Добрый вечер. Эта ветка о строительстве. Может обсуждения писать в ветке « обсудим Талисман». Каждый раз открываю новые записи, надеясь увидеть прогресс стройки- а там они обсуждения
Поддерживаю. Не хочется перерывать информацию не относящуюся к теме.
Ну давайте ещё одну страницу нафигачим о том, что здесь нужно выкладывать только информацию о ходе строительства. Первое окно комментировали 20 постов... А где ещё, если не ответами на фото?
Уже год прошёл как ввели эскроу-счёта при покупке новостроек. А люди все ищут то, чего нет. Ищут дешевых квартир на нулевом цикле, чтобы купить сейчас и через два года продать. И заработать свои 20 процентов. Ну нет уже этого. Все, и навсегда (пока эскроу счёта не отменят) закончилась эта тема, когда застройщики и инвесторы вместе надували ценовой пузырь. Выгоды в такой инвестиции нет.
Скорее есть риски- если цены на новостройки просядут, то инвестиция в нулевой цикл к моменту окончания строительства будет убыточной. Плюс сроки строительства практически всех новостроек удлинятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Правильно не брал квартиру здесь...
Полный бардак.
Из Москвы и из Рыбинска, а язык как будто С Москвы С Рыбинска...
А Рыбинск город хороший, Европу напоминает
Правильно не брал квартиру здесь...
Полный бардак.
Из Москвы и из Рыбинска, а язык как будто С Москвы С Рыбинска...
А Рыбинск город хороший, Европу напоминает
Прикрепленные изображения: 2
Молодец, что не взял. Никто тебе права не давал к девушке прикапываться. Стой дальше в очереди в ожидании когда после бабушки квартира достанется. Лично я из региона и горд этим. И меня учили уважительно относиться к девушкам и женщинам. А жить в этом жк я не буду, я купил здесь ребенку квартиру и несколько машиномест под сдачу. Так что мне не безразлично окружение ребенка. Рад любому адекватному соседу хоть из, хоть с. Не обращайте внимания на этих писак. У них задача стоит перессорить жителей, что бы вы не могли принять ни одно решение. Представьте, если бы вы писали в течении трех лет во все жк которые смотрели и не взяли. Значит все они за тридцать серебренников тут.
Молодец, что не взял. Никто тебе права не давал к девушке прикапываться. Стой дальше в очереди в ожидании когда после бабушки квартира достанется. Лично я из региона и горд этим. И меня учили уважительно относиться к девушкам и женщинам. А жить в этом жк я не буду, я купил здесь ребенку квартиру и несколько машиномест под сдачу. Так что мне не безразлично окружение ребенка. Рад любому адекватному соседу хоть из, хоть с. Не обращайте внимания на этих писак. У них задача стоит перессорить жителей, что бы вы не могли принять ни одно решение. Представьте, если бы вы писали в течении трех лет во все жк которые смотрели и не взяли. Значит все они за тридцать серебренников тут.
Не переживайте, в доме образцовой культуры «Талисман на дмитровском» будут проживать люди высокообразованные, которые не будут ложить на тех с губерний русских, и это не лягет бременем на общину наших селений Дегунино и Бусиново.
Лично я из региона и горд этим. А жить в этом жк я не буду, я купил здесь ребенку квартиру и несколько машиномест под сдачу. Так что мне не безразлично окружение ребенка.
Карло, а станцию метро не прикупил?
Ребенку своему, дай родительский наказ - лапти у квартиры в МОП не оставлять, картошку тоже. Привык наверное к своим уездным повадкам?
А то небезразличные соседи не устанут писать в ГЖИ И МЧС г. Москвы жалобы, о привлечении собственников к административной ответственности.
Устанешь за своего ребенка «с» региона административные штрафы оплачивать😄
Молодец, что не взял. Никто тебе права не давал к девушке прикапываться. Стой дальше в очереди в ожидании когда после бабушки квартира достанется. Лично я из региона и горд этим. И меня учили уважительно относиться к девушкам и женщинам. А жить в этом жк я не буду, я купил здесь ребенку квартиру и несколько машиномест под сдачу. Так что мне не безразлично окружение ребенка. Рад любому адекватному соседу хоть из, хоть с. Не обращайте внимания на этих писак. У них задача стоит перессорить жителей, что бы вы!не могли принять ни одно решение. Представьте, если бы вы писали в течении трех лет во все жк которые смотрели и не взяли. Значит все они за тридцать серебренников тут.
Вообще-то я наоборот за Рыбинск выступил. Внимательно читайТЕ! Мне все равно, хоть гербы городов на дверях нарисуйте.
Спасибо) Заступишься так за соседа, а прилетает тебе вдруг, неприятно. Но я рада, что большинство соседей совершенно адекватные здравомыслящие люди.
С трубой мы уже смирились)) Когда то ее в любом случае уберут. У нас выдача ключей по договору не позднее 31.12.2021, поэтому очень ждем)) Я когда рассматривал покупку квартиры, отказался от Талисмана во многом из за того, что реклама у них везде была, что завершение строительства планируется на 2й квартал 21 года, я еще думал, вот молодцы, раньше Тринити должны построить. А потом заглянул в проект ДДУ и был мягко говоря в шоке от того что срок передачи ключей до 3 квартала 22 года указан, то есть вплоть до 31 сентября 22 года..... Желаю всем дольщикам скорейшего получения ключей!
Мракобес, скажу так, как нибудь подожду но остановки общественного транспорта и вход в метро - практически в подъезде.
Так как гранель лепит из г и п, ну жилье бичевое - по факту!
СИЗО тнинити ждет своих каторжан🥰
Как бы не получилось, что смирились с трубой, а потом придется мириться с её уборкой. судя по её размеру, коллектор будет ого-го.
Эту трубу обнесут вторым забором со стороны тринити-2, и все - это навсегда. Эту байду без крупногабаритной техники не переложить, максимум уберут при реконструкции участок над дорогой.
Я тут заглянул к вам в тему Талисмана из соседнего Тринити. Так интересно, у нас все обсирают Тринити, говорят как хорошо в Талисмане, трубу вот под землю убрали, в Талисмане наоборот Тринити завидуют, что у нас стройка полным ходом идет))
Вот ни разу кроме трубы в чате Талисман не похвалили, реально, я как ни загляну, то фасад у нас страшный, то вдруг мы в ваш двор понабежим, свой-то у нас малюсенький))) Свои косяки конечно больше обсуждаются, но в целом троллят нас соседи из Тринити полным ходом.
Вот ни разу кроме трубы в чате Талисман не похвалили, реально, я как ни загляну, то фасад у нас страшный, то вдруг мы в ваш двор понабежим, свой-то у нас малюсенький))) Свои косяки конечно больше обсуждаются, но в целом троллят нас соседи из Тринити полным ходом.
Никто Вас не тролит.Мы тоже чуть не повелись,,что у Вас сдача раньше,чем в Тринити.Но там было дешевле,поэтому взяли в Т.Я все смотрела какие у Вас темпы строительства,быстро шли,а потом вдруг тормознули,когда казалось уже скоро финиш..Две недели назад были на стройке.Заглянули в дырки в заборе,что у Вас делается.Во дворе все завалено материалами, строителей не видно было.Мне показалось работы много,не известно,что внутри делается.Но времени еще много,все успеют сделать,сдача 3кв.2022г.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".