Флуд и релакс

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Нет, я просто искала мужа

По моему - не в том месте ищите! :fool:

Объявления

По моему - не в том месте ищите! :fool:

А в каком месте по твоему его искать надо? Умная такая прям немогу...

На форуме новостроек?)) Оригинально! Ну Вы хоть имя придумайте и фото добавьте)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Видишь, уже рыба пошла, а ты говоришь... Сиди...

На форуме новостроек?)) Оригинально! Ну Вы хоть имя придумайте и фото добавьте)

Конечно, зачем мне нищеброд нужен, только тут и надо искать! А аккаунт с фото у меня есть)))
Обратите внимание
Мне муж нужен в этом районе, я здесь работаю, мне будет удобно на работу ходить, а то надоело на электричках из поварово мотаться.

Спасибо, мой муж очень рад

Моя собака виляет хвостом и скулит от счастья, спасибо
Спасибо! Мой арендодатель очень не доволен!
Кот мурлыкал мяу мяу мяу

Эскрою сейчас равно замораживание стройки. Банк финансирует ровно столько сколько купили дольщики!!! Цены сейчас все поднимут, доходы упадут, продажи тоже снизятся. На что строить ваш тринити по эскроу??? Деньги дольщиков тринити конечно вернут, когда они и так уже обесценились. А у талисмана кредитная линия, трать дальше, даже если продажи хромают.

Чего к Гранелю цепляетесь опять?. У нас тоже есть ПД. И в ней четко расписан бюджет на стройку. Так вот 75 проц это кредит Сбербанка ( гранель Платиновый партнер), меньше процентов), 20 процентов собственные средства и только 5 процентов , это деньги с продажи квартир Застройщиком. Продано уже треть. Эскроу надёжнее ещё. Кстати по какой то статье ФЗ,не помню какая, можно ещё и проценты затребовать с застроя, если все таки проект встанет на долго. Но до этого думаю не дойдет.

Чего к Гранелю цепляетесь опять?. У нас тоже есть ПД. И в ней четко расписан бюджет на стройку. Так вот 75 проц это кредит Сбербанка ( гранель Платиновый партнер), меньше процентов), 20 процентов собственные средства и только 5 процентов , это деньги с продажи квартир Застройщиком. Продано уже треть. Эскроу надёжнее ещё. Кстати по какой то статье ФЗ,не помню какая, можно ещё и проценты затребовать с застроя, если все таки проект встанет на долго. Но до этого думаю не дойдет.

С застройщиком, аля гранель - точно дойдет. Иди в свою закрытую группу. Твой тринити строится реально медленными темпами, уже всем понятно хоть из офиса продаж хоть у трубы через дорогу.

Чего к Гранелю цепляетесь опять?.

Andreevich, ты реально задолбал уже на нашем форуме подпукивать. И у нас, и у вас всякие тролли чушь несут. Но ты зачем к нам заходишь? Не будь таким же троллем. Раз купил уже в Тринити, то прими как есть и расслабься.

С застройщиком, аля гранель - точно дойдет. Иди в свою закрытую группу. Твой тринити строится реально медленными темпами, уже всем понятно хоть из офиса продаж хоть у трубы через дорогу.

Ага, сравнили гранель и застроя строящего всего второй проект и ни одного не сдавшего) вы как с Луны свалились.

Andreevich, ты реально задолбал уже на нашем форуме подпукивать. И у нас, и у вас всякие тролли чушь несут. Но ты зачем к нам заходишь? Не будь таким же троллем. Раз купил уже в Тринити, то прими как есть и расслабься.

Не вспоминайте о Тринити, меня тут не будет. Просто когда откровенную чушь пишут, не могу пройти мимо. Кстати о талисмане вашем я вообще ничего плохого не пишу. 

А чего ты у нашей трубы трешься, троль, волосы на спине чешутся?). И странно, как только тролей в офис продаж пускают :smile:

Не вспоминайте о Тринити, меня тут не будет. Просто когда откровенную чушь пишут, не могу пройти мимо. Кстати о талисмане вашем я вообще ничего плохого не пишу. 

Andreevich, правильно сказал! 

Andreevich, правильно сказал!

Вот и идите на свой форум!

Вот и идите на свой форум!

Andreevich объяснил причину своего присутствия. не будет чернухи в адрес его жк- его не будет. Easy.  будем надеяться что достроят оба проекта. почитал несколько веток-  не понимаю негатива между талисманом и тринити 

Андреевич, часть денег по эскроу, часть заемных аля проектное финансирование - тебе какую часть возвратят??? 🤣

Воронник фоток наделай свежих., чет скучно стало.

Сообщение отредактировал Инженер: 20 марта 2020 - 18:02

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов