могли сдать из-за нововведений Росавиации, а сад муниципальный между прочим, не частный.
А я считаю, что не важно, по какой причине застройщик срывает сроки, если он не выполняет свои обязательства перед дольщиками, то это несомненно ложится темным пятном на его репутации, и не стоит эти проблемы скидывать с больной головы на здоровую, МИЦ не выполнил обязательства и перед Росавиацией, поэтому и пошли задержки. К тому же это не один объект, где были срывы, еще есть такие ЖК как ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин парк», где так же были срывы по срокам.
А я считаю, что не важно, по какой причине застройщик срывает сроки, если он не выполняет свои обязательства перед дольщиками, то это несомненно ложится темным пятном на его репутации, и не стоит эти проблемы скидывать с больной головы на здоровую, МИЦ не выполнил обязательства и перед Росавиацией, поэтому и пошли задержки. К тому же это не один объект, где были срывы, еще есть такие ЖК как ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин парк», где так же были срывы по срокам.
А я считаю, что строек без задержек не бывает, это такой сложный бизнес, где задействованно множество организаций, подрядчики, субподрядчики, поставщики и за всеми не уследишь. Я купила квартиру у девелопера, который свои дома достраивает, а опоздает он со сдачей, или нет, нас пугать не надо. Заранее "каркать" и настраивать на негатив, это плохой тон!
Если взять в пример, любого другого застройщика, то у любого будет рыльце в пушку. Нет идеальных застройщиков, у всех есть проблемы, у кого то со сроками, у кого то с качеством, но у всех покупают, несмотря ни на что. Видимо потому, что люди понимают, что идеалов то нет.
Здесь достаточно надежная компания квартиры продает. Поэтому риск минимальный, а цена заманчивая.
Да, компания надежная в плане стройки и сдачи, но МИЦ ужасно косячная компания. По количеству косяков их опережает разве, что ПИК, но МИЦ занимает своё заслуженное второе место!
Да, компания надежная в плане стройки и сдачи, но МИЦ ужасно косячная компания. По количеству косяков их опережает разве, что ПИК, но МИЦ занимает своё заслуженное второе место!
МИЦ ужасно косячная компания? Вы серьезно? Я вообще об этом впервые слышу, подскажите, а на каких объектах МИЦа были проблемы, о которых Вы тут пишите?
МИЦ ужасно косячная компания? Вы серьезно? Я вообще об этом впервые слышу, подскажите, а на каких объектах МИЦа были проблемы, о которых Вы тут пишите?
А у него не будет доказательств. Просто отсебятину написал, косяки встречаются у любого застройщика, но это не повод обвинять строителей.
Если же всем так интересно, то один из последних случаев: https://www.mos.ru/s...view/236238220/
Заранее прошу не сравнивать с другими застройщиками. Факт остается фактом, не более.
Если же всем так интересно, то один из последних случаев: https://www.mos.ru/s...view/236238220/
Заранее прошу не сравнивать с другими застройщиками. Факт остается фактом, не более.
Ключевая фраза: "некритичные нарушения "! Это хорошо, что Стройнадзор следит за качеством строительства!
«Не умеешь, не берись»
Если не могут выполнять обязательства, то и маржи с квартир не достойны. Тут обсуждать нечего!
Надо ещё поискать инфу, платил ли МИЦ неустойки по просрочкам...
«Не умеешь, не берись»
Если не могут выполнять обязательства, то и маржи с квартир не достойны. Тут обсуждать нечего!
Надо ещё поискать инфу, платил ли МИЦ неустойки по просрочкам...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.