Качество строительства от ПИК.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Согласен. А строящийся в моменте корпус (№1) Волжского парка еще и монолит. Все получше панельки (и прочность, и шумка, и теплоизоляция). Лишь бы с вентиляцией не начудили, все остальное более чем поправимо.

Первый корпус будет монолит, а в остальных что будет? Что-то как-то не понятно, вроде все корпуса будут монолитные

Первый корпус будет монолит, а в остальных что будет? Что-то как-то не понятно, вроде все корпуса будут монолитные

Как я понял по общению с манагерами и по разным новостроечным порталам, ЖК будет панельный (как и большинство ПИКа), а первый корпус - монолит, т.к. у него подземный паркинг и кладовые. 

Объявления

Как я понял по общению с манагерами и по разным новостроечным порталам, ЖК будет панельный (как и большинство ПИКа), а первый корпус - монолит, т.к. у него подземный паркинг и кладовые. 

А в чем прикол? Почему такое разделение?  Могли бы и все дома сделать монолитными, получается спрос в первом корпусе будет выше. Хотя может быть, в этом и была их цель

А в чем прикол? Почему такое разделение?  Могли бы и все дома сделать монолитными, получается спрос в первом корпусе будет выше. Хотя может быть, в этом и была их цель

Монолитность здания точно связана с наличием подземного паркинга и БКЛ по соседству (возможно еще чего-то, но не в курсе), остальные корпуса дальше от кольца и без паркинга. А в целом комплекс- обычная ПИКовская эконом комфорт панель. Мб что-то еще и поменяют в проекте, вдруг посчитают что локация уже тянет на бизнес :rofl:  

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А спрос на монолит в первом корпусе будет компенсирован большим процентом застройки и благоустройства при реализации остальных очередей - им меньше придется жить в стройке, картинка готовых корпусов будет лучше продавать строящиеся. Тут у всех очередей будут свои плюсы и минусы, свои цены и потребители, как в прочем и любых других жк.

Скорее всего чтобы уменьшить общую стоимость застройки, вообще пик любит сэкономить на всём, на чём может! 

Обратите внимание

Скорее всего чтобы уменьшить общую стоимость застройки, вообще пик любит сэкономить на всём, на чём может! 

Нет логики в вашем доводе... ну кроме нелюбви к ПИКу)) Хотели бы только сэкономить, все корпуса сделали бы панелью. На моменте выхода на всех ресурсах было указано, что ЖК - панельный. Какой смысл было к.1 оставлять монолитом?!

Нет логики в вашем доводе... ну кроме нелюбви к ПИКу)) Хотели бы только сэкономить, все корпуса сделали бы панелью. На моменте выхода на всех ресурсах было указано, что ЖК - панельный. Какой смысл было к.1 оставлять монолитом?!

Да, кто бы знал в чем логика))) Это же ПИК у них своя логика, которая понятна только им)))

Похоже на правду, но точно мы не узнаем...

Да, кто бы знал в чем логика))) Это же ПИК у них своя логика, которая понятна только им)))

В чем логика я указал выше. Если вам и вашим "коллегам" она не нравится, это не означает, что ее нет))) Понятно, что у вас она другая - "Пик должен быть 0б0$p@н" "Карфаген должен быть разрушен" :acute:

Интересно, на сколько будут отличаться цены на квартиры в монолитном корпусе от панельных? Если разница будет не сильно большой, то я бы предпочел бы купить в монолитном жк!

Интересно, на сколько будут отличаться цены на квартиры в монолитном корпусе от панельных? Если разница будет не сильно большой, то я бы предпочел бы купить в монолитном жк!

Если в нем еще будет, что покупать... Выбор уже сейчас невелик. А цены сравнить удастся, когда запустят в продажу следующие корпуса, что с точностью процентов 90 будет означать окончание продаж в предыдущей очереди))  

В монолите процентов на 15-20 дороже, чем в панельках. Но если не лень, можете провести мониторинг))

В монолите процентов на 15-20 дороже, чем в панельках. Но если не лень, можете провести мониторинг))

Да это примерно так и есть, но если честно я не часто сталкиваюсь с тем, что в комфорт классе используют панельки. В основном везде монолит...

Да это примерно так и есть, но если честно я не часто сталкиваюсь с тем, что в комфорт классе используют панельки. В основном везде монолит...

Ну, потому что только ПИК использует панельки в комфорт класс, потому что панельные дома, с натяжкой можно назвать комфортными)))

На самом деле, современные панельные дома не особо отличаются от монолитных, да монолит лучше, но панельки не сильно уступают! 

На самом деле, современные панельные дома не особо отличаются от монолитных, да монолит лучше, но панельки не сильно уступают! 

Панельки значительно хуже, по всем параметрам, даже самая крутая панелька будет уступать монолиту. Да, и долговечность у них хуже! 

Панельки значительно хуже, по всем параметрам, даже самая крутая панелька будет уступать монолиту. Да, и долговечность у них хуже! 

Это правда, но если монолит лить не по технологиям, все его минусы сводятся на нет...  Но панель ещё хуже

Это правда, но если монолит лить не по технологиям, все его минусы сводятся на нет...  Но панель ещё хуже

Вы как обычно со своим негативом! Не устали ещё строчить однотипные сообщения по всем форума ПИКа? Можно узнать, где они не по технологиям лили монолит?

Ага, и как понять, что монолит залит не по технологиям? Много уже таких домов выявили? :rofl:

Ага, и как понять, что монолит залит не по технологиям? Много уже таких домов выявили? :rofl:

Ну, как минимум одни выявила, недавно, в одном из строящихся домов ПИКа рухнуло несколько этажей... Думаю, монолит там залили не совсем по технологиям :rofl:

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов