Флудилка

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ты так поступаешь, но все же глупец

Я житель обычный, с охраной конечно

Объявления

Я не являюсь уполномоченным лицом отвечать на ваши вопросы.
Я обычный житель одного из указанных домов, купивший квартиру в новом доме. И меня вполне устраивает ситуация со шлагбаумами сейчас (поскольку хорошо помню, что было до их установки).
Если вас действительно интересуют ответы на вопросы - подойдите к любой из консьержек соседних с нашим домов, и вам скажут, к кому обратиться.

Ты больше знаешь, ведь ты дворник.

🙂

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

🙂

🙂

Обратите внимание

И как можно с такими, сносить УК, если они даже шлакбаумы снести не могут? Просто цирк бесплатный.. Шлакбаумы, сносят по звонку в управу, ;? Также по звонку сносят и незаконные огорождения вокруг жк, а ты иди судись писака йу, йу

Ну так и звони, звонарь безымянный

Почему вы это не сделать, если вы считаете, что это необходимо сделать? Только не надо ссылаться на то, что не знаете к кому идти. И проблема отчуждается не пару дней, а гораздо дольше. Это вы про это знаете только 2 дня. Жду от вас результатов переговоров с кем-то из ответственных лиц за шлагбаумы. Если вы предлагаете, вам и реализовать ( я считаю это пустой работой, поэтому не берусь договариваться, вы верите в это- и желаю вам удачи в переговорах). Как только появится конкретика о результатах переговоров - обязуюсь отозвать заявление в управу. Если та самая конкретика будет решением проблемы.

Ты пробил дно,..

Что-то я задумалась, читая про тягу. Завтра приемщику своему позвоню, уточнить, в какую сторону ветер дул около вентотвода на нашем 15-м этаже))), а то показатели-то хорошие на приборах были, а вот направление я сама не проверяла, высоковато было.

Тётя Оля не звони, он уже симку поменял.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Тётя Оля не звони, он уже симку поменял.

Фидель, хорош прикалываться, опять не смешно)

Фидель, хорош прикалываться, опять не смешно)

Оля, просыпайся. 

Почему этот вариант озвучиваю я? В этом прежде всего заинтересованы местные жители, присутствующие на форуме. Они же заинтересованы в сохранении шлагбаума, а не мы. Почему они ничего кроме абоненской платы не предлагают? Им же хуже оттого, что половина нашего дома у них поселится на стоянке

Дур дурыч, очередной раз пробил днище.

да,  3 м пишут высота потолков. Прикрепленные изображения: 1

Ты попала на солидные деньги и на эконом..

Дур дурыч, очередной раз пробил днище.

Да заткнись ты уже

С этим мы уже ничего не сделаем.

Конечно ничего, тебя поимели, а ты ничего. Так держать.
Дур дурыч и пэ ге это два тролля в одном

Живу в ЖК бизнес-класса на Динамо - 10 подъездов (апарт.) - тарифы такие: обслуживание и тек.ремонт МОП - 56,33 руб,, охрана 10 постов - 18,68руб.
Так что тарифы УК "Объект" заоблачные для комфорт-класса.

Будешь платить, как все. Ничего заоблач ного.
Ипотечники голодные с работы приползли с пустым кошельком.

Поддерживаю, пример Перовское 2,  высота потолков 2,63м, хотя ценник от 6 лямов уже.
https://pronovostroy...e-2-n433994217/

Такие, как ты и землянку бизнесом назовут,...

Кто он такой?

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов