Отделка от застройщика в апартах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто нибудь может подсказать, тут что отделка включает в себя даже мебель? Просто в описании на сайте застроя в описании отделочных материалов есть пункты где написано, что будут итальянские шкафы на заказ и изготовленные на заказ кухонные гарнитуры с техникой Miele. То есть я правильно понимаю, что все это уже входит в цену за кв. метр?

Кто нибудь может подсказать, тут что отделка включает в себя даже мебель? Просто в описании на сайте застроя в описании отделочных материалов есть пункты где написано, что будут итальянские шкафы на заказ и изготовленные на заказ кухонные гарнитуры с техникой Miele. То есть я правильно понимаю, что все это уже входит в цену за кв. метр?

Ну за такой ценник можно было не только кухонную мебель включить в отделку, а полностью меблировать квартиру, включая технику. Все таки ценник тут не оправдано завышен.

Объявления

А я вообще не понимаю, для чего застройщики навязывают свою отделку, она всегда низкого качества и со множеством косяков, многие хотят сами делать ремонт, зачем тут сделали обязаловку?

А я вообще не понимаю, для чего застройщики навязывают свою отделку, она всегда низкого качества и со множеством косяков, многие хотят сами делать ремонт, зачем тут сделали обязаловку?

Вы ценник тут видели? Будет кощунством сделать тут отделку низкого качества. Но видимо людям сейчас не до жиру, а быть бы живу. Если бы продавали без отделки и по более низкой цене, возможно тогда и спрос был бы, а так никто не покупает. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вы ценник тут видели? Будет кощунством сделать тут отделку низкого качества. Но видимо людям сейчас не до жиру, а быть бы живу. Если бы продавали без отделки и по более низкой цене, возможно тогда и спрос был бы, а так никто не покупает.

Если Вы не в курсе, сейчас 90% квартир и апартаментов премиум сегмента продают с отделкой, тк покупатели люди серьёзные и занятые, планируют вьехать и жить, а не ждать по 1-5 лет, пока все соседи сделают ремонт. Компания на мировом рынке давно, построили очень много качественных проектов не только в Москве и за рубежом, любой желающий может приехать и ознакомиться с их предыдущими работать и их отличным качеством

Низкого качества бывает отделка в эконом и иногда бизнес-классе, но не в премиум сегменте!!
Обратите внимание

правду сказать,продажи падают,люди беднеют,ипотечники страдают,недвижимость ,только начала падать в цене. Падение продолжится ,это на несколько лет друзиа,...

правду сказать,продажи падают,люди беднеют,ипотечники страдают,недвижимость ,только начала падать в цене. Падение продолжится ,это на несколько лет друзиа,...

Падение или стабильность цен будут в эконом сегменте, но не в премиум. Тем более, когда будет объявлен оператор отеля! Обеспеченные люди как выкладывали деньги в перспективные проекты, так и будет продолжать это делать.

Падение или стабильность цен будут в эконом сегменте, но не в премиум. Тем более, когда будет объявлен оператор отеля! Обеспеченные люди как выкладывали деньги в перспективные проекты, так и будет продолжать это делать.

Вы хотите сказать, что это перспективный проект? Так отчего же здесь продажи такие дохлые? Отчего люди не вкладывают деньги, в такой перспективный, по Вашему мнению проект, как этот? Где спрос? Где продажи? 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вы хотите сказать, что это перспективный проект? Так отчего же здесь продажи такие дохлые? Отчего люди не вкладывают деньги, в такой перспективный, по Вашему мнению проект, как этот? Где спрос? Где продажи?

. Объект начали продавать в ноябре месяце, на данный момент продано порядка 80 квартир, в том числе самые дорогие, пентхаусы на последних этажах,можно зайти на сайт Поклонная 9 и ознакомиться. И, как я писала раньше, но мой комментарий почему-то удалили, что по версии Knight Frank, международной консалтинговой компании, Поклонная 9 входит в ТОП 3 самых продаваемых объектов недвижимости премиального сегмента

. Объект начали продавать в ноябре месяце, на данный момент продано порядка 80 квартир, в том числе самые дорогие, пентхаусы на последних этажах,можно зайти на сайт Поклонная 9 и ознакомиться. И, как я писала раньше, но мой комментарий почему-то удалили, что по версии Knight Frank, международной консалтинговой компании, Поклонная 9 входит в ТОП 3 самых продаваемых объектов недвижимости премиального сегмента

свежо приданье,да серется с трудом.

свежо приданье,да серется с трудом.

можно зайти на сайт агентства и изучить финансовые отчёты)

Низкого качества бывает отделка в эконом и иногда бизнес-классе, но не в премиум сегменте!!

Тут все зависит от застройщика, к тому же не стоит забывать, что сейчас кризис, большинство застройщиков, чтобы выжить на рынке жилья начнут упрощать и удешевлять проекты, и не важно, какого класса жилье, ведь застройщики за это не несут никакой ответственности.

Тут все зависит от застройщика, к тому же не стоит забывать, что сейчас кризис, большинство застройщиков, чтобы выжить на рынке жилья начнут упрощать и удешевлять проекты, и не важно, какого класса жилье, ведь застройщики за это не несут никакой ответственности.

Что за глупости вы пишите, удешевления были и до этого, но не все застройщики этим занимались. А кто не занимался и сейчас не будет, так как деньги на стройку они получают от банков, а не из собственного кармана 

Это наши застрои экономят на материалах и делают отделку тяп ляп, не забывайте, что тут строят турки, а это значит, что уровень отделки и качества строительства тут будет совершенно другой. 

Это наши застрои экономят на материалах и делают отделку тяп ляп, не забывайте, что тут строят турки, а это значит, что уровень отделки и качества строительства тут будет совершенно другой. 

А чего Вы на турок такие надежды возложили? Вы думаете, что турки будут строить в ущерб себе? К тому же это их первый объект, который они строят и никто не знает, как все будет. Обычно первый блин - комом.

Алло! АнтЯпы по всей Москве кучу проектов от бизнеса и выше построили и продолжают строить. Качество всегда отменное, иначе бы их для генподряда не нанимали.

Алло! АнтЯпы по всей Москве кучу проектов от бизнеса и выше построили и продолжают строить. Качество всегда отменное, иначе бы их для генподряда не нанимали.

Правильно строили, как подрядчики, но сами в качестве застройщика они тут выступают впервые, поэтому сложно сказать, как они поведут себя в этой ситуации, к тому же кризис так же может повлиять на качество материалов и работ. 

Ну что вы за бред несёте? Они уже кризисную ситуацию застали в мае, когда все стройки по Москве стояли. И с достоинством ее пережили, потому что не отстали от своего графика. Как планировали к августу выйти на третий этаж, так и вышли, даже перегнали график, потому что по факту в августе вышли на пятый этаж.

Говорит нам известный в сфере строительства человек. Если вы не поняли, это был сарказм.
Вы написали всего 5 сообщения, и в каждом из них пытаетесь очернить Антов. Что-то попахивает заказухой. Причем работаете так нескладно, никаких фактических данных, просто какие-то смутные доводы, догадки и предположения.
Я же говорю фактами. Анты успешно завершили более 30 проектов только в своей стране, около 100 проектов завершенных по всему миру, и еще огромная куча проектов в стадии строительства. Как думаете, компания с таким опытом может не знать, как сдать один дом в Москве? Опять же если по фактам раскладывать, почти все проекты Кэпитал строили именно они.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов