Паркинг, машиноместа и цены на них.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Запарковаться нормально сейчас ни в одном районе нельзя уже. Тем более повсеместно вводят во всех районах платные парковки. Вот у соседей в Печатниках, Нижегородском и Рязанском уже с 3го числа ввели. Думаю, мы следующие.
Если есть возможность, лучше купите и живите со спокойной душой.

Тоже такого мнения, отдать миллион семьсот по нынешним временам можно. Зато паркуешься когда хочешь и не паришься. Мы купили недавно, не жалею ни капли.В декабре вроде как уже сдавать паркинг будут.
Места в продаже есть сейчас, точно знаю, брали 7го октября.

Тоже такого мнения, отдать миллион семьсот по нынешним временам можно. Зато паркуешься когда хочешь и не паришься. Мы купили недавно, не жалею ни капли.В декабре вроде как уже сдавать паркинг будут.
Места в продаже есть сейчас, точно знаю, брали 7го октября.

Ну при таком раскладе наверное да, надо покупать. А то завтра проснемся, а у нас у дома платная парковка.

Объявления

А ну я понял, ПИК ботов нагнал чтобы впарить паркинг 😀

Ну да проблемы есть везде, но границы видьте боты, 5 машин на место или 15 и более)

Устроили тут сценку блин 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Монополию на провайдеров наверное подобным образом оправдываете?

Ловите уголовку от ФАС + судебные иски.

Запарковаться нормально сейчас ни в одном районе нельзя уже. Тем более повсеместно вводят во всех районах платные парковки. Вот у соседей в Печатниках, Нижегородском и Рязанском уже с 3го числа ввели. Думаю, мы следующие.
Если есть возможность, лучше купите и живите со спокойной душой.

С этим спорить не буду конечно, без паркинга для вас будет ад тут, вот бы еще он цены адекватные поставил на м/места.

Обратите внимание

Ну при таком раскладе наверное да, надо покупать. А то завтра проснемся, а у нас у дома платная парковка.

Так м/место за 1,7 млн это не платная парковка? Пусть лучше под окном делают за деньги. Я лучше арендовать буду чем куплю за такие деньги.

А ну я понял, ПИК ботов нагнал чтобы впарить паркинг 😀

Ну да проблемы есть везде, но границы видьте боты, 5 машин на место или 15 и более)

Боты не умеют писать нативно, в этом их проблема)) Они думают, что со стороны их сообщения выглядят естественно, а на деле жесткое палево.

Всегда смеюсь, когда вижу подобные тексты про паркинг, кладовки, планировки и прочее. А еще веселит, когда начинают нахваливать какие-нибудь дизайнерские решения, которые красивые только на картинке и не факт, что они такими будут в реальности.

Боты не умеют писать нативно, в этом их проблема)) Они думают, что со стороны их сообщения выглядят естественно, а на деле жесткое палево.

Всегда смеюсь, когда вижу подобные тексты про паркинг, кладовки, планировки и прочее. А еще веселит, когда начинают нахваливать какие-нибудь дизайнерские решения, которые красивые только на картинке и не факт, что они такими будут в реальности.

Пик выкручивается как может, надо же своё творение продавать) 

Пик выкручивается как может, надо же своё творение продавать) 

Вложились бы тогда в более грамотных агентов влияния. А то смешно считать эти диалоги в стиле:

- Я купил место в паркинге!

- Правильно сделали, я тоже купил, теперь будет где машину оставить, как удобно!

Вложились бы тогда в более грамотных агентов влияния. А то смешно считать эти диалоги в стиле:

- Я купил место в паркинге!

- Правильно сделали, я тоже купил, теперь будет где машину оставить, как удобно!

По сути если смотреть на то позиции ПИКа, он пока лидер на рынке, так что возможно агентам так и нужно работать и наняты грамотные 😀

По сути если смотреть на то позиции ПИКа, он пока лидер на рынке, так что возможно агентам так и нужно работать и наняты грамотные 😀

Рекламщики, может, и грамотные. А вот те, кто тут вкидывает бездарные диалоги по ролям, больше на клоунов похожи

Главное что стоимость акций начала откатываться назад, пошел положительный рост.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов