Я общался с менеджером, идут обмеры БТИ, дом готовится к сдаче. Параллельно благоустраивают двор, начнут высаживать деревья и кустарник.
Беседки на крышах сделают во всех корпусах. По смене панелей затруднился ответить, возможно после сдачи поменяют. Сейчас готовят дом к сдаче.
Судя по ходу строительства, МИЦ решил сэкономить и не стал делать забор по периметру. Двор получается будет открытый, с видом на разваливающиеся гаражи. Мне при продаже квартиры обещали что территория ЖК будет закрыта и гаражи будут закрыты забором.
Если не сделают забор, то придется любоваться этим видом, прогуливаясь по территории.Прикрепленные изображения: 2
Не очень понимаю. Забор должен загораживать сплошную стену гаражей, которую так веселенько разрисовали?
А есть он на плане земельного участка, что там по документам?
Как здорово идти по территории ЖК бизнес класса и смотреть на стену гаражей... В которой есть дыры, проходы да и сама она не очень высокая, страшно детей одних гулять отправить, их же могут в гаражи уволочь. Вообще ужас конечно. По проекту благоустройства забор должен быть, но застройщик, как я понимаю, решил с экономить на безопасности.
Успокойтесь. Я там был сегодня и все выяснил.
Гаражи стоят вплотную, щелей нет, там сплошная стена.
Территория между гаражами и домом закатана в асфальт, никто, в том числе и дети там гулять не будут. Для этого есть детская площадка и внутренний двор.
Забор поставят, когда снесут гаражи.
Видите, на фото слева бордюр за фонарями, вот там будет забор. Пока гаражи не снесли, будем на них любоваться, спасибо застройщику, что завесил их цветными тентами.
Вы, прежде чем истерить в очередной раз, проверяйте пожалуйста сперва информацию, чтобы другие не тратили попусту свое время в выходной день.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Успокойтесь. Я там был сегодня и все выяснил.
Гаражи стоят вплотную, щелей нет, там сплошная стена.
Территория между гаражами и домом закатана в асфальт, никто, в том числе и дети там гулять не будут. Для этого есть детская площадка и внутренний двор.IMG_20230408_195945_176.jpg
Забор поставят, когда снесут гаражи.
Видите, на фото слева бордюр за фонарями, вот там будет забор. Пока гаражи не снесли, будем на них любоваться, спасибо застройщику, что завесил их цветными тентами.
Вы, прежде чем истерить в очередной раз, проверяйте пожалуйста сперва информацию, чтобы другие не тратили попусту свое время в выходной день.
Да действительно бизнес класс с гаражами в клеточку. То есть я правильно вас понял, застройщик сейчас закончит объект, свернет все, уедет. А потом, когда будут проданы все квартиры, лет через пять-десять, когда снесут гаражи, он вернется, со строительной бригадой, перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья и установит забор?
Да действительно бизнес класс с гаражами в клеточку. То есть я правильно вас понял, застройщик сейчас закончит объект, свернет все, уедет. А потом, когда будут проданы все квартиры, лет через пять-десять, когда снесут гаражи, он вернется, со строительной бригадой, перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья и установит забор?
Неее, застройщик установит забор, через который мы будем наблюдать гаражи в клеточку, а завтра его повредят при сносе гаражей и застройщик начнет ремонтировать или устанавливать новый забор, при этом "перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья" .))) А вы или кто-нибудь еще, будет возмущаться, зачем надо было ставит бесполезный забор, который помешал сносу гаражей, чтобы потом установить его заново.
Да, и где Вы увидели на моем фото газон, деревья и многолетние насаждения вдоль гаражей, там сплошной асфальт и как установка забора может перекрыть такой широкий въезд?
Неее, застройщик установит забор, через который мы будем наблюдать гаражи в клеточку, а завтра его повредят при сносе гаражей и застройщик начнет ремонтировать или устанавливать новый забор, при этом "перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья" .))) А вы или кто-нибудь еще, будет возмущаться, зачем надо было ставит бесполезный забор, который помешал сносу гаражей, чтобы потом установить его заново.
Да, и где Вы увидели на моем фото газон, деревья и многолетние насаждения вдоль гаражей, там сплошной асфальт и как установка забора может перекрыть такой широкий въезд?
А гаражи будут завтра сносить? Откуда у вас такая информация? Жители теперь должны зависеть от сноса гаражей? Может нам не заселятся, подождать когда гаражи снесут?
А гаражи будут завтра сносить? Откуда у вас такая информация? Жители теперь должны зависеть от сноса гаражей? Может нам не заселятся, подождать когда гаражи снесут?
И да на проекте благоустройства, вдоль гаражей обозначен и забор и газон, и деревья.
Я фигурально сказал про завтро. А откуда у вас информация, что гаражи будут сносить через 5-10 лет, вы это в управе узнавали?
И не надо говорить за всех, моему заселению это не мешает, предполагаю, что и большинству всеравно есть забор или нет. Двор закрыт, там сплошная стена без щелей, я в этом убедился, на сегодняшний момент этого достаточно.
И да на проекте благоустройства, вдоль гаражей обозначен и забор и газон, и деревья.
Я три дня назад спрашивал у вас этот проект, где обозначен забор, вы проигнорировали мое сообщение.
Газона и деревьев у гаражей по факту нет, есть асфальт и фонари. Думаю, что деревья не высаживают по той же причине, по которой не ставят забор, это снос гаражей.
Я три дня назад спрашивал у вас этот проект, где обозначен забор, вы проигнорировали мое сообщение.
Газона и деревьев у гаражей по факту нет, есть асфальт и фонари. Думаю, что деревья не высаживают по той же причине, по которой не ставят забор, это снос гаражей.
Я фигурально сказал про завтро. А откуда у вас информация, что гаражи будут сносить через 5-10 лет, вы это в управе узнавали?
И не надо говорить за всех, моему заселению это не мешает, предполагаю, что и большинству всеравно есть забор или нет. Двор закрыт, там сплошная стена без щелей, я в этом убедился, на сегодняшний момент этого достаточно.
А как вы туда попали? Это же закрытая территория строительной площадки, я там был несколько раз, меня охрана не пустила, что собственно логично.
И с чего вы собственно взяли что их сносить будут? Вы видели какой то документ? Гаражи стоят на выделенной для этих нужд территории, гаражи в частной собственности.
И с чего вы собственно взяли что их сносить будут? Вы видели какой то документ? Гаражи стоят на выделенной для этих нужд территории, гаражи в частной собственности.
Я документов не видел. Мне сказали об этом в офисе, что забор поставят после сноса гаражей.
А как вы узнали что в заборе дыр/щелей нет если вас не пустили на территорию, длина стены метров 300.
Я всю стену тщательно не осматривал, но на моем фото видно, что идет сплошная стена. Также я внимательно посмотрел фотографии в этой теме, начиная с первой, а также видео, где видны гаражи и убедился, что гаражи стоят сплошной стеной и проходов в них нету.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р