Все о застройщике МИЦ.

• Назад
  • Страница 27 из 27
  • 25
  • 26
  • 27

А, что у нас случилось, Русик, он же Евгешка, он же Сергафан и пр., пр.,пр.. вышел на работу в воскресенье, в первые за 2,5 года? Невтерпеж уже, скоро мы ключики будим получать, вопреки вашим черным прогнозам, уже ручки потираете, может, что серьезное обнаружится?

Я понимаю, какую это вам доставит радость. Вы как шакал, в ожидании падали.

Все таки отвратительная у вас работа.  

Ну вот когда начнете получать, потом и напишите об этом, пока что слишком рано об этом говорить. Чтобы в сроки выдать ключи, в первую очередь нужно вовремя сдать жк, для этого остался всего месяц. Посмотрим, как они сдадут в июне. 

Ну вот когда начнете получать, потом и напишите об этом, пока что слишком рано об этом говорить. Чтобы в сроки выдать ключи, в первую очередь нужно вовремя сдать жк, для этого остался всего месяц. Посмотрим, как они сдадут в июне. 

Я фигею над тобой чувак. Два с половиной года ты здесь каркаешь и строишь из себя.

Кто тебе чего должен писать, ты тролль, ты ничего не покупал здесь, никогда и нигде не покупал вообще квартир. Какой нормальный наймется тролить и годами топить кого-то, вместо того, чтобы бабки делать. Это какой уровень зависти и всякой грязи надо иметь в себе?

Всю твою историю сообщений можно прочесть. Ты только здесь и пишешь.

Кто тебя подрядил тут усердствовать столько времени, Евгешка, Русик, Сергафан?

• NikitaKi это нравится
Объявления

А все уже случилось! Это полная потеря совести. С самого начала строительства этот Русик-Евгешка изводит нас, о как нам плохо будет, когда мы получим свои квартиры.
Хорошо будет, Русик, хорошо!!!

Вне всяких сомнений, такая работа лишена совести и аморальна. 

Это называется "Черным пиаром". 

Кто-то из конкурентов заказывает подобную услугу и любая оплошность компании. жертвы этой услуги, раздувается до глобальных размеров, примешивается масса лжи и все преподносится в черном свете.

Клиентов этой компании пугают всевозможными неприятностями, стараясь вызвать в них негатив и поддержать "Черный пиар".

Вне всяких сомнений, такая работа лишена совести и аморальна. 

Это называется "Черным пиаром". 

Кто-то из конкурентов заказывает подобную услугу и любая оплошность компании. жертвы этой услуги, раздувается до глобальных размеров, примешивается масса лжи и все преподносится в черном свете.

Клиентов этой компании пугают всевозможными неприятностями, стараясь вызвать в них негатив и поддержать "Черный пиар".

Да никто ничего не заказывает. Не стоит грехи застроя скидывать на конкуренцию. Застрой сам виноват в том, что о нем пишут. Если бы строил нормально и не срывал сроки так надолго, то никто об этом бы и не писал.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да никто ничего не заказывает. Не стоит грехи застроя скидывать на конкуренцию. Застрой сам виноват в том, что о нем пишут. Если бы строил нормально и не срывал сроки так надолго, то никто об этом бы и не писал.

Да не оправдывайся, чувак, свою историю сообщений глянь и своих ботов. Третий год только про Вереск пишешь и больше ни про кого и ещё будешь утверждать, что тебя не наняли. Не смеши, чувак. 😎
  • NikitaKi это нравится

Заказали, конечно заказали, иначе как объяснить, что вы с самого начала стройки разводите здесь "Черный пиар" под разными никами.

А грехов и у других застройщиков хватает и побольше, чем у этого, но вы ничего не пишите на площадках обсуждения других объектов, а ангажированы писать только про Вереск. 

Обратите внимание

Вот и все, МИЦ канул в лету. Теперь все его объекты будет достраивать ГК Самолет. Вот дольщики попали. Жаль конечно тех, кто повелся на сказки манагеров, теперь они останутся один на один со всеми проблемами. 

Вот и все, МИЦ канул в лету. Теперь все его объекты будет достраивать ГК Самолет. Вот дольщики попали. Жаль конечно тех, кто повелся на сказки манагеров, теперь они останутся один на один со всеми проблемами. 

Ахаха, насмешил, ржу немогу🤣🤣🤣
Последний высер решил отработать????

Русик, ты три года каркал, а дом уже сдан.
  • Pon это нравится

Пусть достраивает, только этот комплекс уже построен и дольщикам этого жк всё равно. Да и Самолёт совсем неплохой застройщик 

Пусть достраивает, только этот комплекс уже построен и дольщикам этого жк всё равно. Да и Самолёт совсем неплохой застройщик 

Да, всё верно, сказано. Смысл обсуждать нового застройщика, старого, если комплекс уже построен и сдан. Бред какой-то

МИЦ тут обманул дольщиков практически во всем. В качестве жилья, в классе ЖК, в доступе жителей к ЖК, ну и конечно же в качестве сервиса УК, и в стоимости услуг управления. В общем развели дольщиков и мне очень жаль, что я повелся на их сказки.

МИЦ тут обманул дольщиков практически во всем. В качестве жилья, в классе ЖК, в доступе жителей к ЖК, ну и конечно же в качестве сервиса УК, и в стоимости услуг управления. В общем развели дольщиков и мне очень жаль, что я повелся на их сказки.

Все нет больше Мица, теперь это самолёт, сделка завершена.

А помоему вы врёте. Очень хороший дом и все классно там, а здесь тролли три года пургу несут. Вы один из них.

А помоему вы врёте. Очень хороший дом и все классно там, а здесь тролли три года пургу несут. Вы один из них.

Это вы тролль. А точнее менеджер отдела продаж - правда без продаж 😀🙂

Это вы тролль. А точнее менеджер отдела продаж - правда без продаж 😀🙂

Мне вот интересно, есть продажи или нету, вам до этого какое дело? Тем более сейчас, когда комплекс уже сдан. И это никак не влияет на дольщиков

Мне вот интересно, есть продажи или нету, вам до этого какое дело? Тем более сейчас, когда комплекс уже сдан. И это никак не влияет на дольщиков

Вообще не понял вашу мысль, какой то набор слов.
  • Назад
  • Страница 27 из 27
  • 25
  • 26
  • 27
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов