Я не являюсь уполномоченным лицом отвечать на ваши вопросы.
Я обычный житель одного из указанных домов, купивший квартиру в новом доме. И меня вполне устраивает ситуация со шлагбаумами сейчас (поскольку хорошо помню, что было до их установки).
Если вас действительно интересуют ответы на вопросы - подойдите к любой из консьержек соседних с нашим домов, и вам скажут, к кому обратиться.
И как можно с такими, сносить УК, если они даже шлакбаумы снести не могут? Просто цирк бесплатный.. Шлакбаумы, сносят по звонку в управу, ;? Также по звонку сносят и незаконные огорождения вокруг жк, а ты иди судись писака йу, йу
Почему вы это не сделать, если вы считаете, что это необходимо сделать? Только не надо ссылаться на то, что не знаете к кому идти. И проблема отчуждается не пару дней, а гораздо дольше. Это вы про это знаете только 2 дня. Жду от вас результатов переговоров с кем-то из ответственных лиц за шлагбаумы. Если вы предлагаете, вам и реализовать ( я считаю это пустой работой, поэтому не берусь договариваться, вы верите в это- и желаю вам удачи в переговорах). Как только появится конкретика о результатах переговоров - обязуюсь отозвать заявление в управу. Если та самая конкретика будет решением проблемы.
Что-то я задумалась, читая про тягу. Завтра приемщику своему позвоню, уточнить, в какую сторону ветер дул около вентотвода на нашем 15-м этаже))), а то показатели-то хорошие на приборах были, а вот направление я сама не проверяла, высоковато было.
Почему этот вариант озвучиваю я? В этом прежде всего заинтересованы местные жители, присутствующие на форуме. Они же заинтересованы в сохранении шлагбаума, а не мы. Почему они ничего кроме абоненской платы не предлагают? Им же хуже оттого, что половина нашего дома у них поселится на стоянке
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12