Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ну Вереск, когда сносил гаражи на своем участке, и строился на нем, не повредил же забор Хорошевского.

Вы смеетесь? Между Вереском и Хорошевским забором двухполсная дорога с тротуаром, а здесь забор могут поставить только впритык к гаражам.

Вы смеетесь? Между Вереском и Хорошевским забором двухполсная дорога с тротуаром, а здесь забор могут поставить только впритык к гаражам.

Ну а черный металлический забор, который разделяет участок Хорошевского и Вереска на противоположной стороне от гаражей?
Объявления

Ну а черный металлический забор, который разделяет участок Хорошевского и Вереска на противоположной стороне от гаражей?

От какой противоположной сторонв, где дорога или где лес?
Вот самый первый снимок в этой теме:
IMG_20230409_204859_904.jpg
По контурам снесенных строений хорошо видно, что даже до строительного забора метров 5-6, не меньше.
А теперь посмотрите мой снимок выше, граница участка подходит впритык к гаражам и забор должны ставить там где бордюр, а это несколько сантиметров до гаражей.

От какой противоположной сторонв, где дорога или где лес?
Вот самый первый снимок в этой теме:
attachicon.gifIMG_20230409_204859_904.jpg
По контурам снесенных строений хорошо видно, что даже до строительного забора метров 5-6, не меньше.
А теперь посмотрите мой снимок выше, граница участка подходит впритык к гаражам и забор должны ставить там где бордюр, а это несколько сантиметров до гаражей.

По вашему фото видно что Хорошевский отгородил себя забором от гаражей, что считается нормой для бизнес класса, а МИЦ не считает Вереск бизнесом по этомо не огораживает территорию.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

По вашему фото видно что Хорошевский отгородил себя забором от гаражей, что считается нормой для бизнес класса, а МИЦ не считает Вереск бизнесом по этомо не огораживает территорию.

Вот здесь забор продолжается и там он установлен в плотную к гаражам.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230409-210730_Browser.jpg

Вот здесь забор продолжается и там он установлен в плотную к гаражам.Прикрепленные изображения: 1

Значит те дальние гаражи не собираются сносить в ближайшее время, поэтому и поставили забор.
Обратите внимание

Значит те дальние гаражи не собираются сносить в ближайшее время, поэтому и поставили забор.

А менеджер мне сказал что собираются.

А менеджер мне сказал что собираются.

Вот и мне менеджер сказала, что сперва снесут гаражи, а потом поставят забор.

Какой насыщенный дискусс, аж на две страницы, я фигею.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, вот гаражей рядом с Хорошевским точно нету)))

Могу себе представить, что будет твориться на общих собраниях)))

Фасады отмывают.))) Готовятся к сдаче дома?

Кадры из видео от соседей.

моют.png фасад.png

• Zet19 и Pon это нравится

Какой насыщенный дискусс, аж на две страницы, я фигею.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, вот гаражей рядом с Хорошевским точно нету)))

Могу себе представить, что будет твориться на общих собраниях)))

Главное, чтобы на общих собраниях нас не уводили в обсуждение "жизни на Марсе", от более насущных проблем.)))

Главное, чтобы на общих собраниях нас не уводили в обсуждение "жизни на Марсе", от более насущных проблем.)))

Подскажите, а что для вас более насущные проблемы?

К чему этот флуд здесь?) Разве не понятно что адекватному жильцу на общих собраниях важнее решение бытовых вопросов связанных с ЖК, а не обсуждение существования жизни за пределами земли)

К чему этот флуд здесь?) Разве не понятно что адекватному жильцу на общих собраниях важнее решение бытовых вопросов связанных с ЖК, а не обсуждение существования жизни за пределами земли)

Тема ветки как называется?

Для меня отсутствие забора в ЖК бизнес класса это насущная проблема, детская площадка находится рядом с гаражами в которых могут быть проходы, через которые могут похитить детей. Миц при продаже обещал огородить территорию, менеджер показывал проект ограждения. В результате Миц решил обмануть собственников.

Для меня отсутствие забора в ЖК бизнес класса это насущная проблема, детская площадка находится рядом с гаражами в которых могут быть проходы, через которые могут похитить детей. Миц при продаже обещал огородить территорию, менеджер показывал проект ограждения. В результате Миц решил обмануть собственников.

В который раз пишу, нет в гаражах проходов и щелей, там сплошная стена. И в третий раз прошу, покажите проект где застройщик обещал поставить забор вдоль гаражей до их сноса. Там асфальт и дети там гулять не будут. Есть внутренний двор для прогулок и детская площадка.
Если Вы так озабочены детьми, то почему вас не смущает отсутствие ограждения между первым корпусом и детской площадкой, там же дорога и по ней будут ездить машины или вы думаете если они медленно будут ездить это не будет представлять угрозы для детей, а мячь выкатился или игрушка и ребенок под машину упадет, а водитель не заметит? Что во дворе такого не может случится? У нас двор без машин, а детская площадка без ограды.

В который раз пишу, нет в гаражах проходов и щелей, там сплошная стена. И в третий раз прошу, покажите проект где застройщик обещал поставить забор вдоль гаражей до их сноса. Там асфальт и дети там гулять не будут. Есть внутренний двор для прогулок и детская площадка.
Если Вы так озабочены детьми, то почему вас не смущает отсутствие ограждения между первым корпусом и детской площадкой, там же дорога и по ней будут ездить машины или вы думаете если они медленно будут ездить это не будет представлять угрозы для детей, а мячь выкатился или игрушка и ребенок под машину упадет, а водитель не заметит? Что во дворе такого не может случится? У нас двор без машин, а детская площадка без ограды.

Вы же писали что вас не пустили на стройплощадку, как вы можете тогда утверждать что там нет проходов, тем более если гаражи завешаны брезентом.

А зачем вам проект, вы же утверждаете что забор установят после сноса гаражей, значит забор есть в проекте.

Что-то я совсем запутался, так забор будет или нет. На самом деле, было бы странно, если  комплекс не огородят

В первую очередь это коммунальные платежи, я знаю по опыту других новостроек, что управляющие компании часто включают в оплату дополнительные расходы, причем по завышенным расценкам. По факту получения ключей у нас появится много вопросов к обсуждению, например вчера включали вентиляцию паркинга, это заметили даже жители ЖК Хорошевский, вентиляция должна быть бесшумной, если её не отрегулируют нормально, для меня это станет насущной проблемой, я люблю тишину.

Знаю точно, что в проекте не предусматривался забор вдоль гаражей, т.к. они образуют сплошную стену и до их сноса забор ставить никто не собирался.

Если мы найдем там проходы на нашу территорию, это тоже станет насущной проблемой и для меня, но сейчас я уверен, что проходов там нет. 

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов