Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Завезли и устанавливают светлые облицовочные панели:
attachicon.gifphoto_2022-09-30_13-06-21.jpg
attachicon.gifphoto_2022-09-30_13-06-23.jpg
В окнах видно, что внутри проведена электрика, пожарная сигнализация и смонтировано отопление:
attachicon.gifphoto_2022-09-30_13-06-29.jpg

Хорошо, что они коммуникации по дому развели и отопление сделали, теперь главное, чтобы застеклили корпуса полностью до холодов.

Хорошо, что они коммуникации по дому развели и отопление сделали, теперь главное, чтобы застеклили корпуса полностью до холодов.

Когда холода настанут - непонятно. По моим наблюдениям, если осеню бывает гроза, то зима  будет относительно теплой, а в субботу была гроза.))) 

Я писал выше, что по моим ощущениям, остекление должны закончить к декабрю.

Надеюсь, что я прав.)))

Объявления

Вид сверху от соседей.

photo_2022-10-03_11-18-11.jpg

• Peter NikFor это нравится

Когда холода настанут - непонятно. По моим наблюдениям, если осеню бывает гроза, то зима  будет относительно теплой, а в субботу была гроза.))) 
Я писал выше, что по моим ощущениям, остекление должны закончить к декабрю.
Надеюсь, что я прав.)))

Я сомневаюсь, что снег будет этой зимой, как в 2019-20 году, октябрь стоит теплый. За фотки спасибо!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Новые фото от соседей

Монтируют окна:

1.jpg 2.png

Ставят столбы наружного освещения:

3.jpg 4.jpg 5.png

Освещение МОП:

6.jpg 7.jpg

Всем добрый день!

Как замечательно, что есть такой форум, а то частота обновления фотографий на сайте Вереска не в полной мере удовлетворяет интерес к ходу строительства)

Подскажите, пожалуйста, а никого не удивляет текущее место расположения радиаторов отопления на уровне потолка?))

И, честно говоря, не помню действительно ли на фасадах предполагались светлые панели, может быть у кого-то есть фото/ссылки на актуальный дизайн фасадов?

Спасибо!

Обратите внимание

Всем добрый день!
Как замечательно, что есть такой форум, а то частота обновления фотографий на сайте Вереска не в полной мере удовлетворяет интерес к ходу строительства)

Подскажите, пожалуйста, а никого не удивляет текущее место расположения радиаторов отопления на уровне потолка?))

И, честно говоря, не помню действительно ли на фасадах предполагались светлые панели, может быть у кого-то есть фото/ссылки на актуальный дизайн фасадов?
Спасибо!

Добрый вечер!
Меня не удивляет, так должно быть, это требование пожарных. Любое, выступающее из стен оборудование на лестничных клетках должно располагается выше человеческого роста, чтобы в момент эвакуации никто за него не зацепился и не получил травму.
Светлые панели предполагались с самого начала, посмотрите картинки на сайте Вереска.

Добрый вечер!
Меня не удивляет, так должно быть, это требование пожарных. Любое, выступающее из стен оборудование на лестничных клетках должно располагается выше человеческого роста, чтобы в момент эвакуации никто за него не зацепился и не получил травму.
Светлые панели предполагались с самого начала, посмотрите картинки на сайте Вереска.

Добрый вечер,
Благодарю Вас за ответ)
Хм, действительно белую отделку фасадов на сайте можно увидеть…но почему-то не думала, что это будут панели.
если радиаторы таким образом располагаются только на лестничных маршах, тогда действительно все в порядке.. по фото не была уверена, что это марши

Добрый вечер,
Благодарю Вас за ответ)
Хм, действительно белую отделку фасадов на сайте можно увидеть…но почему-то не думала, что это будут панели.
если радиаторы таким образом располагаются только на лестничных маршах, тогда действительно все в порядке.. по фото не была уверена, что это марши

Ну вот, нашел в правилах

Ну вот, нашел в правилах
attachicon.gifIMG_20221010_112326_651.jpg

да, я тоже прочитала в правилах после Вашего комментария.

А по благоустройству леса Октябрьское поле не слышали ли что-нибудь?

Известно что - стоит оно и никто из чиновников пока ничего делать не собирается, а тем временем жители ЖК Хорошевский пишут обращения в мэрию....

Да сейчас лес Октябрьский снесут. Останется только роща под нашими окнами.

Хотелось бы чтобы эта роща была хотя бы благоустроенная))

и без гаражей...

и без гаражей...

В воскресенье там пожар был. Надеюсь снесут башню

https://vm.ru/news/1...o-zapade-moskvy

и без гаражей...

Насколько я знаю, эти должно заниматься государство, а не застройщик. И если власти решат, её благоустроить, то благоустроят. Но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро 

Насколько я знаю, эти должно заниматься государство, а не застройщик. И если власти решат, её благоустроить, то благоустроят. Но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро

Это не будет скоро, но снесут, обязательно снесут. Там дома новые строить будут.

По срокам ЖК должны сдать уже в апреле следующего года, смотрю на готовность домов и если честно, то закрадываются сомнения. Думаете успеют к этому времени? Или дольщики готовятся к переносам сроков? 

По срокам ЖК должны сдать уже в апреле следующего года, смотрю на готовность домов и если честно, то закрадываются сомнения. Думаете успеют к этому времени? Или дольщики готовятся к переносам сроков?

По срокам должны сдать во втором квартале 2023, а в каком месяце не сказано. Ключи должны передать в течение трех месяцев, исчисляемых с 1 июля. Время есть, я думаю, что переноса срока не будет.

Департамент капитального ремонта этим должен заниматься, пока соседи из ЖК Хорошевский пишут. От Префектуры пришел ответ, что в плановом бюджете на  2023-2024 мероприятия по реконструкции и благоустройству парка не предусмотрены. Работы по благоустройству будут преложены в последующие годы.

Это не будет скоро, но снесут, обязательно снесут. Там дома новые строить будут.

Уже сносят башню.

(Фото от соседей)

photo_2022-10-17_18-41-39.jpg

• Zet19 это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов