Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Вечерний Вереск, фото от соседей:

photo_2022-11-05_20-30-55.jpg

photo_2022-11-05_20-30-58.jpg

photo_2022-11-05_20-31-01.jpg

photo_2022-11-05_20-31-05.jpg photo_2022-11-05_20-31-12.jpg

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

И в воскресный вечер работы ведутся....

1.png

• Zet19 это нравится
Объявления

И в воскресный вечер работы ведутся....

Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом. 

Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом. 

О, Сергафанчик, давно тебя не было, с августа. Что, заказчик решил снова твою деятельность проплатить. Два года стараешься и все без результатно.)))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ахаххаха, как вы себе представляете это, они там ставят раскладушки?) А жалобы эти бывают, потому что с канализацией еще не все устаканили)

Ахаххаха, как вы себе представляете это, они там ставят раскладушки?) А жалобы эти бывают, потому что с канализацией еще не все устаканили)

Там по фото видно, что они окна ставят.

Обратите внимание

Там по фото видно, что они окна ставят.

Ну естественно, я вот удивляюсь всем вот этим скепсисам людей, реально можно подумать, что на какой-то заказ такую чушь несут, но, увы....

Фото работ по дворовым территориям от соседей:

2.jpg 1.jpg

Фото от соседей. 

1.jpg 2.jpg

3.jpg

4.jpg 5.jpg

6.jpg

7.jpg

Холода наступают, а окошки еще не все вставили.

Фото от соседей. 

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpg

attachicon.gif3.jpg

attachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpg

attachicon.gif6.jpg

attachicon.gif7.jpg

И что? Вставят ещё, там же всё равно никто не живёт и никто мерзнуть не будут))) Поэтому не вижу особых проблем! 

Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?

Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?

А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.

Да, я писал, но это только на радость Русику-Сергафану. Мне кажется, одной партией окон не обойдется, по крайней мере нужно две партии, судя по фоткам не застекленных окон осталось 30-40%

И что? Вставят ещё, там же всё равно никто не живёт и никто мерзнуть не будут))) Поэтому не вижу особых проблем! 

Не живет, это точно, но в доме уже провели тепло и если вдарят морозы под двадцать градусов, могут лопнуть батареи.

Новое фото от соседей:

photo_2022-11-21_15-50-30.jpg

• Zet19 это нравится
Здравствуйте. Подскажите стройка замедлилась? У 2-ого корпуса ни окон, ни утеплителя ни фасадов?

Здравствуйте. Подскажите стройка замедлилась? У 2-ого корпуса ни окон, ни утеплителя ни фасадов?

Да уж, с темпом чего-то не то. Белые панели, как три недели назад на фасаде смонтировали, так новых не прибавилось.

А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.

А тебе это в радость, Чувак. Ты график нам когда покажешь, в какой они не укладываются? Тебя народ второй год просит.

Да уж, с темпом чего-то не то. Белые панели, как три недели назад на фасаде смонтировали, так новых не прибавилось.

Темпы обнулились.

По фасаду возможно все было завязано на деревянных панелях (надеюсь причина в этом). Но почему окна не вставлены не понятно. Еще странно, что утеплитель, в вент фасаде, не закрыт паро-гидро мембраной (тайвек, изоспан) если на форуме есть специалисты строители, поясните пожалуйста.
  • Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов