Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Мое руководство не приобретало здесь квартир и мне нечего с ним согласовывать.))) Нет ничего проще, опубликовать на форуме фото косяка и ждать, что ответит застройщик, который этот форум не читает или самому отправить фото застройщику с требованием перевесить панель.

И что в итоге, будут перевешивать панель?

Ну пока что ничего не перевесили. Просто диву даешься, а сами строители что не видят, что накосячили? Или их обязательно в это нужно ткнуть носом? А потом удивляемся, почему то стены промерзают, то плесенью покрываются. А чему удивляться, если работают криворукие и слепые работяги. И МИЦ даже не контролирует качество. 

Объявления

Ну пока что ничего не перевесили. Просто диву даешься, а сами строители что не видят, что накосячили? Или их обязательно в это нужно ткнуть носом? А потом удивляемся, почему то стены промерзают, то плесенью покрываются. А чему удивляться, если работают криворукие и слепые работяги. И МИЦ даже не контролирует качество.

Ты два года пытался чувак, наконец-то нашел изъян, панельку не так повесили, давай застройщика менять. У себя хоть раз ремонт делал? Плитку тебе правильно в ванной клали, по рисунку, пока не уследишь? Хотя таким как ты на ремонт двадцать лет скрестить надо.

Ты два года пытался чувак, наконец-то нашел изъян, панельку не так повесили, давай застройщика менять. У себя хоть раз ремонт делал? Плитку тебе правильно в ванной клали, по рисунку, пока не уследишь? Хотя таким как ты на ремонт двадцать лет скрестить надо.

Т.е. вы считаете, что это нормально так панель крепить? Между прочим это не единственный такой косяк, так процентов 10-15 плит прикреплено. И между прочим их до сих пор не перевесили.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Т.е. вы считаете, что это нормально так панель крепить? Между прочим это не единственный такой косяк, так процентов 10-15 плит прикреплено. И между прочим их до сих пор не перевесили.

Почему вы врете? Одну единственную плиту не так повесили, а откуда вам известно, что не исправили? Вы эти фото покажите, или нет у вас, а просто балоболите?

Почему вы врете? Одну единственную плиту не так повесили, а откуда вам известно, что не исправили? Вы эти фото покажите, или нет у вас, а просто балоболите?

Это фото от Никитаки.

Прикрепленные изображения

• AC266C9F-5C4C-4DEB-877C-15892615249E.jpeg
Обратите внимание

Ну так вы и покажите, исправленную секцию.
И я правильно понимаю вы считаете что это нормально так панель крепить?

Я отослал фото менеджеру, он передаст руководству, пока панели не перевесили. Конечно, хорошо на форуме спрашивать, но застройщик его не читает, это только на радость троллям Евгешке-Сергафану любой косячок от застройщика. Если бы еще кто-нибудь отослал письмо с фотографией застройщику, например Вы и не только Вы, тогда будет эффект.

Не преувеличивайте, какие 10-15 процентов? Я насчитал только две. 

Новые фото от соседей:

photo_2022-12-12_13-25-24.jpg photo_2022-12-12_13-25-26.jpg

photo_2022-12-12_13-25-28.jpg photo_2022-12-12_13-25-29.jpg

photo_2022-12-12_13-25-33.jpg

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

Не преувеличивайте, какие 10-15 процентов? Я насчитал только две.

Тут только по фото форума 3 плиты, а так их на много больше, ни кто просто их специально не фоткал.
Ну и собственно я не понимаю 10 их или 100 какая разница, это называется не качественная работа.

Тут только по фото форума 3 плиты, а так их на много больше, ни кто просто их специально не фоткал.
Ну и собственно я не понимаю 10 их или 100 какая разница, это называется не качественная работа.

Согласен. Надо тогда собрать фото всех неправильно установленных плит и отослать застройщику. Один я ничего сделать не смогу. Только 2-3 человека озаботились этим, а остальные 500 дольщиков где, всех устраивает? Вы лично писали в МИЦ?

• Zet19 это нравится

Согласен. Надо тогда собрать фото всех неправильно установленных плит и отослать застройщику. Один я ничего сделать не смогу. Только 2-3 человека озаботились этим, а остальные 500 дольщиков где, всех устраивает? Вы лично писали в МИЦ?

Нет, но идея хорошая, обязательно напишу, надеюсь они это исправят при финишном монтаже.
  • NikitaKi это нравится

Сегодняшние фото от соседей:

photo_2022-12-22_11-14-20 (2).jpg photo_2022-12-22_11-16-43 (2).jpg photo_2022-12-22_11-16-43 (3).jpg photo_2022-12-22_11-16-44.jpg photo_2022-12-22_11-16-43.jpg photo_2022-12-22_11-16-44 (2).jpg photo_2022-12-22_11-16-44 (3).jpg

Неправильно прикрепленные панели не перевешивали, как видите.(((

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

Может исправят, когда все панели повесят? Посмотрят, что неправильно по рисунку и перевесят.

Сегодняшние фото от соседей:

attachicon.gifphoto_2022-12-22_11-14-20 (2).jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-43 (2).jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-43 (3).jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-44.jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-43.jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-44 (2).jpgattachicon.gifphoto_2022-12-22_11-16-44 (3).jpg

А где именно неправильно повесили, что-то я смотрю и ничего такого не вижу 😅

Покажите отметкой что ли)

А где именно неправильно повесили, что-то я смотрю и ничего такого не вижу 😅
Покажите отметкой что ли)

Выше фото посмотрите, сообщение от 11 декабря.
Нашел видео облета стройки

По моему это снимали 18 декабря, когда был сильный снегопад.
  • NikitaKi это нравится

Подскажите, а внутри уже ведутся работы? Можно где то посмотреть, на каком этапе внутренняя отделка? Ведь если сдача намечена на лето следующего года, то отделка уже должна быть наполовину готова. 

Подскажите, а внутри уже ведутся работы? Можно где то посмотреть, на каком этапе внутренняя отделка? Ведь если сдача намечена на лето следующего года, то отделка уже должна быть наполовину готова.

Фото выкладывали в другой ветке "перенос сроков..."
  • Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов