Все правильно. У шуко 3 направления:
1 окна ПВХ для эконом жилья (производят в России)
2 окна Алюминиевые для премиума (производят в Германии)
3 окна стальные - нержа (производят в Германии)
Если честно окна ПВХ Шуко уступают Декенику и Рехау. А вот алюминиевые на Российском рынке самые лучшие.
Воспользуюсь случаем, раз вы в курсе! Возможно будет заменить холодное остекление на лоджии на теплое? Заменой только стеклопакета, без замены рам и тд
Воспользуюсь случаем, раз вы в курсе! Возможно будет заменить холодное остекление на лоджии на теплое? Заменой только стеклопакета, без замены рам и тд
Думаю в окнах подобного класса это будет реально сделать, но не дешево.
У меня вот мечта - встроенные жалюзи в пакет. Чтобы внутри стёкол были. С сервоприводом. Такие есть у шуко, но там профиль, по моему, 120мм должен быть. Такие не поставят в дом. К сожалению.
При холодном остеклении обычно применяют холодные профиля. Нужно узнать какая точно система применяется, если теплая, то без проблем (вставили стеклопакеты, термомост и примыкания с утеплением). Сейчас эта тема популярная у застройщиков, предлагают как доп опцию. Но есть также народные умельцы, которые делают из холоных профилей теплые прямо на месте https://www.youtube....JDHIL6aA/videos
Но на сколько я знаю на данном проекте все балконы теплые с однокамерным стеклопакетом с толщиной 75мм в Шуко.
У меня вот мечта - встроенные жалюзи в пакет. Чтобы внутри стёкол были. С сервоприводом. Такие есть у шуко, но там профиль, по моему, 120мм должен быть. Такие не поставят в дом. К сожалению.
А кто это контролирует, имею ввиду, кто помешает самому потом после заселения установить такие?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.