Что будете делать если соседская собака вам насрет под дверь?
И вы попросите соседа убрать - а он скажет что ничего убирать не будет, так как собака друг человека и вы должны дружить с его собакой. баловать ее и убирать сами ее гавно ))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Что будете делать если соседская собака вам насрет под дверь?
И вы попросите соседа убрать - а он скажет что ничего убирать не будет, так как собака друг человека и вы должны дружить с его собакой. баловать ее и убирать сами ее гавно ))))
Такой дибилизм Вы тутспрашиваете.. А что Вы будете делать если я Вам на голову насру?
Путин в Госдуме поддержал предложение обнулить его президентские сроки после принятия обновленной конституции. Это позволит ему участвовать в новых выборах после завершения его текущего срока в 2024 году
Путин в Госдуме поддержал предложение обнулить его президентские сроки после принятия обновленной конституции. Это позволит ему участвовать в новых выборах после завершения его текущего срока в 2024 году
--
Загуглите если не верите.
блин, мусоропровод обсуждали, кладбище и наркоманов обсуждали, до Путина добрались на этом форуме! Может давайте о короновирусе поговорим или лучше о рубле упавшем??? А вот кому удалось выгодно рефинансировать ипотеку?
Думаю о рефинансировании можно забыть на пару лет . Кризис не заканчивается быстро , он только разворачивается . Я давно на фондовом рынке и видел несколько таких кризисов начиная с 1997 . 2-3 года будет жопа или в лучшем случае стагнация . Кризис только стартовал. У кого низкие ставки , ниже точно не будет а будет только выше . При растущем курсе валюты , рубли уходят на покупку валюты и их становится мало а значит они дорожают .
Был в воскресенье на комплексе и показалось, что какой-то гул, то ли от строительства паркинга, то-ли от спутникового завода. Не обращали внимания? Может мне просто показалось?
Думаю о рефинансировании можно забыть на пару лет . Кризис не заканчивается быстро , он только разворачивается . Я давно на фондовом рынке и видел несколько таких кризисов начиная с 1997 . 2-3 года будет жопа или в лучшем случае стагнация . Кризис только стартовал. У кого низкие ставки , ниже точно не будет а будет только выше . При растущем курсе валюты , рубли уходят на покупку валюты и их становится мало а значит они дорожают .
В общем согласен. Но попробовать можно, если не затягивать, может у кого-то и получится проскочить.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее