Если застройщик после карантина, завезет технику пригонит рабочих, начнет строить и откроет продажи, то думаю плохие мысли сами собой развеются. Чего сейчас то нагнетать на пустом месте?
Если у бабушки вырастет ***, то это уже будет дедушка.
На илимской не могут начать продажи с декабря - под мутную схему продаж банки не дают ПФ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Откуда набежали эти серые волки? Идите к себе на объект, и там обсуждайте суды, отсутствие стройки и т.д. Тут нет проблем, нет судов, стройка начинается, так что не мешайте людям общаться по существу.
И тем не менее, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ решение в пользу застроя. Никому не ведомо, что будет завтра. Не выдавайте желаемое за действительное. Давайте оперировать исключительно фактами, а не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ.
Так в декабре было судом принято решение однозначно в пользу Лосиного острова и Минприроды. А потом в рамках апелляции сами севены отозвали свой иск и решение против них просто не вступило в силу (исключительно по этой причине). Вот вам факты )) Так что все в этой жизни бывает...
В любом случае результаты апелляции не важны, т.к. дело явно до Верховного суда дойдет, который и вынесет окончательное решение
Так в декабре было судом принято решение однозначно в пользу Лосиного острова и Минприроды.
Там был вопрос согласования. В отношении же законности выдачи РНС у суда четкая и непоколебимая позиция. И она совпадает с интересами Севена. А что там вынесет Верховный суд, вы знать не можете. Хватит уже фантазировать.
Там был вопрос согласования. В отношении же законности выдачи РНС у суда четкая и непоколебимая позиция. И она совпадает с интересами Севена. А что там вынесет Верховный суд, вы знать не можете. Хватит уже фантазировать.
Значит, все-таки бывает не вступление в силу решения суда первой инстанции? ))
Там было зафиксировано два! глобальных момента по проекту:
1. Было установлено судом, что охранная зона 150м существует!
2. Было зафиксировано, что севены НЕ МОГУТ обязать через суд СОГЛАСОВАТЬ СТРОЙККУ в Минприроде.
Т.о., выходит, что без согласования стройка нарушает федеральное законодательство. А это критично и означает, что она в любой момент по суду может быть остановлена, а уже построенные здания демонтированы.
А что там вынесет Верховный суд, вы знать не можете. Хватит уже фантазировать.
Опять вы глупость написали
Если бы удосужились вдуматься в то, что я написал выше, вы бы поняли, что я нигде не утверждаю какое именно решение примет Верховный суд в будущей кассации, а лишь даю объективный прогноз, что судьба проекта будет решаться не в апелляции, а несколько выше - в рамках поданных кассаций
Апелляции, кассации, слова с неким смыслом, большинству людей недоступным и туманным. А собственно говоря зачем мне это знать. По роду своей деятельности я употребляю слова, интеграл, дифференциал, ряды и пр. и мне они понятны и нужны. Почему люди не сведущие в юриспруденции должны забивать свою голову этой чепухой. Мы заплатили честные, не фальшивые деньги, нам в указанный срок должны дать то и это. Все. А что не так, то специалисты должны разруливать спорные ситуации. Мы почему тут на форуме копья ломаем.
Апелляции, кассации, слова с неким смыслом, большинству людей недоступным и туманным. А собственно говоря зачем мне это знать. По роду своей деятельности я употребляю слова, интеграл, дифференциал, ряды и пр. и мне они понятны и нужны. Почему люди не сведущие в юриспруденции должны забивать свою голову этой чепухой. Мы заплатили честные, не фальшивые деньги, нам в указанный срок должны дать то и это. Все. А что не так, то специалисты должны разруливать спорные ситуации. Мы почему тут на форуме копья ломаем.
Так это ваше право ни во что не влезать, чтобы разобраться, а просто верить застройщику ) Готовы рисковать своими деньгами - вэлком!
Значит, некие инвесторы перебирают кучу информации,чтобы выгодно вложиться ,а вы, простой человек,просто хотите купить самое дешёвое и жить-не тужить? Ну нет, это так не работает. Вы же хотите купить дешевле готового, а сэкономить в этом деле равняется заработать. И успех Вашей затеи зависит в том числе от наличия специальных знаний. Так что, вступая на иногда скользкий путь дольщика,Вы в шаге от приобретения профессии инвестора.
это ваша работа? Писать негатив во всех топовых темах?
Севен санс обманули меня и других людей. У меня довольно понятное желание - рассказать об их непорядочности и судебных проблемах. Это остановит сотни людей от вложения денег в мутную контору, на всех парах ползущую к банкротству.
Севен санс обманули меня и других людей. У меня довольно понятное желание - рассказать об их непорядочности и судебных проблемах. Это остановит сотни людей от вложения денег в мутную контору, на всех парах ползущую к банкротству.
Вот только не надо тут от имени нас, дольщиков, вещать. Лично меня и мою семью никто не обманывал. Суды, к сожалению, есть. Это правда. Стройка . пока!, медленно продвигается _ это тоже правда. Но про то, что нас обманывают, это ложь.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49