Ход строительства ЖК Вереск

• Назад
  • Страница 7 из 53
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Нашел фото на оф. сайте МИЦ от 30.06.2020

котлован.png

• Peter NikFor это нравится
Наблюдаю странную картину: Строитель весь день варит на трубе параллельные швы. Другой стучит по второй трубе молотком весь день. В будни тишина.

На фото эти швы видны. Что за технология такая?

Прикрепленные изображения

• 0D3E7DCE-462F-4F6C-ABB6-D6B37AE2C734.jpeg
  • NikitaKi это нравится
Объявления
Имитируют работу😀

Наблюдаю странную картину: Строитель весь день варит на трубе параллельные швы. Другой стучит по второй трубе молотком весь день. В будни тишина.

Ну это видимо для покупателей создают вид деятельности, чтобы хоть какая то движуха была и шум, чтобы люди посмотрели-ага вроде шумно на стройке, значит дела идут, а по факту -занимаются какой то бестолковой ерундой. У меня такое впечатление создается, что они этот ЖК вообще строить не намерены. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну это видимо для покупателей создают вид деятельности, чтобы хоть какая то движуха была и шум, чтобы люди посмотрели-ага вроде шумно на стройке, значит дела идут, а по факту -занимаются какой то бестолковой ерундой. У меня такое впечатление создается, что они этот ЖК вообще строить не намерены. 

А вы строитель? Разбираетесь в строительстве?

Я не строитель, но понимаю, что именно сейчас не трубы варить нужно, а котлован копать нужно, и для этого как минимум 5-6 экскаваторов должны работать 24 часа в сутки. Пока что да, никто ничего там строить и не собирается. И продажи встали у них поэтому. А Сбербанк первый транш им уже выдал.
Обратите внимание

Я не строитель, но понимаю, что именно сейчас не трубы варить нужно, а котлован копать нужно, и для этого как минимум 5-6 экскаваторов должны работать 24 часа в сутки. Пока что да, никто ничего там строить и не собирается. И продажи встали у них поэтому. А Сбербанк первый транш им уже выдал.

Почему не 50 экскаваторов нужно, а только 5-6, технология такая? А со старым фундаментом, что вы делать будете, ковшами ломать? А если там действующие комуникации и их нужно переносить, может за этим трубы здесь? И кто позволит 24 часа в сутки греметь? Закон о тишине, знакомы с таким? Ночью и в выходные дни шуметь нельзя.

Был лично вчера на стройке. Стоял наблюдал. Работало два экскаватора и сваезабивная машина. Перед котлованом они забивают сваи по периметру.
На имитацию не похоже...

Был лично вчера на стройке. Стоял наблюдал. Работало два экскаватора и сваезабивная машина. Перед котлованом они забивают сваи по периметру.
На имитацию не похоже...

Видимо серьезный фундамент приходится разламывать, и возможно действующие коммуникации, о которых писали выше.

Кто хочет отследить темпы, вот Вам для сравнения два фото со стройки с разницей в семь месяцев, как думаете, это действительно хорошие темпы? Это только мне кажется, что семь месяцев коту под хвост?

5f153776697ae_.png

5f1537f384149_1.png

Потому, как осторожно окапывают старый фундамент, действительно имеются действующие коммуникации. Вопрос только в том, эт коммуникации собираются оставить, или будут переносить?

Потому, как осторожно окапывают старый фундамент, действительно имеются действующие коммуникации. Вопрос только в том, эт коммуникации собираются оставить, или будут переносить?

Семь месяцев переносят коммуникации, Вы серьезно? Если кого интересует мое мнение, то на мой взгляд, это настоящий лохотрон, вроде запустили стройку, открыли продажи, но динамики то никакой нет, создается впечатление, что хотят тупо собрать деньги, а строить не собираются. 

Семь месяцев переносят коммуникации, Вы серьезно? Если кого интересует мое мнение, то на мой взгляд, это настоящий лохотрон, вроде запустили стройку, открыли продажи, но динамики то никакой нет, создается впечатление, что хотят тупо собрать деньги, а строить не собираются.

тут экскроу счёт, кто соберёт деньги? Пока дом не будет сдан никакие деньги им не поступят

Похоже, что вопрос в действующих коммуникациях.

Сегодняшнее фото, выложили в чате соседи.

Работы ведутся!

photo_2020-07-23_11-25-43.jpg

• Peter NikFor это нравится

Сегодняшнее фото, выложили в чате соседи.

Работы ведутся!

attachicon.gifphoto_2020-07-23_11-25-43.jpg

Видно, что полно рабочих и техники, окапывают фундамент по периферии, что еще раз подтверждает выдвинутые выше версии.

Очередное соседское фото..

Видно, что техника двигается по площадке, труб прибавилось.

photo_2020-07-27_10-18-00.jpg

Снова фото соседей

Стройка вчера

photo_2020-07-30_16-26-27.jpg

Стройка сегодня

photo_2020-07-30_16-29-00.jpg

Технология эта называется, пустить пыль в глаза, вроде и стройка  есть и шумно, а по факту ничего толком не делается. Видимо благодаря этой технологии, сроки уже сдвинули на пол года, еще месяц-два такой технологии и сдвинут еще на пол года. 

Технология эта называется, пустить пыль в глаза, вроде и стройка  есть и шумно, а по факту ничего толком не делается. Видимо благодаря этой технологии, сроки уже сдвинули на пол года, еще месяц-два такой технологии и сдвинут еще на пол года. 

Там коммуникации, поэтому очень осторожно копают, неужели это так трудно понять? Как только с этим закончат, дальше должно быть все значительно быстрее. 

Кстати по поводу имеющихся коммуникаций, их будут переносить или нет, кто нибудь интересовался этим вопросом? 

• Назад
  • Страница 7 из 53
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов