Запарковаться нормально сейчас ни в одном районе нельзя уже. Тем более повсеместно вводят во всех районах платные парковки. Вот у соседей в Печатниках, Нижегородском и Рязанском уже с 3го числа ввели. Думаю, мы следующие.
Если есть возможность, лучше купите и живите со спокойной душой.
Тоже такого мнения, отдать миллион семьсот по нынешним временам можно. Зато паркуешься когда хочешь и не паришься. Мы купили недавно, не жалею ни капли.В декабре вроде как уже сдавать паркинг будут.
Места в продаже есть сейчас, точно знаю, брали 7го октября.
Тоже такого мнения, отдать миллион семьсот по нынешним временам можно. Зато паркуешься когда хочешь и не паришься. Мы купили недавно, не жалею ни капли.В декабре вроде как уже сдавать паркинг будут.
Места в продаже есть сейчас, точно знаю, брали 7го октября.
Ну при таком раскладе наверное да, надо покупать. А то завтра проснемся, а у нас у дома платная парковка.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Запарковаться нормально сейчас ни в одном районе нельзя уже. Тем более повсеместно вводят во всех районах платные парковки. Вот у соседей в Печатниках, Нижегородском и Рязанском уже с 3го числа ввели. Думаю, мы следующие.
Если есть возможность, лучше купите и живите со спокойной душой.
С этим спорить не буду конечно, без паркинга для вас будет ад тут, вот бы еще он цены адекватные поставил на м/места.
А ну я понял, ПИК ботов нагнал чтобы впарить паркинг 😀
Ну да проблемы есть везде, но границы видьте боты, 5 машин на место или 15 и более)
Боты не умеют писать нативно, в этом их проблема)) Они думают, что со стороны их сообщения выглядят естественно, а на деле жесткое палево.
Всегда смеюсь, когда вижу подобные тексты про паркинг, кладовки, планировки и прочее. А еще веселит, когда начинают нахваливать какие-нибудь дизайнерские решения, которые красивые только на картинке и не факт, что они такими будут в реальности.
Боты не умеют писать нативно, в этом их проблема)) Они думают, что со стороны их сообщения выглядят естественно, а на деле жесткое палево.
Всегда смеюсь, когда вижу подобные тексты про паркинг, кладовки, планировки и прочее. А еще веселит, когда начинают нахваливать какие-нибудь дизайнерские решения, которые красивые только на картинке и не факт, что они такими будут в реальности.
Пик выкручивается как может, надо же своё творение продавать)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.