Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ну Вереск, когда сносил гаражи на своем участке, и строился на нем, не повредил же забор Хорошевского.

Вы смеетесь? Между Вереском и Хорошевским забором двухполсная дорога с тротуаром, а здесь забор могут поставить только впритык к гаражам.

Вы смеетесь? Между Вереском и Хорошевским забором двухполсная дорога с тротуаром, а здесь забор могут поставить только впритык к гаражам.

Ну а черный металлический забор, который разделяет участок Хорошевского и Вереска на противоположной стороне от гаражей?
Объявления

Ну а черный металлический забор, который разделяет участок Хорошевского и Вереска на противоположной стороне от гаражей?

От какой противоположной сторонв, где дорога или где лес?
Вот самый первый снимок в этой теме:
IMG_20230409_204859_904.jpg
По контурам снесенных строений хорошо видно, что даже до строительного забора метров 5-6, не меньше.
А теперь посмотрите мой снимок выше, граница участка подходит впритык к гаражам и забор должны ставить там где бордюр, а это несколько сантиметров до гаражей.

От какой противоположной сторонв, где дорога или где лес?
Вот самый первый снимок в этой теме:
attachicon.gifIMG_20230409_204859_904.jpg
По контурам снесенных строений хорошо видно, что даже до строительного забора метров 5-6, не меньше.
А теперь посмотрите мой снимок выше, граница участка подходит впритык к гаражам и забор должны ставить там где бордюр, а это несколько сантиметров до гаражей.

По вашему фото видно что Хорошевский отгородил себя забором от гаражей, что считается нормой для бизнес класса, а МИЦ не считает Вереск бизнесом по этомо не огораживает территорию.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По вашему фото видно что Хорошевский отгородил себя забором от гаражей, что считается нормой для бизнес класса, а МИЦ не считает Вереск бизнесом по этомо не огораживает территорию.

Вот здесь забор продолжается и там он установлен в плотную к гаражам.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230409-210730_Browser.jpg

Вот здесь забор продолжается и там он установлен в плотную к гаражам.Прикрепленные изображения: 1

Значит те дальние гаражи не собираются сносить в ближайшее время, поэтому и поставили забор.
Обратите внимание

Значит те дальние гаражи не собираются сносить в ближайшее время, поэтому и поставили забор.

А менеджер мне сказал что собираются.

А менеджер мне сказал что собираются.

Вот и мне менеджер сказала, что сперва снесут гаражи, а потом поставят забор.

Какой насыщенный дискусс, аж на две страницы, я фигею.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, вот гаражей рядом с Хорошевским точно нету)))

Могу себе представить, что будет твориться на общих собраниях)))

Фасады отмывают.))) Готовятся к сдаче дома?

Кадры из видео от соседей.

моют.png фасад.png

• Zet19 и Pon это нравится

Какой насыщенный дискусс, аж на две страницы, я фигею.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, вот гаражей рядом с Хорошевским точно нету)))

Могу себе представить, что будет твориться на общих собраниях)))

Главное, чтобы на общих собраниях нас не уводили в обсуждение "жизни на Марсе", от более насущных проблем.)))

Главное, чтобы на общих собраниях нас не уводили в обсуждение "жизни на Марсе", от более насущных проблем.)))

Подскажите, а что для вас более насущные проблемы?

К чему этот флуд здесь?) Разве не понятно что адекватному жильцу на общих собраниях важнее решение бытовых вопросов связанных с ЖК, а не обсуждение существования жизни за пределами земли)

К чему этот флуд здесь?) Разве не понятно что адекватному жильцу на общих собраниях важнее решение бытовых вопросов связанных с ЖК, а не обсуждение существования жизни за пределами земли)

Тема ветки как называется?

Для меня отсутствие забора в ЖК бизнес класса это насущная проблема, детская площадка находится рядом с гаражами в которых могут быть проходы, через которые могут похитить детей. Миц при продаже обещал огородить территорию, менеджер показывал проект ограждения. В результате Миц решил обмануть собственников.

Для меня отсутствие забора в ЖК бизнес класса это насущная проблема, детская площадка находится рядом с гаражами в которых могут быть проходы, через которые могут похитить детей. Миц при продаже обещал огородить территорию, менеджер показывал проект ограждения. В результате Миц решил обмануть собственников.

В который раз пишу, нет в гаражах проходов и щелей, там сплошная стена. И в третий раз прошу, покажите проект где застройщик обещал поставить забор вдоль гаражей до их сноса. Там асфальт и дети там гулять не будут. Есть внутренний двор для прогулок и детская площадка.
Если Вы так озабочены детьми, то почему вас не смущает отсутствие ограждения между первым корпусом и детской площадкой, там же дорога и по ней будут ездить машины или вы думаете если они медленно будут ездить это не будет представлять угрозы для детей, а мячь выкатился или игрушка и ребенок под машину упадет, а водитель не заметит? Что во дворе такого не может случится? У нас двор без машин, а детская площадка без ограды.

В который раз пишу, нет в гаражах проходов и щелей, там сплошная стена. И в третий раз прошу, покажите проект где застройщик обещал поставить забор вдоль гаражей до их сноса. Там асфальт и дети там гулять не будут. Есть внутренний двор для прогулок и детская площадка.
Если Вы так озабочены детьми, то почему вас не смущает отсутствие ограждения между первым корпусом и детской площадкой, там же дорога и по ней будут ездить машины или вы думаете если они медленно будут ездить это не будет представлять угрозы для детей, а мячь выкатился или игрушка и ребенок под машину упадет, а водитель не заметит? Что во дворе такого не может случится? У нас двор без машин, а детская площадка без ограды.

Вы же писали что вас не пустили на стройплощадку, как вы можете тогда утверждать что там нет проходов, тем более если гаражи завешаны брезентом.

А зачем вам проект, вы же утверждаете что забор установят после сноса гаражей, значит забор есть в проекте.

Что-то я совсем запутался, так забор будет или нет. На самом деле, было бы странно, если  комплекс не огородят

В первую очередь это коммунальные платежи, я знаю по опыту других новостроек, что управляющие компании часто включают в оплату дополнительные расходы, причем по завышенным расценкам. По факту получения ключей у нас появится много вопросов к обсуждению, например вчера включали вентиляцию паркинга, это заметили даже жители ЖК Хорошевский, вентиляция должна быть бесшумной, если её не отрегулируют нормально, для меня это станет насущной проблемой, я люблю тишину.

Знаю точно, что в проекте не предусматривался забор вдоль гаражей, т.к. они образуют сплошную стену и до их сноса забор ставить никто не собирался.

Если мы найдем там проходы на нашу территорию, это тоже станет насущной проблемой и для меня, но сейчас я уверен, что проходов там нет. 

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов