Ну еще бы Вы не видели нормальный результат, Вы же боготворите МИЦ, по факту уже год возятся, а толком еще ничего не построили, зато сроки уже на пол года перенесли, видать сами понимают, что медленно строят и что в сроки не уложатся. Думаю еще как минимум два переноса будет, это в середине стройки и ближе к концу.
Ну еще бы Вы не видели нормальный результат, Вы же боготворите МИЦ, по факту уже год возятся, а толком еще ничего не построили, зато сроки уже на пол года перенесли, видать сами понимают, что медленно строят и что в сроки не уложатся. Думаю еще как минимум два переноса будет, это в середине стройки и ближе к концу.
Я видел нормальный результат и сейчас вижу. И МИЦ не боготворю. А вот у тебя, чувак работа здесь, попугать нас всех, по четвергам.
Фото от МИЦ. Пишут, что идет армирование плиты перекрытия 1 этажа в корпусе 1. Ну вот, скоро и этажи появятся )))
Да, как бы давно пора, как минимум уже в конце прошлого года должны были на первый этаж выйти, как минимум уже месяца 3-4 идет отставание от графика. Дальше-больше.
Да, как бы давно пора, как минимум уже в конце прошлого года должны были на первый этаж выйти, как минимум уже месяца 3-4 идет отставание от графика. Дальше-больше.
У Вас есть график строительных работ, опубликуйте его пожалуйста.
Сегодня был на стройке, строят потихоньку. Несколько бригад, каждая работает над своим квадратом, армируют, потом заливают стяжку. Интересно, когда парковку осилят и начнут этажи возводить, по темпам пару месяцев наверное ещё будут возиться.
Учитывая то, что сдача ЖК через два года, и то что год уже строят, то даже сложно представить, когда они реально закончат стройку. Жаль тех, кто повелся на сказки от манагеров и красивые рендеры.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12