Не буду делать вид, что специалист в этом вопросе. Но я читал, что по старому снипу СНиП II-35-76 ограничение до 9 этажей, но по новым снипам ограничения по высоте нет.
Покопался в портфолио ген.подряда второй очереди. Смотрите какой прикольный проект у них есть. Я до сих пор не понимаю, как можно между «колоннами» что-то строить. Необычно смотрится.
Покопался в портфолио ген.подряда второй очереди. Смотрите какой прикольный проект у них есть. Я до сих пор не понимаю, как можно между «колоннами» что-то строить. Необычно смотрится.
А кто у нас генподрядчик то? Тоже хочу посмотреть, а ЖК именитые строили какие-нибудь?
А кто у нас генподрядчик то? Тоже хочу посмотреть, а ЖК именитые строили какие-нибудь?
СУ-10 Фундаментстрой. Там в сданных можно посмотреть, куча всего есть, включая школы. Именитых ЖК тоже в достатке, можете список там же увидеть. Да и сейчас много чего строят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
СУ-10 Фундаментстрой. Там в сданных можно посмотреть, куча всего есть, включая школы. Именитых ЖК тоже в достатке, можете список там же увидеть. Да и сейчас много чего строят.
О банк на Воронцовской они оказывается строили. Работаю недалеко оттуда. Вряд ли по этому можно о чем то судить, все-таки банк и ЖК вещи разные, но необычно, когда понимаешь, что здание, которое видишь изо дня в день строили те же люди, что и твой будущий дом.
Фотографии из отчета за сентябрь. Неплохо за месяц продвинулись, уже фундаменты готовы, в одном корпусе уже начали лить подземные этажи под паркинг. А в том месяце еще голая земля считай была. Шустро они.
А что в первой и второй очередях, подрядчики разные? То есть я правильно понимаю, что и качество может отличаться? А первую очередь какой подрядчик строил? Там вроде качество не плохое на вид.
А что в первой и второй очередях, подрядчики разные? То есть я правильно понимаю, что и качество может отличаться? А первую очередь какой подрядчик строил? Там вроде качество не плохое на вид.
ESTA Construction подрядчик первой очереди. Крупная турецкая строительная фирма. Фридом и Сердце столицы тоже они строят) Да и в целом, довольно известны, можете загуглить.
Вы правы, с качество явно все в порядке будет. Просто так места в топах строительных компаний не завоевывают. А у них оно есть. У них внушительный портфель объектов по всей России.
Вы правы, с качество явно все в порядке будет. Просто так места в топах строительных компаний не завоевывают. А у них оно есть. У них внушительный портфель объектов по всей России.
Думаю, да, но предлагаю не делать выводы заранее, пусть сдадут и мы посмотрим какое будет качество! Но я надеюсь конечно на лучшее)
Очень интересно, а знают ли те, кто покупает квартиры во второй очереди, что будет еще и третья очередь, которая будет строиться прямо впритык ко второй? Там будет очень плотная застройка, практически окна в окна.
Очень интересно, а знают ли те, кто покупает квартиры во второй очереди, что будет еще и третья очередь, которая будет строиться прямо впритык ко второй? Там будет очень плотная застройка, практически окна в окна.
Линки на проект планировки территории, где будет наглядно видно наличие третьей очереди, в студию, пожалуйста. А то я тоже могу сказать, что завтра рептилоиды свергнут монархию в Тайланде.
Ну вам никогда не узнать, вы-то тут не купили квартиру. Хотя я сомневаюсь, что вы вообще хоть где-то можете купить квартиру. Но все равно вас успокою, третий очереди огней никогда не предвиделось.
Линки на проект планировки территории, где будет наглядно видно наличие третьей очереди, в студию, пожалуйста. А то я тоже могу сказать, что завтра рептилоиды свергнут монархию в Тайланде.
И не стыдно вам врать? На начальном этапе однушки в огнях продавали по 160 т.р в среднем за квадрат.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".