Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Voronik у тебя детей много ты пишешь, всегда интересовало что ощущают люди, которы рожают детей за подачки от государства, что бы загасить хоть часть ипотеки?
В 2009 купила ты первую квартиру в ипотеку после 10 лет проживания на съемной. Так зачем строить из себя аля коренная москвичка когда по факту сама «понаехала». Зачем писать про 4х комнатные, когда у самих денег хватило на квартиру чуть больше 30 кв.м. в ипотеку в данном жк?
Буть тем кто ты есть, а не понты колоти к слову, и не будет к тебе негатива.

Вы меня с кем-то путаете. Но это забавно. Столько эмоций! :)

Наш мат.капитал лежит не востребованным по сей день. И на недвижимость его применять мы не будем - детям доли выделять, потом при возможной продаже по опекам бегать - не наш вариант.
И, как я уже писала, мы в Талисмане жить не будем. У нас отдельное своё жилье, для нас с мужем и наших детей.
Что же Вы еще придумаете, чтоб меня задеть? Никак Вам не хочется верить, что есть люди, у которых всё в порядке :)

Вы меня с кем-то путаете. Но это забавно. Столько эмоций! :)
Наш мат.капитал лежит не востребованным по сей день. И на недвижимость его применять мы не будем - детям доли выделять, потом при возможной продаже по опекам бегать - не наш вариант.
И, как я уже писала, мы в Талисмане жить не будем. У нас отдельное своё жилье, для нас с мужем и наших детей.
Что же Вы еще придумаете, чтоб меня задеть? Никак Вам не хочется верить, что есть люди, у которых всё в порядке :)

Да что ты оправдываешься, все с тобой ясно, просто знай свое место, и все ровно
Объявления

Да что ты оправдываешься, все с тобой ясно, просто знай свое место, и все ровно

Так я и знаю.
Вас почему-то это не устраивает :)))

Так я и знаю.
Вас почему-то это не устраивает :)))

Не отвечайте ему он с воронежа, отвечать - кормить тролля

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Про Воронеж Вы зря. У меня была девушка с Воронежа. Хорошая!!!.

Лучше скажите сколько стоит ремонт на 40м кв.

Не отвечайте ему он с воронежа, отвечать - кормить тролля

Спасибо.
Весьма непрофессионально для тролля - через край эмоциями хлещет. Тут скорее комплексы.
Зато зрителям развлечение :) Повышается посещаемость форума.
Обратите внимание

Лучше скажите сколько стоит ремонт на 40м кв.

Судя по разнице в цене между 1м и другими корпусами в Талисмане, где-то 20 тыс./м2. На это и ориентируйтесь.

Судя по разнице в цене между 1м и другими корпусами в Талисмане, где-то 20 тыс./м2. На это и ориентируйтесь.

А какими материалами ремонт будут делать где-нибудь написано?

А какими материалами ремонт будут делать где-нибудь написано?

судя по стоимости 20 т/кв/м - это цена пика с отделкой - в ютюбе полно роликов.

уже писали и обсуждали. остановились на мнение, что ремонт от застройщика из гавна и палок  :smile:

Не знаю, сегодня шла через талисман, собак слышно, лаят и вой стоит адский, может как то соберёмся жильцами, чтобы их подкармливать?
Почему два раза про собак? Это припев какой-то популярной песни?

Нет задвоилась

Нет задвоилась

Нет задвоилась

Это будет хит месяца

Не знаю, сегодня шла через талисман, собак слышно, лаят и вой стоит адский, может как то соберёмся жильцами, чтобы их подкармливать?

Не злоупотребляйте алкоголем и запрещённой, а то не только собаки, а зелёные человечки приводятся около Талимана. Берегите себя.

Voronik права. такие люди своим антипиаром подогревают интерес к талисману.

Может он засланный казачок от застройщиков? Хотя вряд ли.

Voronik права. такие люди своим антипиаром подогревают интерес к талисману.
Может он засланный казачок от застройщиков? Хотя вряд ли.

Олень ты северный, voronik баба, как она может быть права?

Олень ты северный, voronik баба, как она может быть права?

Друг, ты сайт с antiwomen попутал🤣

так, что интересное - поднялась тема сексизма :drinks:

судя по стоимости 20 т/кв/м - это цена пика с отделкой - в ютюбе полно роликов.

уже писали и обсуждали. остановились на мнение, что ремонт от застройщика из гавна и палок  :smile:

А ПИК при чем, что-то я не пойму?

А ПИК при чем, что-то я не пойму?

да все просто ПИК строит много, очень много, очень очень много 

обороты огромные, соответственно возможностей у них в разы больше закупаться по минимальным ценам у поставщиков отделочной трибухой, из-за огромных объемов им всегда минимальные цены.

И получается что при всех возможностях они продают людям кв с отделкой по 20 тыс. с кв.м.

отделка из говна и палок вот пример

примеров полно

У нашего застройщика тоже 20 тыс.р, закупочные однозначно выше, с чего думать что будет лучше?

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов