Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я была в офисе продаж и мне сказали, что по корпусам работают отдельные бригады рабочих. После выполнения определенных работ их качество проверяет технадзор застройщика. Меня уверили, что это переделают, можно не волноваться. Они уже переделали некоторые панели, которые не по рисунку были повешены.

Я не волнуюсь, я знаю что исправят, но любая такая оплошность вызывает поросячью радость у тролля, который под разными никами, Евгешка-Сергафан-Русик, продолжает свою деятельность на форуме уже третий год.

Я не волнуюсь, я знаю что исправят, но любая такая оплошность вызывает поросячью радость у тролля, который под разными никами, Евгешка-Сергафан-Русик, продолжает свою деятельность на форуме уже третий год.

Да и пусть продолжает, от его стараний нету никакого прока, все адекватные люди на это не ведутся, а кто ведётся, это уже их проблема) 

Объявления

Во, видео март 7-е. Внешние работы выполнены. Все!!!

• NikitaKi это нравится

Во, видео март 7-е. Внешние работы выполнены. Все!!!

Не все. в первом корпусе на последнем этаже со стороны двора и на первом этаже с внешней стороны им осталось прикрепить несколько панелей. Видно на видео.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Не все. в первом корпусе на последнем этаже со стороны двора и на первом этаже с внешней стороны им осталось прикрепить несколько панелей. Видно на видео.

Ну, практически все, пара панелей, это реально мелочь. Даже считать не стоит. Намного более интересно, что там внутри происходит! 

Ну, практически все, пара панелей, это реально мелочь. Даже считать не стоит. Намного более интересно, что там внутри происходит! 

Выше Никита фотки давал, в феврале. Все, что есть у них на сайте по внутренностям.

Обратите внимание

Выше Никита фотки давал, в феврале. Все, что есть у них на сайте по внутренностям.

И какие прогнозы вы можете дать по срокам сдачи ЖК, учитывая готовность, а вернее не готовность внутрянки? На сколько будете переносить сроки в очередной раз? Ведь изначально сдать ЖК должны были в конце прошлого года. 

И какие прогнозы вы можете дать по срокам сдачи ЖК, учитывая готовность, а вернее не готовность внутрянки? На сколько будете переносить сроки в очередной раз? Ведь изначально сдать ЖК должны были в конце прошлого года. 

А ты там был, внутрянку видел? Три года без устали пыхтишь здесь чувак. Тебе премию за усердие заказчик выплачивает?

Фото от соседей

photo_2023-03-24_20-11-09.jpg photo_2023-03-24_20-11-12.jpg photo_2023-03-24_20-19-41.jpg

Панели привезли, наверно менять будут?

photo_2023-03-24_23-11-08.jpg

И еще от соседей

photo_2023-03-26_21-01-44.jpg photo_2023-03-26_21-01-45 (2).jpg photo_2023-03-26_21-01-45.jpg photo_2023-03-27_17-20-48.jpg

• Peter NikFor и Zet19 это нравится

Какая нереальная красота! Особенно последнее фото. Неужели у нас будут прогулочные крыши?

Какая нереальная красота! Особенно последнее фото. Неужели у нас будут прогулочные крыши?

Я специально у менеджера спрашивал по этому поводу, т.к. у них на сайте светится в картинках обустроенные зоны отдыха на крыше, но при этом о них ни слова нигде не упоминается, он ответил что только на 9-тиэтажках, к сожаленью

Я специально у менеджера спрашивал по этому поводу, т.к. у них на сайте светится в картинках обустроенные зоны отдыха на крыше, но при этом о них ни слова нигде не упоминается, он ответил что только на 9-тиэтажках, к сожаленью

Интересно. это только для жителей 9-ти этажек? Нас то будут туда пускать?

Идея хорошая, но реализация... Сейчас этой плиткой обкладывают могилы на кладбище, кто заказывает. Самое дешевое, что может быть.

Идея хорошая, но реализация... Сейчас этой плиткой обкладывают могилы на кладбище, кто заказывает. Самое дешевое, что может быть.

Сам-то понял, что за чушь написал?

Интересно. это только для жителей 9-ти этажек? Нас то будут туда пускать?

На картинках беседки присутствуют на крышах всех секций.

беседки.png

Фото от МИЦ 

x_MX28778.jpg.pagespeed.ic.yyaOAdMdzY.jpg x_MX28800.jpg.pagespeed.ic.dJRj8MdxYp.jpg

Фото от соседей. На фото видно, что защитные экраны для прогулок на крыше делают не только в 9-ти этажных секциях, но и в наших.

Еще кладут плитку во дворе:

photo_2023-03-31_08-24-35.jpg

photo_2023-03-31_12-34-16.jpg

photo_2023-03-31_12-34-18.jpg

photo_2023-03-31_08-24-35 (2).jpg

C одной стороны логично, делать, для всех одинаково доступно в плане местной инфраструктуры, комплекс то единый, но с другой стороны что им в голову взбредёт хз.Повторюсь, мне менеджер ответил что только 9-тиэтажки будут обустроены

Фото от соседей. На фото видно, что защитные экраны для прогулок на крыше делают не только в 9-ти этажных секциях, но и в наших.

Еще кладут плитку во дворе:

Работ еще вагон и маленькая тележка, а срок сдачи неумолимо движется вперед. Работ еще очень много, а сдача через три месяца. Ну это конечно уже с учетом сдвинутых сроков. 

Фасад, я смотрю, так и не исправили (на второй картинке снизу "от соседей"). Обещали или забили?

• Назад
  • Страница 43 из 53
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов