Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом.
Я смотрю вы прямо через стены мастак видеть, что происходит внутри) Да там наверняка, просто работяги живут. Не зря же потом люди жалуются на то, что в квартирах воняет туалетом.
О, Сергафанчик, давно тебя не было, с августа. Что, заказчик решил снова твою деятельность проплатить. Два года стараешься и все без результатно.)))
Ахаххаха, как вы себе представляете это, они там ставят раскладушки?) А жалобы эти бывают, потому что с канализацией еще не все устаканили)
Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?
А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.
Вы сами писали выше, что окна им партиями подводят с задержками. Мне кажется, всего на одну партию осталось окон вставить, или нет?
Да, я писал, но это только на радость Русику-Сергафану. Мне кажется, одной партией окон не обойдется, по крайней мере нужно две партии, судя по фоткам не застекленных окон осталось 30-40%
А то есть теперь будут скидывать вину по задержкам на поставщиков? Ну это было вполне ожидаемо. Плохому танцору всегда что то да мешает. А сроки неумолимо приближаются, осталось совсем ничего до сдачи, а совсем не похоже, что укладываются в график. И это учитывая то, что сроки уже на пол года сдвинули.
А тебе это в радость, Чувак. Ты график нам когда покажешь, в какой они не укладываются? Тебя народ второй год просит.
По фасаду возможно все было завязано на деревянных панелях (надеюсь причина в этом). Но почему окна не вставлены не понятно. Еще странно, что утеплитель, в вент фасаде, не закрыт паро-гидро мембраной (тайвек, изоспан) если на форуме есть специалисты строители, поясните пожалуйста.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее