Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Фото от соседей. На фото видно, что защитные экраны для прогулок на крыше делают не только в 9-ти этажных секциях, но и в наших.
Еще кладут плитку во дворе:
attachicon.gifphoto_2023-03-31_08-24-35.jpg
attachicon.gifphoto_2023-03-31_12-34-16.jpg
attachicon.gifphoto_2023-03-31_12-34-18.jpg
attachicon.gifphoto_2023-03-31_08-24-35 (2).jpg

Я общался с менеджером, идут обмеры БТИ, дом готовится к сдаче. Параллельно благоустраивают двор, начнут высаживать деревья и кустарник.
Беседки на крышах сделают во всех корпусах. По смене панелей затруднился ответить, возможно после сдачи поменяют. Сейчас готовят дом к сдаче.
  • Peter NikFor это нравится
Судя по ходу строительства, МИЦ решил сэкономить и не стал делать забор по периметру. Двор получается будет открытый, с видом на разваливающиеся гаражи. Мне при продаже квартиры обещали что территория ЖК будет закрыта и гаражи будут закрыты забором.
Объявления

Если не сделают забор, то придется любоваться этим видом, прогуливаясь по территории.Прикрепленные изображения: 2

Не очень понимаю. Забор должен загораживать сплошную стену гаражей, которую так веселенько разрисовали?
А есть он на плане земельного участка, что там по документам?

Как здорово идти по территории ЖК бизнес класса и смотреть на стену гаражей... В которой есть дыры, проходы да и сама она не очень высокая, страшно детей одних гулять отправить, их же могут в гаражи уволочь. Вообще ужас конечно. По проекту благоустройства забор должен быть, но застройщик, как я понимаю, решил с экономить на безопасности.

Успокойтесь. Я там был сегодня и все выяснил.
Гаражи стоят вплотную, щелей нет, там сплошная стена.
Территория между гаражами и домом закатана в асфальт, никто, в том числе и дети там гулять не будут. Для этого есть детская площадка и внутренний двор.IMG_20230408_195945_176.jpg
Забор поставят, когда снесут гаражи.
Видите, на фото слева бордюр за фонарями, вот там будет забор. Пока гаражи не снесли, будем на них любоваться, спасибо застройщику, что завесил их цветными тентами.
Вы, прежде чем истерить в очередной раз, проверяйте пожалуйста сперва информацию, чтобы другие не тратили попусту свое время в выходной день.
  • Peter NikFor это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Успокойтесь. Я там был сегодня и все выяснил.
Гаражи стоят вплотную, щелей нет, там сплошная стена.
Территория между гаражами и домом закатана в асфальт, никто, в том числе и дети там гулять не будут. Для этого есть детская площадка и внутренний двор.attachicon.gifIMG_20230408_195945_176.jpg
Забор поставят, когда снесут гаражи.
Видите, на фото слева бордюр за фонарями, вот там будет забор. Пока гаражи не снесли, будем на них любоваться, спасибо застройщику, что завесил их цветными тентами.
Вы, прежде чем истерить в очередной раз, проверяйте пожалуйста сперва информацию, чтобы другие не тратили попусту свое время в выходной день.

Да действительно бизнес класс с гаражами в клеточку. То есть я правильно вас понял, застройщик сейчас закончит объект, свернет все, уедет. А потом, когда будут проданы все квартиры, лет через пять-десять, когда снесут гаражи, он вернется, со строительной бригадой, перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья и установит забор?

Да действительно бизнес класс с гаражами в клеточку. То есть я правильно вас понял, застройщик сейчас закончит объект, свернет все, уедет. А потом, когда будут проданы все квартиры, лет через пять-десять, когда снесут гаражи, он вернется, со строительной бригадой, перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья и установит забор?

👍️

Обратите внимание

Неее, застройщик установит забор, через который мы будем наблюдать гаражи в клеточку, а завтра его повредят при сносе гаражей и застройщик начнет ремонтировать или устанавливать новый забор, при этом "перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья" .))) А вы или кто-нибудь еще, будет возмущаться, зачем надо было ставит бесполезный забор, который помешал сносу гаражей, чтобы потом установить его заново.
Да, и где Вы увидели на моем фото газон, деревья и многолетние насаждения вдоль гаражей, там сплошной асфальт и как установка забора может перекрыть такой широкий въезд?

Неее, застройщик установит забор, через который мы будем наблюдать гаражи в клеточку, а завтра его повредят при сносе гаражей и застройщик начнет ремонтировать или устанавливать новый забор, при этом "перекроет въезд в жк, на несколько недель, за свой счет все демонтирует асфальт, газон, все многолетние насаждения, в том числе и деревья" .))) А вы или кто-нибудь еще, будет возмущаться, зачем надо было ставит бесполезный забор, который помешал сносу гаражей, чтобы потом установить его заново.
Да, и где Вы увидели на моем фото газон, деревья и многолетние насаждения вдоль гаражей, там сплошной асфальт и как установка забора может перекрыть такой широкий въезд?

А гаражи будут завтра сносить? Откуда у вас такая информация? Жители теперь должны зависеть от сноса гаражей? Может нам не заселятся, подождать когда гаражи снесут?

А гаражи будут завтра сносить? Откуда у вас такая информация? Жители теперь должны зависеть от сноса гаражей? Может нам не заселятся, подождать когда гаражи снесут?

И да на проекте благоустройства, вдоль гаражей обозначен и забор и газон, и деревья.

Я фигурально сказал про завтро. А откуда у вас информация, что гаражи будут сносить через 5-10 лет, вы это в управе узнавали?
И не надо говорить за всех, моему заселению это не мешает, предполагаю, что и большинству всеравно есть забор или нет. Двор закрыт, там сплошная стена без щелей, я в этом убедился, на сегодняшний момент этого достаточно.

И да на проекте благоустройства, вдоль гаражей обозначен и забор и газон, и деревья.

Я три дня назад спрашивал у вас этот проект, где обозначен забор, вы проигнорировали мое сообщение.
Газона и деревьев у гаражей по факту нет, есть асфальт и фонари. Думаю, что деревья не высаживают по той же причине, по которой не ставят забор, это снос гаражей.

Я три дня назад спрашивал у вас этот проект, где обозначен забор, вы проигнорировали мое сообщение.
Газона и деревьев у гаражей по факту нет, есть асфальт и фонари. Думаю, что деревья не высаживают по той же причине, по которой не ставят забор, это снос гаражей.

Я фигурально сказал про завтро. А откуда у вас информация, что гаражи будут сносить через 5-10 лет, вы это в управе узнавали?
И не надо говорить за всех, моему заселению это не мешает, предполагаю, что и большинству всеравно есть забор или нет. Двор закрыт, там сплошная стена без щелей, я в этом убедился, на сегодняшний момент этого достаточно.

А как вы туда попали? Это же закрытая территория строительной площадки, я там был несколько раз, меня охрана не пустила, что собственно логично.

А как вы туда попали? Это же закрытая территория строительной площадки, я там был несколько раз, меня охрана не пустила, что собственно логично.

Меня тоже не пустила, я стоял у шлагбаума и фотографировал.

И с чего вы собственно взяли что их сносить будут? Вы видели какой то документ? Гаражи стоят на выделенной для этих нужд территории, гаражи в частной собственности.

И с чего вы собственно взяли что их сносить будут? Вы видели какой то документ? Гаражи стоят на выделенной для этих нужд территории, гаражи в частной собственности.

Я документов не видел. Мне сказали об этом в офисе, что забор поставят после сноса гаражей.

Я документов не видел. Мне сказали об этом в офисе, что забор поставят после сноса гаражей.

А если их не снесут, то забор не поставят. А если снесут то может быть поставят, а может быть и нет. Собственно об этом и был мой первый пост.

Меня тоже не пустила, я стоял у шлагбаума и фотографировал.

А как вы узнали что в заборе дыр/щелей нет если вас не пустили на территорию, длина стены метров 300.

А если их не снесут, то забор не поставят. А если снесут то может быть поставят, а может быть и нет. Собственно об этом и был мой первый пост.

А если поставят и при сносе гаражей его поломают и не восстановят?

А если поставят и при сносе гаражей его поломают и не восстановят?

Ну Вереск, когда сносил гаражи на своем участке, и строился на нем, не повредил же забор Хорошевского.

А как вы узнали что в заборе дыр/щелей нет если вас не пустили на территорию, длина стены метров 300.

Я всю стену тщательно не осматривал, но на моем фото видно, что идет сплошная стена. Также я внимательно посмотрел фотографии в этой теме, начиная с первой, а также видео, где видны гаражи и убедился, что гаражи стоят сплошной стеной и проходов в них нету.
  • Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов