Даниловский район может в целом неплохой, но конкретно это место не очень! И чтобы это понять, достаточно прогуляться до стройки, но для особо ленивых есть яндекс и гугл панорамы
Я не вижу в этом месте ничего плохого. Магазины, школы, больницы – все в шаговой доступности. Может быть сейчас там и выглядит все мрачновато, но не стоит забывать, что идет стройка. По итогу, должны все облагородить и думаю, многие поменяют свое мнение
Посмотрела проектную декларацию и вот что меня немного смутило, там энергоэффективность домов стоит С+, разве дома бизнес класса строят с такой низкой энергоэффективностью?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Посмотрела проектную декларацию и вот что меня немного смутило, там энергоэффективность домов стоит С+, разве дома бизнес класса строят с такой низкой энергоэффективностью?
Так С+ это «Повышенный+» класс, мне кажется, для бизнеса совсем не плохо.
Так С+ это «Повышенный+» класс, мне кажется, для бизнеса совсем не плохо.
Да, я тоже занялась изучением вопроса. Высокие показатели энергоэффективности у проектов с инновационными фишками пока, а такое по карману не каждому ЖК, это же и на цене сказывается. Но для помещений с панорамными окнами C+ хороший показатель.
Боже, куда ни глянь, на каждом сайте одни параноики сидят, всё им кажется, что каждый второй комментарий - это от засланцов застройщика)) Даниловский нормальный район, это, конечно, не Красная площадь с брусчаткой, идеальной чистотой и отсутствием неординарных личностей. Но все-таки это вам и не Нижегородский район, где кругом сплошная промка, бесконечные виды на трубы и вообще никакой зелени.
А Павелецкая Сити имеет под носом трубу, с западной стороны территорию Завода Ильича с бывшими цехами, а с восточной железную дорогу. 👍️
А Павелецкая Сити имеет под носом трубу, с западной стороны территорию Завода Ильича с бывшими цехами, а с восточной железную дорогу. 👍️
Вот, железка то как раз не мешает обзору и красивым видам в сторону реки, особенно с высоких этажей. Да и трубу вот-вот снесут, строительство второй очереди уже началось, территорию готовят. Думаю, что и от завода и его цехов тоже мало что останется в скором времени, застроят либо жилыми, либо деловыми комплексами. В любом случае, район ждем преображение, в Москве ничего не стоит на месте.
А есть тут местные сторожилы? Хотелось бы узнать их мнение о районе, как они в целом оценивают это место? Насколько тут удобно и комфортно проживать? Какие плюсы и минусы есть? Хотим сменить район, боимся ошибиться.
Вы все безумцы и не думаете о своем здоровье и здоровье своих детей. Я прожила на этой улице 40 лет, дети (трое) аллергики и астматики, а у их детей в 5 лет почернели все зубы, хотя они здесь не жили. Это же бывшая территория завода, а в частности гальванического цеха и прилегающих ж/путей. Все это снесли, но вы думаете, что территорию очистили, а может быть все это старательно захоронили...Ж/дорога как была, так и останется. А по Дубининской вы никогда домой не попадете. Она стоит всегда!!! Пешком до любого метро вы не дойдете, задохнетесь по пути выхлопными газами...Люди мне жаль вас, поэтому и пишу сейчас. Мне уже терять нечего, я заработала ХОБЛ, теперь на инвалидности, но к счастью живу теперь в Подмосковье и дышу!!!
Вы все безумцы и не думаете о своем здоровье и здоровье своих детей. Я прожила на этой улице 40 лет, дети (трое) аллергики и астматики, а у их детей в 5 лет почернели все зубы, хотя они здесь не жили. Это же бывшая территория завода, а в частности гальванического цеха и прилегающих ж/путей. Все это снесли, но вы думаете, что территорию очистили, а может быть все это старательно захоронили...Ж/дорога как была, так и останется. А по Дубининской вы никогда домой не попадете. Она стоит всегда!!! Пешком до любого метро вы не дойдете, задохнетесь по пути выхлопными газами...Люди мне жаль вас, поэтому и пишу сейчас. Мне уже терять нечего, я заработала ХОБЛ, теперь на инвалидности, но к счастью живу теперь в Подмосковье и дышу!!!
6 минут на машине показывает сейчас (20-40) от метро павелецкая до офиса продаж . Красненький только отрезок Дубининской до Стремянного переулка.
Почитал Вашу семейную историю и знаете, что пришло мне на ум, что дело не в том, что Вы прожили тут 40 лет, а дело видимо в генетике, скорее всего все эти болезни перешли Вашим детям по наследию, и место тут совершенно не при чем. Да и при чем тут черные зубы, если они тут даже не жили?
Кого Вы хотите напугать… Если бы это место было опасным для жизни, никакой стройки бизнес-класса здесь не было бы. Никакой параллели между черными зубами и бывшей промкой или тем более жд путями нет. Экология в центре и правда не самая лучшая, но приоритеты все расставляют для себя сами. В Вашем возрасте я возможно тоже буду жить в Подмосковье, но сейчас Даниловский района для меня просто мечта.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб