Voronik у тебя детей много ты пишешь, всегда интересовало что ощущают люди, которы рожают детей за подачки от государства, что бы загасить хоть часть ипотеки?
В 2009 купила ты первую квартиру в ипотеку после 10 лет проживания на съемной. Так зачем строить из себя аля коренная москвичка когда по факту сама «понаехала». Зачем писать про 4х комнатные, когда у самих денег хватило на квартиру чуть больше 30 кв.м. в ипотеку в данном жк?
Буть тем кто ты есть, а не понты колоти к слову, и не будет к тебе негатива.
Вы меня с кем-то путаете. Но это забавно. Столько эмоций! :)
Наш мат.капитал лежит не востребованным по сей день. И на недвижимость его применять мы не будем - детям доли выделять, потом при возможной продаже по опекам бегать - не наш вариант.
И, как я уже писала, мы в Талисмане жить не будем. У нас отдельное своё жилье, для нас с мужем и наших детей.
Что же Вы еще придумаете, чтоб меня задеть? Никак Вам не хочется верить, что есть люди, у которых всё в порядке :)
Вы меня с кем-то путаете. Но это забавно. Столько эмоций! :)
Наш мат.капитал лежит не востребованным по сей день. И на недвижимость его применять мы не будем - детям доли выделять, потом при возможной продаже по опекам бегать - не наш вариант.
И, как я уже писала, мы в Талисмане жить не будем. У нас отдельное своё жилье, для нас с мужем и наших детей.
Что же Вы еще придумаете, чтоб меня задеть? Никак Вам не хочется верить, что есть люди, у которых всё в порядке :)
Да что ты оправдываешься, все с тобой ясно, просто знай свое место, и все ровно
Не отвечайте ему он с воронежа, отвечать - кормить тролля
Спасибо.
Весьма непрофессионально для тролля - через край эмоциями хлещет. Тут скорее комплексы.
Зато зрителям развлечение :) Повышается посещаемость форума.
да все просто ПИК строит много, очень много, очень очень много
обороты огромные, соответственно возможностей у них в разы больше закупаться по минимальным ценам у поставщиков отделочной трибухой, из-за огромных объемов им всегда минимальные цены.
И получается что при всех возможностях они продают людям кв с отделкой по 20 тыс. с кв.м.
отделка из говна и палок вот пример
примеров полно
У нашего застройщика тоже 20 тыс.р, закупочные однозначно выше, с чего думать что будет лучше?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб