Когда холода настанут - непонятно. По моим наблюдениям, если осеню бывает гроза, то зима будет относительно теплой, а в субботу была гроза.)))
Я писал выше, что по моим ощущениям, остекление должны закончить к декабрю.
Надеюсь, что я прав.)))
Я сомневаюсь, что снег будет этой зимой, как в 2019-20 году, октябрь стоит теплый. За фотки спасибо!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Как замечательно, что есть такой форум, а то частота обновления фотографий на сайте Вереска не в полной мере удовлетворяет интерес к ходу строительства)
Подскажите, пожалуйста, а никого не удивляет текущее место расположения радиаторов отопления на уровне потолка?))
И, честно говоря, не помню действительно ли на фасадах предполагались светлые панели, может быть у кого-то есть фото/ссылки на актуальный дизайн фасадов?
Всем добрый день!
Как замечательно, что есть такой форум, а то частота обновления фотографий на сайте Вереска не в полной мере удовлетворяет интерес к ходу строительства)
Подскажите, пожалуйста, а никого не удивляет текущее место расположения радиаторов отопления на уровне потолка?))
И, честно говоря, не помню действительно ли на фасадах предполагались светлые панели, может быть у кого-то есть фото/ссылки на актуальный дизайн фасадов?
Спасибо!
Добрый вечер!
Меня не удивляет, так должно быть, это требование пожарных. Любое, выступающее из стен оборудование на лестничных клетках должно располагается выше человеческого роста, чтобы в момент эвакуации никто за него не зацепился и не получил травму.
Светлые панели предполагались с самого начала, посмотрите картинки на сайте Вереска.
Добрый вечер!
Меня не удивляет, так должно быть, это требование пожарных. Любое, выступающее из стен оборудование на лестничных клетках должно располагается выше человеческого роста, чтобы в момент эвакуации никто за него не зацепился и не получил травму.
Светлые панели предполагались с самого начала, посмотрите картинки на сайте Вереска.
Добрый вечер,
Благодарю Вас за ответ)
Хм, действительно белую отделку фасадов на сайте можно увидеть…но почему-то не думала, что это будут панели.
если радиаторы таким образом располагаются только на лестничных маршах, тогда действительно все в порядке.. по фото не была уверена, что это марши
Добрый вечер,
Благодарю Вас за ответ)
Хм, действительно белую отделку фасадов на сайте можно увидеть…но почему-то не думала, что это будут панели.
если радиаторы таким образом располагаются только на лестничных маршах, тогда действительно все в порядке.. по фото не была уверена, что это марши
Хотелось бы чтобы эта роща была хотя бы благоустроенная))
и без гаражей...
Насколько я знаю, эти должно заниматься государство, а не застройщик. И если власти решат, её благоустроить, то благоустроят. Но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро
Насколько я знаю, эти должно заниматься государство, а не застройщик. И если власти решат, её благоустроить, то благоустроят. Но что-то мне подсказывает, что это будет не скоро
Это не будет скоро, но снесут, обязательно снесут. Там дома новые строить будут.
По срокам ЖК должны сдать уже в апреле следующего года, смотрю на готовность домов и если честно, то закрадываются сомнения. Думаете успеют к этому времени? Или дольщики готовятся к переносам сроков?
По срокам ЖК должны сдать уже в апреле следующего года, смотрю на готовность домов и если честно, то закрадываются сомнения. Думаете успеют к этому времени? Или дольщики готовятся к переносам сроков?
По срокам должны сдать во втором квартале 2023, а в каком месяце не сказано. Ключи должны передать в течение трех месяцев, исчисляемых с 1 июля. Время есть, я думаю, что переноса срока не будет.
Департамент капитального ремонта этим должен заниматься, пока соседи из ЖК Хорошевский пишут. От Префектуры пришел ответ, что в плановом бюджете на 2023-2024 мероприятия по реконструкции и благоустройству парка не предусмотрены. Работы по благоустройству будут преложены в последующие годы.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам