Мне кажется нормальное место!
Метро чистое, новое, народу немного даже утром. Давки никакой нет, как во всяких Выхино. Плюс начальная остановка нескольких маршрутов автобуса. То есть можно вполне комфортно ездить на работу, учебу.
После окончания строительства на первых этажах будут магазины, банки, кафе.
После сдачи территорию вокруг благоустроят, будет дорога. Гаражи, что напротив Тринити тоже снесут по проекту реорганизации промзоны Ховрино.
Набережную я тоже думаю в порядок приведут.
Для жителей с машинами тоже вполне благоприятное место, выезд на Дмитровку 1 минута, съезд на СВХ 5 минут, трешка 15 минут
Единственный для меня существенный минус отсутствие парка в пешей доступности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется нормальное место!
Метро чистое, новое, народу немного даже утром. Давки никакой нет, как во всяких Выхино. Плюс начальная остановка нескольких маршрутов автобуса. То есть можно вполне комфортно ездить на работу, учебу.
После окончания строительства на первых этажах будут магазины, банки, кафе.
После сдачи территорию вокруг благоустроят, будет дорога. Гаражи, что напротив Тринити тоже снесут по проекту реорганизации промзоны Ховрино.
Набережную я тоже думаю в порядок приведут.
Для жителей с машинами тоже вполне благоприятное место, выезд на Дмитровку 1 минута, съезд на СВХ 5 минут, трешка 15 минут
Единственный для меня существенный минус отсутствие парка в пешей доступности.
А Бескудниковский бульвар? До парк Святослава Федорова тоже в принципе пешком дойти минут 15.
Но потенциальный покупатель помимо форума ещё и на стройплощадку съездит, сам все вокруг посмотрит, согласитесь.
Есть потенциальные покупатели, которые живут в других регионах РФ и хотят инвестировать или со временем переехать в Москву. Даже если они приедут на место, то всё равно ничего не поймут, потому что сравнить не с чем. Я бы посоветовал таким прислушиваться к мнению тех, кто уже купил, а не к советам всяких «экспертов».
Ага! А «эксперты», типа таких как Влади, считают нас менеджерами по продажам
Не надо быть экспертом, чтобы понять - на словах одно, в ДДУ другое, на деле - третье? )) Так что хватит людям мозг засорять - говорите правду и показывайте все документы, а не кидайте людей.
В ДДУ оговорен фактическое ( т.е при сдаче) изменение площади, но не как изменение проектной площади и планировки.. И изменения площади д. б. в пределах 5% по закону о долевом строительстве, если выше- основания для расторжения ДДУ. А изменения планировки, ведущее к падению ее рыночной стоимости, также основание для выплаты неустойки и штрафа.
Они сейчас могут ничего не давать вам, через 2-3 года когда будут передавать квартиру вы заявите что не согласны, они скажут - ок - переведем вам ваши деньги (столько сколько вы оплатили сейчас). Ну или не переведут, т.к. юр лицо с 1 сотрудником. Надо их бомбить сейчас, если не идут на мировую, подключайте СМИ, пишите на всех площадках, выкладывайте фото и записи разговоров.
Они сейчас могут ничего не давать вам, через 2-3 года когда будут передавать квартиру вы заявите что не согласны, они скажут - ок - переведем вам ваши деньги (столько сколько вы оплатили сейчас). Ну или не переведут, т.к. юр лицо с 1 сотрудником. Надо их бомбить сейчас, если не идут на мировую, подключайте СМИ, пишите на всех площадках, выкладывайте фото и записи разговоров.
Вы за свои (не малые) деньги НЕ должны страдать.
Уже вся проблема решена, и без ущерба для меня. Спасибо.
Вы за свои (не малые) деньги НЕ должны страдать.
Уже вся проблема решена, и без ущерба для меня. Спасибо.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".