Ну, когда достроят, сейчас цены ниже, я не против сэкономить пару миллионов и подождать несколько лет!
Ну если по трёшкам это ещё как-то катит, то по двухам и однухам вообще не вижу резона здесь брать. В их же Мих.Парке место лучше, сдача раньше на год и почти такие же цены.
Ну если по трёшкам это ещё как-то катит, то по двухам и однухам вообще не вижу резона здесь брать. В их же Мих.Парке место лучше, сдача раньше на год и почти такие же цены.
Для сдачи однушки и двушки самое то! Вы не видите резона, за то многие покупатели видят.
В общем почитал я новости про ЮВХ и совсем приуныл - я раньше думал она пойдет по Люблинской улице и выше - соответственно через то место, где на карте находится сейчас сквер (правее строящегося тоннеля метро), а оказывается она пойдет прям по Грайвороновской улице - т.е. прям под окнами. Интересно, а жителям другого дома, который уже построен (Грани кажется) каково будет? У них вообще в 5 метрах от подъезда ревущая дорога будет. Если это бессветофорная магистраль - то как там автобусы ходить будут? Пешком до дома не доберешься от Текстильщиков - я уже понял, а на автобусе то как? Учитывая, как строили на Выхино и через Кусково - совершенно наплевав на возражения жителей, не удивлюсь, что и тут также будет - дорога нужна, а как вы из района выбираться будете - дело ваше.
Это я к тому что ЖК вместе с несколькими пятиэтажками и этим новым домом, который Грани, получается полностью отрезан от остального города. Будет ли там переход через эту трассу? Не известно, что-то мне подсказывает, что вряд ли. Как оттуда выходить то тогда вообще? Где гулять, кроме двора? Вот надо с коляской выйти куда - а там такой треугольник - с двух сторон железка и промзона, а с третьей хорда. Жесть какая то вообще вырисовывается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это я к тому что ЖК вместе с несколькими пятиэтажками и этим новым домом, который Грани, получается полностью отрезан от остального города. Будет ли там переход через эту трассу? Не известно, что-то мне подсказывает, что вряд ли. Как оттуда выходить то тогда вообще? Где гулять, кроме двора? Вот надо с коляской выйти куда - а там такой треугольник - с двух сторон железка и промзона, а с третьей хорда. Жесть какая то вообще вырисовывается.
Ну, не бывает так, что всё идеально в комфорт классе! Обязательно будут какие-то компромиссы, за то ценник нормальный
Для сдачи однушки и двушки самое то! Вы не видите резона, за то многие покупатели видят.
Многих покупателей здесь тоже не вижу. В этом районе под сдачу имеет смысл только студия по низу рынка- семейные сюда не поедут. С точки зрения аренды их же апарты на Волоколамке по таким же ценам - гораздо лучшее вложение. И кол-во покупателей это подтверждает.
Многих покупателей здесь тоже не вижу. В этом районе под сдачу имеет смысл только студия по низу рынка- семейные сюда не поедут. С точки зрения аренды их же апарты на Волоколамке по таким же ценам - гораздо лучшее вложение. И кол-во покупателей это подтверждает.
Ну, подождем пару месяц, посмотрим как тут будут идти продажи, думаю сейчас смысла делать выводы нету
Меня тоже очень интересует пешеходный переход или светофоры через будущую хорду у Пика. Кто-нибудь выяснил, не исчезнут ли автобусные остановки и переход через ул. Грайвороновскую. Ведь только перейдя через Грайвороновскую,там,где сейчас офисы продаж Пика, можно добраться к метро Текстильщики.
Меня тоже очень интересует пешеходный переход или светофоры через будущую хорду у Пика. Кто-нибудь выяснил, не исчезнут ли автобусные остановки и переход через ул. Грайвороновскую. Ведь только перейдя через Грайвороновскую,там,где сейчас офисы продаж Пика, можно добраться к метро Текстильщики.
А официального плана нету, где всё будет показано? Думаю, подобный документ ответил бы на все вопросы
А официального плана нету, где всё будет показано? Думаю, подобный документ ответил бы на все вопросы
Непонятно всё. Какие-то планы-схемы есть,но их много и я не специалист. Поэтому,пытаюсь выяснить,может кто-то конкретнее знает. Ведь если люди покупают квартиру в ЖК рядом с хордой,то должны же что-то они знать!? Или может и нет..
На самом сайте Пика ЖК Волжский парк есть просто карта ,на которой указана ЮВхорда стрелочками по дороге,но нет там пешеходных переходов. То есть там всё также как и сейчас,но ведь потом,через год-два уже,как я поняла, там будет другая дорога-хорда. В общем непонятно мне(
Еще один муравейник от Пика, неужели нельзя придумать что то новенькое, нет ляпают эти убогие панельки, от которых уже тошнить начинает, планировки все однотипные, балконов нет, ну сколько можно размножать эти муравейники?
Куратор, вы , ругая ПИКовские ,, муравейники ,, , думаете, что там работают Ле Корбюзье или Мис Вмн дер Роэ. Отнюдь, там трудятся наши вездесущие троечники Архитектура ПИКа , это система максимального навара с минимальной затратностью на возведение корпусов. Конкуренция как бы должна была исправлять такое безобразие, но у конкурентов все то же самое.
Еще один муравейник от Пика, неужели нельзя придумать что то новенькое, нет ляпают эти убогие панельки, от которых уже тошнить начинает, планировки все однотипные, балконов нет, ну сколько можно размножать эти муравейники?
Да не только панельки у ПИКа. Монолитных тоже полно. И с Балконами полно проектов. Кому понадобится балкон, купят с ним. Кому он не нужен, купят без него. Почему многоэтажное жильё-муравейник? В Москве другого никто строить уже не будет. Все завтройщики, не только ПИК, строят многоэтажки. У нас плотность населения не позволит строить ниже. Если вам нравятся малоэтажные домики - подмосковье вполне вас порадует.
Да не только панельки у ПИКа. Монолитных тоже полно. И с Балконами полно проектов. Кому понадобится балкон, купят с ним. Кому он не нужен, купят без него. Почему многоэтажное жильё-муравейник? В Москве другого никто строить уже не будет. Все завтройщики, не только ПИК, строят многоэтажки. У нас плотность населения не позволит строить ниже. Если вам нравятся малоэтажные домики - подмосковье вполне вас порадует.
Хуже, чем строит ПИК, никто не строит. Монолиты у них в дефиците, с балконами тоже мало проектов, в основном они клепают скворечники, без балконов и из дешевой панели.
Хуже, чем строит ПИК, никто не строит. Монолиты у них в дефиците, с балконами тоже мало проектов, в основном они клепают скворечники, без балконов и из дешевой панели.
Не, почему же, в некоторых новостройках у них есть балконы, но они тоже не очень. Как например в мл... Бетонная плита и железная ограда, вот и весь балкон!
Если перехода через трассу не будет, то будет полная ж***па, но если честно, то у меня тоже огромные сомнения, что его сделают. Гулять будут только во дворе, больше не где. Месторасположение конечно ужасное, даже сдавать тут будет проблематично.
Если перехода через трассу не будет, то будет полная ж***па, но если честно, то у меня тоже огромные сомнения, что его сделают. Гулять будут только во дворе, больше не где. Месторасположение конечно ужасное, даже сдавать тут будет проблематично.
Это всё конечно понятно, но тут в основном покупают из-за доступной цены. Лишь бы купить, как говорится.
Сдать наверное получится, но ценник нормальный не поставишь)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽