Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ночь, все спят. Соседям не мешают))) :good:

photo_2020-09-22_22-09-37.jpg

• Peter NikFor это нравится

Сегодня

photo_2020-09-23_09-04-09.jpg

Объявления

Работы ведутся активно, Сегодняшнее фото.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

27 сентября 2020

ЖК Вереск.

f8c724f3f9ad7251e6f287a62530fa95.jpg

4f4cd798f0046b777d04ce4825f26179.jpg

127d08127b456741b2f224d4d5d97273.jpg

6f24fcde3f337aaa100454e416e17b3a.jpg

2cbe3182a858eeffa1255ccc59214adc.jpg

• NikitaKi, Alexander Lilp и Peter NikFor это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

27 сентября 2020

ЖК Вереск.

И, по выходным работают, молодцы)))

Сегодняшняя весточка со стройки,от соседей. 

Работают!

photo_2020-09-29_17-29-26.jpg

Обратите внимание

Сегодняшняя весточка со стройки,от соседей. 

Работают

Последние новости:

В это трудно поверить - это граничит с безудержной фантазией наркомана со стажем. Что произошло ?. Да , да , да соседи утверждают, мол видели работающих людей. И , что самое невероятное, это были СТРОИТЕЛИ. Написал это, и не могу унять дрожь в руках, встала таки страна с колен и подползла к рабочему месту.

Фотки от 27 сентября куда-то пропали, вот размещу

снова, раз функция редактирования уже недоступна.

27 сентября 2020

ЖК Вереск.

d404c764ebcae235cfed37b720c70bb5.jpg

4294a2b40317b9911b46d83d43c6fa42.jpg

eb6a2fa6a272bce4d30542f30ae4e2eb.jpg

e307f89d68bb07e1b00c055d4586426a.jpg

57b5b090faa09fd068caffb981b0aef1.jpg

• NikitaKi это нравится

И я размещу)

photo_2020-09-30_14-59-33.jpg

Сегодня, в выходной, работы ведутся))

photo_2020-10-03_11-06-06.jpg

И, по выходным работают, молодцы)))

А ничего, что стройка началась вначале этого года, и это результат десяти месяцев работ? Не знаю, кто на что тут рассчитывает, но темпы не впечатляют. Уже сроки на пол года сдвинули, могли бы и ускориться, чтобы хоть в эти уложиться. 

А ничего, что стройка началась вначале этого года, и это результат десяти месяцев работ? Не знаю, кто на что тут рассчитывает, но темпы не впечатляют. Уже сроки на пол года сдвинули, могли бы и ускориться, чтобы хоть в эти уложиться. 

Да ничего... Сначала года ковырялись, с середины лета начали строить, когда банк первый транш денег перевел, и хорошо строят)))

А про ускорение, вы сперва деньги на квартиру заработайте, в ускоренном темпе, и покупайте с ускорением, оно вам может боком не выйдет, качество строительства...

Как говориться, "Поспешишь, людей насмешишь." 

Да ничего... Сначала года ковырялись, с середины лета начали строить, когда банк первый транш денег перевел, и хорошо строят)))

А про ускорение, вы сперва деньги на квартиру заработайте, в ускоренном темпе, и покупайте с ускорением, оно вам может боком не выйдет, качество строительства...

Как говориться, "Поспешишь, людей насмешишь." 

Строят действительно очень медленно (я про темп, а не про "с января ... "), это я как строитель говорю =). Но это не проблема, имея ввиду график работ. Он растянут на аж 3 года... за это время даже бригада таджиков на хромых ослах без строительной техники успеет дом построить =)

Строят действительно очень медленно (я про темп, а не про "с января ... "), это я как строитель говорю =). Но это не проблема, имея ввиду график работ. Он растянут на аж 3 года... за это время даже бригада таджиков на хромых ослах без строительной техники успеет дом построить =)

А не надо "бригаду таджиков на хромых ослах"... Причем, больше не смейте себе позволять оскорблять людей по национальному признаку. Среди таджиков есть хорошие, профессиональные строители. Поняли меня, больше не смейте так писать!!!

Я, когда покупал квартиру, ознакомился с документацией, меня устраивает, что строить будут 3 года, думаю и другие покупатели знают об этом.

Если вы строитель, то должны знать, что дом должен устояться, тем более такой большой комплекс на стилобате. Также, требуется время для набора прочности бетона после заливки и это вы, как строитель, должны знать.

Застройщик должен основательно подойти к строительству фундамента и этот процесс  длится не меньше полугода, а то и больше. 

Сегодняшнее фото от соседей:

photo_2020-10-07_13-42-57.jpg

Строитель, ты каску сдвинь, что бы на ушах не висела...

А не надо "бригаду таджиков на хромых ослах"... Причем, больше не смейте себе позволять оскорблять людей по национальному признаку. Среди таджиков есть хорошие, профессиональные строители. Поняли меня, больше не смейте так писать!!!

Я, когда покупал квартиру, ознакомился с документацией, меня устраивает, что строить будут 3 года, думаю и другие покупатели знают об этом.

Если вы строитель, то должны знать, что дом должен устояться, тем более такой большой комплекс на стилобате. Также, требуется время для набора прочности бетона после заливки и это вы, как строитель, должны знать.

Застройщик должен основательно подойти к строительству фундамента и этот процесс  длится не меньше полугода, а то и больше. 

Еще раз, респект Никита. Присоединяюсь!!! Хватит этого межнационального бахвальства и унижения других наций. Все мы люди, под Богом ходим!!! И таджики, и узбеки, и русские, и украинцы, все они хорошо строят. 

• NikitaKi это нравится

Работы продолжаются) Появились новые фрагменты конструкций башенного крана.

photo_2020-10-08_08-23-55.jpg

• kirgam это нравится

Сегодня начали собирать фермы башенного крана)))

photo_2020-10-09_10-43-50.jpg

За пол дня собрали кран)))

photo_2020-10-09_14-49-39.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 53
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов