Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом.
Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом.
О, Сергафанчик, давно тебя не было, с августа. Что, заказчик решил снова твою деятельность проплатить. Два года стараешься и все без результатно.)))
Ахаххаха, как вы себе представляете это, они там ставят раскладушки?) А жалобы эти бывают, потому что с канализацией еще не все устаканили)
Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?
А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.
Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?
Да, я писал, но это только на радость Русику-Сергафану. Мне кажется, одной партией окон не обойдется, по крайней мере нужно две партии, судя по фоткам не застекленных окон осталось 30-40%
А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.
А тебе это в радость, Чувак. Ты график нам когда покажешь, в какой они не укладываются? Тебя народ второй год просит.
По фасаду возможно все было завязано на деревянных панелях (надеюсь причина в этом). Но почему окна не вставлены не понятно. Еще странно, что утеплитель, в вент фасаде, не закрыт паро-гидро мембраной (тайвек, изоспан) если на форуме есть специалисты строители, поясните пожалуйста.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб