Я не являюсь уполномоченным лицом отвечать на ваши вопросы.
Я обычный житель одного из указанных домов, купивший квартиру в новом доме. И меня вполне устраивает ситуация со шлагбаумами сейчас (поскольку хорошо помню, что было до их установки).
Если вас действительно интересуют ответы на вопросы - подойдите к любой из консьержек соседних с нашим домов, и вам скажут, к кому обратиться.
И как можно с такими, сносить УК, если они даже шлакбаумы снести не могут? Просто цирк бесплатный.. Шлакбаумы, сносят по звонку в управу, ;? Также по звонку сносят и незаконные огорождения вокруг жк, а ты иди судись писака йу, йу
Почему вы это не сделать, если вы считаете, что это необходимо сделать? Только не надо ссылаться на то, что не знаете к кому идти. И проблема отчуждается не пару дней, а гораздо дольше. Это вы про это знаете только 2 дня. Жду от вас результатов переговоров с кем-то из ответственных лиц за шлагбаумы. Если вы предлагаете, вам и реализовать ( я считаю это пустой работой, поэтому не берусь договариваться, вы верите в это- и желаю вам удачи в переговорах). Как только появится конкретика о результатах переговоров - обязуюсь отозвать заявление в управу. Если та самая конкретика будет решением проблемы.
Что-то я задумалась, читая про тягу. Завтра приемщику своему позвоню, уточнить, в какую сторону ветер дул около вентотвода на нашем 15-м этаже))), а то показатели-то хорошие на приборах были, а вот направление я сама не проверяла, высоковато было.
Почему этот вариант озвучиваю я? В этом прежде всего заинтересованы местные жители, присутствующие на форуме. Они же заинтересованы в сохранении шлагбаума, а не мы. Почему они ничего кроме абоненской платы не предлагают? Им же хуже оттого, что половина нашего дома у них поселится на стоянке
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.