Флудилка

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Обокрал двух старых соседей...

Признавайтесь кто украл деньги и на них купил квартиру в ЖК?

Есть тут судимые урки, пацаны с животами и уродливыми татухами?

Кто недавно вышел по УДО?

Объявления

Что будете делать если соседская собака вам насрет под дверь?

И вы попросите соседа убрать - а он скажет что ничего убирать не будет, так как собака друг человека и вы должны дружить с его собакой. баловать ее и убирать сами ее гавно ))))

Дома курите на лоджии. В квартире через вытяжку дым уходит к соседям. Очень  неприятно, детям вредно. Астма,  аллергия на дым бывает.

Курение в МОП запрещено. Почему соседи должны нюхать этот отвратительный дым? Свои пороки при себе надо держать.

Во первых на лоджии курить нельзя, запретили, а во вторых у Вас забыл спросить где мне айкосы курить! От них ни дыма ни запаха нет, если что.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Что будете делать если соседская собака вам насрет под дверь?

И вы попросите соседа убрать - а он скажет что ничего убирать не будет, так как собака друг человека и вы должны дружить с его собакой. баловать ее и убирать сами ее гавно ))))

Такой дибилизм Вы тутспрашиваете.. А что Вы будете делать если я Вам на голову насру?

Такой дибилизм Вы тутспрашиваете.. А что Вы будете делать если я Вам на голову насру?

Палата №6 )))))))))))

Вызывайте санитаров))

у нас секта уринотерапии завелась)) и капрофагов)))

Обратите внимание

Думаю, пришла пора переименовать форум в "ЖК на кортах".

Да не, пора троллей в отдельную тему отселить, весь форум загадили.

Да не, пора троллей в отдельную тему отселить, весь форум загадили.

Я самый дружелюбный троль на земле!
Тут народ уже выдаёт и принимает шоколад соседям... А меня в Шушенское!
Вы не справедливы....!

У меня такой вопрос.. Вчера речь зашла об обнулении.. Сами знаете чего сами знаете у кого.. Кто что про это думает, соседи?

У меня такой вопрос.. Вчера речь зашла об обнулении.. Сами знаете чего сами знаете у кого.. Кто что про это думает, соседи?

вообще ничего не понял. Расшифруй разведка!

Путин в Госдуме поддержал предложение обнулить его президентские сроки после принятия обновленной конституции. Это позволит ему участвовать в новых выборах после завершения его текущего срока в 2024 году

--

Загуглите если не верите.

Обнулили мне зарплату. Заморозили пенсию. Что бы еще со мной такого сделать , что бы сдох поскорее.

Путин в Госдуме поддержал предложение обнулить его президентские сроки после принятия обновленной конституции. Это позволит ему участвовать в новых выборах после завершения его текущего срока в 2024 году
--
Загуглите если не верите.

блин, мусоропровод обсуждали, кладбище и наркоманов обсуждали, до Путина добрались на этом форуме! Может давайте о короновирусе поговорим или лучше о рубле упавшем??? А вот кому удалось выгодно рефинансировать ипотеку?

Да интересно просто кто-то этот манёвр поддерживает?

Да интересно просто кто-то этот манёвр поддерживает?

Да, поддерживаю вышеупомянутое лицо! а также упавший рубль. НО! не поддерживаю использование мусоропровода.

Да, поддерживаю вышеупомянутое лицо! а также упавший рубль. НО! не поддерживаю использование мусоропровода.

Понятно.. Значит так же как и с мусоропроводом будет.. Человека 3-5 поддержат.. Так же как и заваривание мусоропровода..

А вот кому удалось выгодно рефинансировать ипотеку?

Мне кажется, что неплохо под этот вопрос создать отдельную тему.

Думаю о рефинансировании можно забыть на пару лет . Кризис не заканчивается быстро , он только  разворачивается . Я давно на фондовом рынке и видел несколько таких кризисов начиная с 1997 . 2-3 года будет жопа или в лучшем случае стагнация . Кризис только стартовал. У кого низкие ставки , ниже точно не будет а будет только выше .  При растущем курсе валюты , рубли уходят на покупку валюты и их становится мало а значит они дорожают .

Был в воскресенье на комплексе и показалось, что какой-то гул, то ли от строительства паркинга, то-ли от спутникового завода. Не обращали внимания? Может мне просто показалось?

Думаю о рефинансировании можно забыть на пару лет . Кризис не заканчивается быстро , он только  разворачивается . Я давно на фондовом рынке и видел несколько таких кризисов начиная с 1997 . 2-3 года будет жопа или в лучшем случае стагнация . Кризис только стартовал. У кого низкие ставки , ниже точно не будет а будет только выше .  При растущем курсе валюты , рубли уходят на покупку валюты и их становится мало а значит они дорожают .

В общем согласен. Но попробовать можно, если не затягивать, может у кого-то и получится проскочить.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов